•  렌카((민혁 on LIPS 「(((つらい)))恋愛で悩んでます。好きな人がいるけど、その人..」(1枚目)

렌카((민혁 on LIPS 「(((つらい))) 恋愛で悩んでます。好きな人がいるけど、そ..」

(((つらい))) 恋愛で悩んでます。好きな人がいるけど、その人には好きな人がいて、私なんか全然みてくれなくて、同じ学校で顔見るだけで胸が痛くなって、いつもないてしまって、でも嫌いになれなくて、吹っ切れなくて、好きで、どうしたらいいかわかりません。 誰か相談乗ってくれませんか。

• はるか

はるか私も同じです! 私はほかの男子を恋愛的に見てみることにしてみました 人それぞれ立ち直れるはやさが違うので解決できるかはわからないですけど、役に立てればいいなと思います!

•  렌카((민혁

렌카((민혁@colorful_glow_y7qはるか🐰🖤さん💗はじめまして◡̈⃝︎⋆︎*コメントありがとうございます😊 他の男子を恋愛的に見る、頑張ってみます👍ゆっくり頑張ります💗 参考になりました♡

• 이 아라

이 아라今よりもっと綺麗になるために努力して、ポジティブに自分に振り向いてもらうために頑張る! 自分がやりたい用に努力して悪いことはないと思うし、自分が後悔しないようにしたらいいと思うな🤔辛い事もあると思うけど、その分楽しい事もあるよ😍頑張って💪!

•  렌카((민혁

렌카((민혁@moeka00489074M oeKAさん💗いつもコメントありがとうございます♡嬉しいです😆 自分が、やりたいように努力してみる👍ポジティブを目標にして頑張りますε=(*`>ω<)ノ なんかM oeKAさんのコメントみたら、元気出てきました◡̈⃝︎⋆︎*ありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎

• Mina

Minaコメント失礼します。 私もはるか様と同じで他の人を恋愛対象としてみようと努力しますね…。 なかなかそれも難しいのはわかりますが、ずっと同じ人を想い続けて辛くなるより、全然気が楽になると思います! それに楽しくなりますよ♪ 中学生さんかな? 4月から新しい環境になるから 前に進めるんじゃないかなと思います。 私はまだ一応学生ですがほぼ女子校のため、主さんの話を聞いて中高生の頃を思い出しました☺️ 辛いことも沢山ありますし、嫌なことだって沢山ある。 けどそれを乗り越えて今の自分があると思っています。 なんか堅い話になってしまいましたが 参考になれば幸いです😅

•  렌카((민혁

렌카((민혁@klqhxxx67minaさん💗はじめまして◡̈⃝︎⋆︎*コメントありがとうございます😊😊 他の人を恋愛対象としてみる、やってみますね! そうなんですね!楽になるんですね! 中学生です!クラス替えあるのでいいきっかけになるといいです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 参考になりました🤩

• カレン🐹🍪

カレン🐹🍪初コメント失礼致します。 わかります私も中高生同じでした!なので勝手に親近感湧いてしまいました🙌🏻 無理に嫌いになる必要はないと思うので、吹っ切れないならまだ好きでいてもいいのではないかと思います…! 自分も諦めよう諦めようと思って過ごしたけど簡単には吹っ切れなかったので時間に任せちゃいました😅(笑) 自分の気持ちに正直にいることも大切だと思います☺️ 長々とすみません🙌🏻

• カレン🐹🍪

カレン🐹🍪@fabulous_sounds_pdyお返事ありがとうございます☺︎ 恋はほんとに難しいですよね😂 応援してます❣️ 長文OK嬉しいです😆

•  렌카((민혁

렌카((민혁@fabulous_sounds_pdy仲良くしてください(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎

•  렌카((민혁

렌카((민혁@utakoi_iカレン🐹🍪さん💗コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 諦めようと思って諦められるものではないですよね、😂やっぱ恋愛って難しい🧐 長文全然OKです🙆むしろ嬉しい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °

• ゆっちゃん

ゆっちゃん初コメント失礼します 若いうちは沢山恋をするべきです❤️ 他の人も目を向けても良いのかなぁ? と思います。 思いを告げても良いですがそれで今の関係性が変わるならやめた方がいいですし。 私なら体当たりしちゃうꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 辛い恋も年々良い思い出になって来ます 次々と恋愛してみて楽しんでください💖 フォローしても良いでしょうか? どうぞ仲良くしてください✨

•  렌카((민혁

렌카((민혁@onahamagannbaxtupeゆっちゃんさん💗はじめましてꉂꉂ ( ˆᴗˆ )コメント嬉しいです😆 ですね!若いうちはたくさん恋したいです♡ 他の人に目を向けてみたいと思います💗 はい!恋愛楽しみます✨ フォロー是非是非٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° フォローします!仲良くしましょう🌈

렌카((민혁さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)