• きえ on LIPS 「ダイソーでの購入品💰こんにゃくパフと新商品のアイブロウコートこ..」(1枚目)

きえ on LIPS 「ダイソーでの購入品💰 こんにゃくパフと新商品のアイブロウコート ..」

ダイソーでの購入品💰 こんにゃくパフと新商品のアイブロウコート こんにゃくパフはリピート品 ぷるぷるで気持ちいいから使ってる!笑 アイブロウコートはハケになってるよ まだ使ってないのでどんな感じかは後日にでも… ダイソーに行くと無駄にいろいろ買ってしまうよね🙄 化粧品収納用のクリアケースだけ買うつもりやったのに気付けば20点ぐらい買っていた…

• しらゆき

しらゆき 気づけば沢山買っちゃうの分かります…😂 新しいアイブロウコート出たんですね😳デザイン可愛い💭💕 情報ありがとうございます \( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

• きえ

きえ@snow_beauty439毎回いるものだけしか買わない!って決めて行ってもカゴ中に増えていきます🙄笑 情報共有出来てよかったです!! 勝手にフォローすみません💦 フォロバありがとうございます!是非仲良くしてやってください😭🙏✨

• しらゆき

しらゆき @mizorexxx分かります…🤤100円だからいっかーって思って気軽に買っちゃうの止めたいです😂笑 いい事聞きました☺️💭ありがとうございます((o(*>ω<*)o)) そしてフォローまで✨フォロバさせて頂きましたので良かったら仲良くしてください☺️💓

• きえ

きえ@snow_beauty439あ!これ気になるとか思うものめっちゃ買って後悔する事もよくあります🤤笑 どうやら関西コレクションとのコラボ商品みたいです!ほかにチークリップアイプチとかもあるみたいです🙌✨ 是非チェックしてみてください(*´ω`*)

きえさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)