A2bc1a3cf1088fd0f6c680ef 1532156363 small

BANDAI SPIRITS刀剣乱舞1番コフレ

• 刀剣乱舞1番コフレ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 刀剣乱舞1番コフレ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 刀剣乱舞1番コフレ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BANDAI SPIRITS 刀剣乱舞1番コフレの口コミ「🗡1番コフレ/刀剣乱舞⚔️発売をずっと待っ..」

サニワ
  • サニワ

🗡1番コフレ/刀剣乱舞⚔️ 発売をずっと待っていたコスメです🤤💕 好きな色だけが欲しかったので、某フリマアプリで購入しました🌝 買ったものは… ・メイクパレット ・蜂須賀虎徹(グロス、ピンク) ・歌仙兼定(アイシャドウ・チーク・リップ、紅) ・へし切長谷部(アイシャドウ、紫) 画像3枚目:左(紅)が歌仙兼定、右(紫)がへし切長谷部(画像加工なし) 本当はメイクパレットと歌仙以外買う予定がなかったのですが、「グロスは赤ばかりでピンクは持ってないな…」「長谷部の色がドンピシャ😡」と思い、気づいたら増えていました😂😂 アイシャドウ(歌仙と長谷部)がパウダーではなくクリームのような感じなので驚きました😳 引きこもり生活で家からなかなか出ないので、また使い次第レビューします🙏 一回780円と、普通にコスメを買うことを考えたらプチプラなのでかなり手が出しやすいです😆👏 デザインも、アニメアニメしてなくてどっちかというとオシャレ?なので普通に外でも使いやすいと思います! 余談ですが、私は刀剣乱舞大好きです😍😍 みんな大好きですが、推しは源氏兄弟と包丁藤四郎です💕 ゴリラ審神者には及びませんが、アプリで密かに審神者もやっております🤭 刀剣乱舞好きな方いらっしゃいますかね?😂

• 保科

保科そう言えば、刀剣男士の交換誰にしましたか?私は気づいたら数珠丸をお迎えしてました(無意識って怖い)

• 保科

保科@acid_love_chery明石来たら来派揃うし、三日月さんも欲しかったけど数珠丸が勝ちましたね。幸のうすそうな美少年に弱い(失礼)

• サニワ

サニワ@solt1106数珠丸とモーリーと小烏丸とソハヤと大典太さんと大包平(多いw)で迷ったんですけど、一年に一回?しかこないらしい大包平にしました😆 それw私も無意識だったら数珠丸選んでましたよ笑 すっごい悩みましたもん!😂

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉りりさん←って呼んでもいいですか? フォロバありがとうございます💕 仲良くしていただけると嬉しいです😊✨ はーい🙋私も審神者やってます✨ 最近はあまりログインできてませんが💦笑 一番くじ、私は3回引いて全部E賞でした😆💦 アイシャドウの中でなら長谷部が欲しかったなぁ 私もフリマアプリ漁ってみようかなぁ🤤

• サニワ

サニワ@fantastic_glow_1bはい!初めて呼ばれる呼び方なのでドキドキです😳💕笑 分かりました♪ちぃちゃんですね!改めてよろしくお願いします😆 物欲センサーあってもちゃんと出してる人は、本命が出るまで引いてる人ですよ(白目w)

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@acid_love_cheryじゃあ、りりちゃんって呼んじゃいます💕 ちぃちゃん呼び嬉しいです!✨ ぜひ敬称なしで、ちぃちゃんとお呼びください💗💗 長谷部の色綺麗ですよね✨ やっぱり物欲センサーってあるんだなぁって思い知りました😭

• サニワ

サニワ@fantastic_glow_1bちぃちゃんさん!(←プロフ見ました笑) こちらこそコメントとフォロバありがとうございますございます😊これからよろしくお願い致します♪ もちろんです!呼び捨てでも大丈夫ですよ!沢山呼んでください😍笑 同じですね笑 またハマったら、どっぷりハマってしまうんですけどね笑 やっぱりクジだと、物欲センサーで本命が出なくなりますよね😂笑 長谷部の色ありそうであんまりない絶妙な色ですよね…💕 普通(クジ)より少し割高なものが多いですが、確実なのでおすすめです😆👍

• うさみ

うさみ私それ買おうと思ってたのに午後に探しに行ったら売り切れてたんですよ😩長谷部のカラーすごく可愛いですね!

• うさみ

うさみ@acid_love_cheryそうなのですか!!薬研のカラーがないのが残念ですがどのカラーも可愛いのでフリマアプリ見てきます🏃‍♂️💨

• サニワ

サニワ@usami_777うさみさん! コメントありがとうございます😊 やっぱり売り切れ続出なんですね💦 フリマアプリだとまだ沢山売られているので、良かったら見てみて下さい!少し割高なものがありますが、選べると思ったらあまり変わらないと思います笑 長谷部の色、ありそうでない絶妙な色合いですよね🤤💕惚れましたw

• M.O.M.O.

M.O.M.O.こんばんわ! 私も審神者です! 1番コフレ売り切れてました。。。 第2弾とかあるといいな。。。 薬研くん好きです♥

• サニワ

サニワ@mommyyyyyy_33M.O.M.Oさん! こんばんは、コメントありがとうございます😊 とうらぶのクジはすぐに売り切れるイメージがありますが、やっぱりすぐに売り切れてしまうんですね🤧 そうですね!第2弾は是非違うキャラのコスメを出して欲しいです🤤💕笑 薬研いいですよね!一時期沼にハマりました笑 御朱印帳は薬研藤四郎のものを使っております🙏✨

• きぃたそ。

きぃたそ。僕も買いました笑 パケもかわいいですよね!

• サニワ

サニワ@kisappiきぃたそさん! コメントありがとうございます😊 可愛いですよね〜💕大好きなので、観賞用でもうこのまま使えないかもしれないです🤤🙏(おいw)

サニワさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)