• 侘助 on LIPS 「今月なんか買ってばっかだな〜💦こんにちは侘助です\(^o^)/..」(1枚目)
  • 侘助 on LIPS 「今月なんか買ってばっかだな〜💦こんにちは侘助です\(^o^)/..」(2枚目)

侘助 on LIPS 「今月なんか買ってばっかだな〜💦 ..」

今月なんか買ってばっかだな〜💦 こんにちは侘助です\(^o^)/ 昨日アットコスメショッピングで注文したものが今日にはもう届いてました🎶 ベース系買いすぎ?分かっとんねん!(笑) まあそんな事は置いといて… ✓メイベリン スーパークッション ウルトラカバークッションBB ナチュラルベージュ スーパー「クッション」ウルトラカバー「クッション」というまさかのダブルクッションです(笑) 今月発売されたばかりの新商品🎶 私行きつけのコスメショップでテスターを試して何かビビっと来たものがあったので買ってみました🤑 カラーはナチュラルベージュとミディアムベージュの2色展開で私は明るい方のナチュラルベージュを選びました🎵 今まで韓国のクッションやネットでしか買えないクッションばっかり使ってたので「店頭で買えるものが欲しい」と思い手が出ました(笑) スウィーツスウィーツのクッションと共に使い続けられたらな😊 使うの楽しみ😊 ✓米肌 澄肌ホワイトCCクリーム 00 雪肌精のCCクリームを使って以来「CCクリーム」というものにどハマリしまして、ネットでこれの前のバージョン(?)が評判良かったのでこっちを買いました🎵 これも今月発売されたばかりの新商品です💕 こっちはその前のバージョンとは違い、名前に「ホワイト」とついており、新たに「コンシーラー効果」が追加されたそうです✨ まあ私普段からコンシーラーなんて使わないんだけども😅 こちらも00と01の2色展開で私は明るい方の00を買いました💙 またタール系色素フリー、鉱物油フリーという肌に優しい成分🎶 しかもしかも!とあるサイトによれば石鹸で落とせると!!……なんですが、公式様は「落とすときは、クレンジング料のご使用をおすすめします。」だそうです😐 やはりうまい話なんて転がってるものじゃないのですね😭 いつかクレンジング不要コスメをフルメイクできるまで集めに集めて洗顔だけでメイク落として肌への刺激を最小限に抑えられるようにしたいです😢 今回の購入品はCCクリームがSPF50+/PA++++でクッションがSPF50+/PA+++なのでこれからの季節役立てそうですね\(^o^)/