• ♛︎平野♛︎   on LIPS 「~リクエスト投稿~こんばんは(*^^*)今回はmikuちゃんリ..」(1枚目)画像を拡大
  • ♛︎平野♛︎   on LIPS 「~リクエスト投稿~こんばんは(*^^*)今回はmikuちゃんリ..」(2枚目)画像を拡大
  • ♛︎平野♛︎   on LIPS 「~リクエスト投稿~こんばんは(*^^*)今回はmikuちゃんリ..」(3枚目)画像を拡大
  • ♛︎平野♛︎   on LIPS 「~リクエスト投稿~こんばんは(*^^*)今回はmikuちゃんリ..」(4枚目)画像を拡大

♛︎平野♛︎ on LIPS 「~リクエスト投稿~こんばんは(*^^*)今..」

~リクエスト投稿~ こんばんは(*^^*) 今回はmikuちゃんリクエストの春メイク してみました🌸 今日雨で全然春感ないけど(><) ゆ。さんとも約束してたやつ mikuちゃん、ゆ。さん見てますかー??🙌 今回はアイテム数多くて、画像(特に三枚目) がゴチャゴチャしちゃって見づらいかもしれないです、、ごめんなさいm(_ _)m リップの写真撮るの苦労した…上手くいったかな?? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳しくは画像みてね!point! まず、ベースはふんわり感を重視しました😆 コンシーラーで気になる部分をかくし、 パウダーファンデーションをふわっと乗せて 自然な肌を作ります チークはしっかりピンク色のマットタイプを選び、少し広めにのせます 中心に濃いカラーを重ねるのもポイント✨ アイシャドウは全体にピンクを使うと、どうしても腫れぼったくなるので、目尻が濃くなるようにグラデーションを作ります 目の下の際にのせるのが重要💕💕 これが可愛い! 私は涙袋が少し広いので狭くしました アイラインは明るめのブラウンのリキッドで、 少しタレ目気味に自然に引きます まつげは私はマスカラは使用せずビューラーであげました。 まつげにもう少し長さが欲しい方はナチュラルなブラックのマスカラを使ってください👍 眉毛は髪より結構明るめにします 自然な太さで平行に リップはJILLのティントで持ちも良くし(ジルのティントがまぁ可愛いんだっ!💕) ベースもチークもマットで、シャドウにもあまりキラキラを使っていないので GIVENCHYのラメ入のグロスを重ね、キラキラのバランスを取ります✨ (画像じゃ伝わらないー😭😭) テーマは…うーん、、 「花粉から守りたくなるような女の子💗」笑 服の事考えてなくて、めっちゃ秋っぽいの着ちゃったんですけどキニシナイデ 髪は巻いても可愛いと思うし、 わたしはワンカールにしました✌️ 前髪は少し強めにくるんっと巻いて、抜けを作るために流すのをお勧めします✨✨ パッツンだと甘くなりすぎちゃうかな、と 春のお花見デートなんかにもおすすめです! (お相手いない悲しい平野) 是非参考にしてやってみてね💕💕 #春メイク #春 #メイク写真 #春メイクで春だねー ↑ ゆ。さんと約束してたタグです これでゆ。さんの春メイクもみれるよ😆 #平野のメイク

あなたにおすすめのアイテム

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

1200 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
ラフィーユ O2 カラコン / カラーコンタクト

ティアラガールアイカラーパレット

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)
アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

360 円(税抜)
ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

• クチコミ数:1919件
  • クリップ数:19026件
1200 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

♛︎平野♛︎

• はるか

はるかえ、ひらのんかわいすぎ😂💗 春メイクいいね〜😊😊私もやりたい〜

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 やあやあ🙋 春メイクやってみてー! よかったら#春メイクで春だねー で投稿して笑笑

• はるか

はるか@sho_129やあ🙋 自分の顔投稿したことないや〜笑 どうやってそんなに上手に撮れるの〜?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 上からの詐欺角度。これ重要笑笑 スタンドの電気を使って光を調節してるよ💡アップは外カメでとって、自撮りは内カメで撮ってる📷

• 退会予定

退会予定平野ちゃん天使か⁈👼✨ めちゃ女の子〜💕💕かわいいー💕💕

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @misukechaan いえ、ごく普通の人間です🙄笑 やっぱりピンクメイクは女の子感でますよね💕みーすけさんの春メイクも気になるなぁ… 🤔💗

• うさ丸

うさ丸すーごくかわいいです🍎

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @l_o_vteaym ありがとうございます😆💕 すーごく嬉しいです🍎

• まっちゃん

まっちゃん平野ちゃんかわいすぎる😂💗 おめめパッチリで羨ましいなっ👀💕

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @milk_15 ありがとうございます💕😆 トプ画変えましたか??もしや本人…??めっちゃ可愛い人…😍

• まっちゃん

まっちゃん@sho_129変えました!そのもしやの本人です〜🙌 いやいや、可愛いなんてそんな、、、😳

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @milk_15 おおおおお!!当たった😆 いや、可愛い…というか、スタイルいいですね!💕(。・о・。)

• まっちゃん

まっちゃん@sho_129ありがとううう😂💕 一時期ダイエットに夢中だったので🤭

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ほんとにめちゃくちゃ可愛い!!😆💝 ジルのティント気になってたんだけど03可愛いねぇ🎀😖02も気になってたんだけど😖

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @ayaka1220 いやぁー笑ありがとうございます💕😂ジルのティントいいいいです!!! 色はちゃんと持つんですけど、乾燥しないティントなんです💗 03は1番誰にでも馴染むカラーだと思います👌でもほかの色も欲しいなぁ…

• あ。

あ。うーわ可愛い😍え、なに、ゆずりんだけじゃなくて平野ちゃんも天使なの👼🏻天使だね👼🏻 春メイクしたいなぁ💭普段チークしない派なんだけど、春メイクはした方が可愛いのかな??目を大きく見せたいからいつも目以外は引き算メイクしてるんだけど。。。どう思う??

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @neeeews_0915 あんこちゃんキタ━(゚∀゚)━!笑 春メイクしないの?? んーとね、今回はちょっと守りくなるような、ふわふわな春メイクにしたから、チークでふんわりピンク感を出してみたんだ🌸チークを使わないならリップにもう少しパキッとした色を持ってきて、アイシャドウにももう少し色を使って目の中央にラメを乗せると、チークを使わなくてもバランス取れると思うよ👍✨ラインも長めに引いてみて、ちょいアイメイク濃いめにしたら、逆にチークしない方がいいと思うからね👌💕

• あ。

あ。@sho_129春メイク似合うかな💦 アドバイスありがとう!!なるほどね、たしかに他の部分を強調させたらチーク無しでもバランス良く見えるかも!練習しよーっと💭

• 愛奈(あいな)

愛奈(あいな)平野氏も、春メイク可愛い(///ˊㅿˋ///) 私も、やってみようかな☺️💚

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @aina_desun1126 やってみて下さい👍💕 春メイクするだけで、気分上がりますよ🆙

• m i k u

m i k u平野ちゃん!!! リクエスト答えてくれてありがとう😢 速攻で📎しちゃった、、笑 いつもピンクのアイシャドウ使う時 グラデーション意識せず使ってたから 今度からはグラデーションにする!💭 私ふんわり系のメイク下手だから すごく参考になった!ありがとう💕 平野ちゃんの投稿参考にしながら 今度春メイク挑戦してみる!!笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @miku_cosme mikuちゃんー!mikuちゃんに気に入ってもらえるメイクに出来たかな?🤔 全体に使うと殴られた系メイクになっちゃうから笑笑 春はやっぱりパキッとよりもふわっとしたメイクの方がぽいかなって!!桜の花びらってひらひら舞うから、そんなイメージ😂🌸

• みく

みく可愛い〜(๑′ฅฅ‵๑) 花粉から守ってあげたいです!💕笑 デートの時とかにもいいですね!(笑は彼氏いませんが・・・笑) 参考にさせていただきます💓

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @suga_huiju_lips 花粉から守ってください~!笑笑 本当に辛いの😭😭デートの時オススメです‼️実は、男の子受けちょっと考えてやったので…笑笑

• ゆず

ゆず唇ぷるぷるー😍💕💕💕 めちゃくちゃかわいい!!! ジルのリップもジバンシィのリップも気になっとるんやけど、もし買うならどっちがいいかな…?🤔

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @kissyuzu うまく撮れたかなー?? 私的にはジルのティントがオススメ😆💕ティントなのに乾燥しないし、なのにちゃんと色残ってくれるよ!まぁ韓国のティントとかに比べたらもちは悪いけど😓 見た目も可愛いし大好き!💗💗

•  Ꮑ  ❤︎

Ꮑ ❤︎初めまして、春メイクすごく似合ってます🌸🐇質問なのですが、眉マスカラの色味は何という色でしょうか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @omochi__015 はじめまして(*^^*) ありがとうございます✨😆 眉マスカラは03番のアッシュブラウンだったと思います👍

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

2019年07月16日(Tue)