• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ステイオンバームルージュ|キャンメイクを使った口コミ 「〝私的No.1#モテリップ💄💗〟✔ステイオ..」

ぽぷさん。
  • ぽぷさん。

〝私的No.1 #モテリップ 💄💗〟 ✔ステイオンバームルージュT01 ✔リップフォンデュ オーロラ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ 「モテリップ」と書きましたが、私の個人的意見です:( ;´꒳`;): でも、この2つの組み合わせが超絶かわいかったので、ご紹介します✊ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ #ステイオンバームルージュT01 ステイオンバームルージュを気に入って使っていたので、#ティントタイプ が出たときに、すぐ買いました☺️♡ 見た目は#キャンディー みたいな蛍光っぽさもあるピンクです。 つけてみると、肌に馴染んでくれて、まさにモテそうなリップ、、💓 重ね塗りすると、本当にかわいすぎます💫 デートとかにつけていきたいリップです!! これは#イエベ春 が1番似合うとされている色です🌸 色黒さんは蛍光ぽいので、似合わないかも😭 ブルベさんにも使いづらいことはなさそう🙆🏻 これからの季節いっぱい使っていきたいです!! #リップフォンデュ オーロラ これは以前の投稿で紹介したので、その投稿をご覧ください! #ピンクのラメ がとにかく可愛いです!! 濃いめの色しか似合わないかな?って思っていたんですけど、この色似合ってる気がする・:*+.(( °ω° ))/.:+ #イエベ春 さん、#大勝利 です!!! ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ この組み合わせ、最高すぎる😳😳 ぜひみなさんも参考にしてみてください! フォロー&ハートよろしくお願いします\♡/

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19709件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

• クリップ数:2043件

• うさ丸

うさ丸超可愛い唇です まねしたいです❤

• ぽぷさん。

ぽぷさん。@l_o_vteaymコメントありがとうございます\♡/ このリップを塗った時は、気分が上がります(*ˊ˘ˋ*)💓 ぜひ真似してください!☺️

• ぎゅん

ぎゅん 前のアカウントをアンインストールしてしまい、1からやり直しですがフォローお願いします💗

• ぽぷさん。

ぽぷさん。@fabulous_rouge_la8はーい! よろしくおねがいします(∩´∀`∩)💕

• うさ丸

うさ丸この投稿をみてリップフォンデュオーロラをかいました❤

• ぽぷさん。

ぽぷさん。@l_o_vteaymコメントありがとうございます! 本当ですか!!?😳😳 嬉しいです!!😭❤ めっちゃかわいいですよね( *´꒳`*) ラメが愛おしい、、😍 色がつかないので、リップの邪魔をしないところも好きです💗

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ぽぷさん。

ぽぷさん。@lipsjp投稿ありがとうございます! 見てきました☺️❤ ぜひぜひこれからもよろしくおねがいします!!!🙇

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@popuusaこんにちは! 先日ご連絡した通り、こちらのお写真をLIPSのInstagramに投稿させていただきました😊 またお願いすることもあるかと思います! その時もぜひよろしくお願いいたします✨

• ぽぷさん。

ぽぷさん。@lipsjp大丈夫です🙆💗 光栄です!ありがとうございます!!🙇

• Rinkomu

RinkomuCANMAKEのリップを塗ってからリップフォンデュオーラルを塗るんですか? それとも逆ですか?

• ぽぷさん。

ぽぷさん。@rinkomCANMAKEを塗ってから、リップフォンデュを塗っています! リップフォンデュは重ためなので、順を逆にすると、リップフォンデュが落ちてしまいます💦 説明不足ですみません😭

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

シアー マット リップスティック

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

オペラ リップティント N

ミニリップモンスター

ゼロベルベットティント

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

• クリップ数:20432件

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぽぷさん。さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択