• ミネラルリッププランパー ディープ/エトヴォス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルリッププランパー ディープ/エトヴォス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルリッププランパー ディープ/エトヴォス/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルリッププランパー ディープ/エトヴォス/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ(リップグロス)の口コミ「*【唇に優しい×大人っぽい唇に仕上げたい方..」

**RyuRyu**
  • **RyuRyu**
  • イエベ 春

*【唇に優しい×大人っぽい唇に仕上げたい方におすすめ💋】ETVOのミネラルリッププランパー ディープをご紹介します(*´ω`*) *ETVO ミネラルリッププランパー ディープ #ブリックローズ:「やさしさ」と「うるおい」を追求した美容液プランパー◎繊細な唇に深いトリートメント効果を与えるために、たっぷりの美容液成分で作られているとのこと◎ *中でも#ブリックローズは、大人上品な色で、ぷっくり大人っぽい唇に仕上げてくれるのがお気に入りなポイントです🙌 ***こんな方におすすめ*** 唇のカサつきやキメの乱れが気になる方 唇が敏感だけど、自分に合った色でリップメイクを楽しみたい方 唇のボリューム感をUPしたいとお悩みの方 唇が乾燥して荒れやすい方 唇が敏感でメイク品を選ぶ方 唇の乾燥による縦じわやくすみが気になる方 *香りはほんのりグレープフルーツのような香りがします♪とってもいい香りです♪ *チップがリーフ型なので塗りやすいのも特徴です‼︎ブラシを使わなくても綺麗に仕上がります◎ *ティントではないので色落ちは結構します△ご飯食べた後は塗り直しが必要かと△ *ETVOのミネラルリッププランパー ディープとっても気に入ったので、他色も買ってみたいと思っています☆★ *今度は、ガラッと雰囲気を変えてオレンジ系にしようかなと✨ ******** instagram:@ryuryu_cosme Twitter:@ryuryu_cosme LIPS:**RyuRyu_投稿ある方フォロバ100** BeautyCosme:**RyuRyu** Lulucos:**RyuRyu**コスメ好きOL** @hotpepperbeauty_cosme Cosme Attendant 3期生 @cosme 認定ビューティーパートナー ******** #ETVO #ミネラルリッププランパー ディープ #ブリックローズ #トリートメント効果 #グレープフルーツの香り #塗りやすい #石けん落ちコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #1軍アイテム

おすすめアイテムエトヴォス×リップグロス

ミネラルリッププランパー ディープ / エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡”

ミネラルリッププランパー シアー / エトヴォス

ミネラルリッププランパー シアー

”クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。”

ミネラルリッププランパー / エトヴォス

ミネラルリッププランパー

”保湿効果がすごい!ふっくらとハリを出してくれるので、色も綺麗に見えます♡”

エトヴォス×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

Visée

エッセンス リッププランパー

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

**RyuRyu**さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ

エトヴォス(ETVOS)