1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリアクリーンホワイトニング クリアミント/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリアクリーン クリアクリーンホワイトニング クリアミント(歯磨き粉)の口コミ「🌟クリアクリーンホワイトニングクリアミント..」

riii
  • riii

🌟クリアクリーンホワイトニング クリアミント 職場用の歯みがき粉🪥 家では歯茎ケアみたいな、 歯茎を労る系の歯みがき粉を使っているけど、 歯の黄ばみも気になるので ホワイトニング系も試したい。 でもわたしが1番重視したいのは歯茎なので… ということで、お昼ごはん後のみ 1日1回の職場用はホワイトニングの 歯みがき粉にしてみようかなと買ってみました。 わたしは歯みがき粉は スースーするものが好きなので、 クリアミント🌿 ホワイトニング効果は…… 正直わかりません(笑) 短期間で目に見える効果なんて 歯医者さんじゃないし、ないのはわかってるけど、 白くなっているんだろうか🤔 まぁ、歯みがき粉としては問題ないし、 白くならなくても、 黄ばみを抑えてくれているなら それで良しとします← #クリアクリーン#クリアミント#歯みがき粉#ホワイトニング#ガチレビュー#riii購入品

おすすめアイテムクリアクリーン×歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)

”辛すぎないマイルドな感じ。なのにスッキリするので、気に入りました!”

歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)

”使用感は 「つるっつる」です。この感動のつるつる感を維持していこうと思います。”

歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)

”刺激のない爽快感、磨いた後スッキリ。しみる感じが少なくなってきています”

歯磨き粉

クリアクリーン×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

ヤクルト ビューティエンス

ヤクルト 薬用アパコート S.E.<ナノテクノロジー>

”口臭にも◎歯も表面がツルツルになるし、結構歯の白さがキープできている感じ✨この歯みがき粉、めっちゃいいです!”

ライオン

Lighteeハミガキ

”ハミガキした後歯の表面がツルンッとして、少しずつ歯が明るくなってきたかも?😍”

クレスト

Crest 3D ホワイト

”海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」”

システマ

システマ EXハミガキ

”歯周ポケットの歯周病プラークまで徹底殺菌。 歯茎の調子が悪いときにおすすめ!”

ecostore

トゥースペースト

”スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆‍♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーンホワイトニング クリアミント