• しーさん on LIPS 「雑談&質問!画像なんにも関係ありません。2枚目閲覧注意です!目..」(1枚目)
  • しーさん on LIPS 「雑談&質問!画像なんにも関係ありません。2枚目閲覧注意です!目..」(2枚目)

しーさん on LIPS 「雑談&質問! 画像なんにも関係ありません。 ..」

雑談&質問! 画像なんにも関係ありません。 2枚目閲覧注意です! 目のアップあります。 了解済みの方のみみていただきたいのですが。 久しぶりに雑談です。 私、ものすごく逆まつげなんです。🙃 下まつげが特に。 目に刺さることもたまにあるくらいで、悩んでいるんですけど… 下まつげって重要だと思ってマスカラ塗ってみるのですが、写真の通りです… これでもバチバチにマスカラ塗ってビューラーしてます。 みじかぁい。笑 涙袋もないし、下まつげもないので目が小さく見えるのが悩みで… ビューラーをする以外でこんな方法があるよ! このマスカラはほんとに伸びる!! というものがあったら教えてください! ちなみに今使っているマスカラはオペラのマイラッシュアドバンストです。 下まつげ用の細いマスカラ買った方がいいのでしょうか。

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯しーさん(∩ˊᵕˋ∩)♪ 私は逆まつげじゃないと思っているのですが、 しょっちゅうまつげ抜けたら必ず目の中に入って痛い思いをしていますw 参考にならないかもですが、、 きちんとビューラーしてマスカラすると少しはましになるのかな〜って気がしますよ( ・ัω・ั )

• しーさん

しーさん@piyotaぴよたさん❤️ コメントありがとうございますー! やっぱり技術の問題ですよね〜笑 下まつげのビューラーがすごく苦手で💦 休みの日にしっかり練習してみますー!

しーさんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)