1bf34eb246e4e92974ca7cb8 1608247652 small

CEZANNEクリア マスカラR

• クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE クリア マスカラR(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「セザンヌクリアマスカラRこのマスカラは、ボ..」

yuu.
  • yuu.

セザンヌ クリアマスカラR このマスカラは、ボリュームやロング効果はほぼありません!!! 学校に普通のマスカラを付けていけない学生さんや、マスカラ塗ってます感が嫌いな方にはかなりオススメなクリアマスカラです💎✨ 私は以前キャンメイクのクリアマスカラを使っていたのですが、キャンメイクのものは白くなってしまい学校にはとてもではありませんが付けていけませんでした😔💦 しかし、このセザンヌのクリアマスカラは白くなることなく塗ることができました🐰❤ カールキープしてくれます!! 程よい束感をつくれるのもいいところ🌱 クリアマスカラ何を購入しようかな、と悩んでいる人はぜひ、セザンヌのものを購入してみてください😆💖 #プチプラ #マスカラ #クリアマスカラ #学生 #学校メイク #セザンヌ #CEZANNE

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

”繊維のおかげでロング&ボリューム効果✨”

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

クイックラッシュカーラーWM

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

yuu.さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE クリア マスカラR

マスカラ下地・トップコート
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
まつ毛にハリやツヤを与える透明マスカラ。 まつ毛にハリ・ツヤを与えます。 マスカラ後の仕上げにも、眉マスカラとしても使える透明マスカラ。 強くこすらなくても、ぬるま湯で落とせるフィルムタイプ。 パンテノール(まつ毛保護成分)・加水分解シルク(保湿成分)配合でまつ毛を健やかに保ちます。 ムラなく塗りやすいストレートブラシ。