イエベorブルベFORENCOSベアブラッシャー付属のキノコパフでポンポン楽チン🍄自然な血色感があり、チークを塗っている感じがなくナチュラルな仕上がりに✨カラーバリエーションも多く全部に気になっちゃいました💦イエベさん向き🐰ラビットオレンジ系ピンクでシャープに仕上がります✨クール系メイクにおすすめ💄ブルベさん向き😇エンジェルふんわり柔らかな血色感💕青みピンクで可愛さと透明感を出せます🫧ラビットもエンジェルもパーソナルカラーをそこまで気にしなくても使用できるので万能なチークです🥰#FORENCOS#パーソナルカラー#キノコパフ#イエベ#ブルベ#ベアブラッシャー
もっと見る「朝、メイクした時は良い感じだったのに、いざ..」
おすすめアイテムフォレンコス×パウダーチーク
フォレンコス | ベアブラッシャー パフ付き | ”頬の気になる毛穴などのアラを目立たなくしてくれるからなんか綺麗なの…頬…🌸” | パウダーチーク |
フォレンコス | ピュアブラッシャー パフ付き | ”チークも細かい粉質でよくフィット♪ 色の濃さも調整しやすい!” | パウダーチーク |
フォレンコス | フルーアブラッシャーパフ付き | ”ふわりとしたやわらかそうな美少女ほっぺを作ってくれるふわチーク。” | パウダーチーク |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
| 詳細を見る | ||
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ パール | ”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻” | パウダーチーク |
M・A・C | ミネラライズ ブラッシュ | ”高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる” | パウダーチーク |
hince | トゥルーディメンション グロウチーク | ”美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク” | パウダーチーク |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
フォレンコス公式アカウントさんの人気クチコミ
自然な血色感が出るチークをお探しの方は必見👀✨表情に明るさが出るのにわざとらしくなく、もとからある血色みたいな仕上がりになる#ピュアブラッシャー💞どんな肌にもなじみ、生き生きとした表情になります。付属のきのこパフで両頬にポンポンと付けると、程よく透け感のある発色でほわっと優しい顔になれます☺さて、ただいまLIPSプレゼントキャンペーンではピュアブラッシャーの仲間、ベアブラッシャーを抽選で10名様にプレゼント中♪♪たくさんのご応募をお待ちしております💗https://lipscosme.com/sample_campaigns/4413
╭━━━━━━━━━━━━━╮ Qoo10グリッジーSALE╰━━━━━━v━━━━━━╯✨ティアグリッジー&メタルグリッジー✨サラッと控えめに塗ってもしっかり輝くフォレンコス#グリッター全商品がQoo10限定SALE!4.14~4.17限定☆1,300→999円🉐↓↓Qoo10メタルグリッジー↓↓t.ly/NwWQ↓↓Qoo10ティアグリッジー↓↓t.ly/Z7Ym
【PayPayモール10%ポイント還元✨最終日】➠期間5/2(月)~5/8(日)wallaVUショップ全商品対象☆10%ポイントバック!詳細は↓t.ly/3VwK#韓国コスメ#ベアブラッシャー
自然な血色感をプラス🧡#ベアブラッシャー肌なじみの良いほんのりカラーで、アイメイクとぶつかることなく自然に血色感を出してくれます☺️弾力のあるキノコパフ🍄でぽんぽん押しながらつけると簡単にチークON♪♪ベアブラッシャーは全5色👉01ベビー赤ちゃんのほっぺみたいなピンクカラー02オランジェ透明感のあるアプリコットカラー03ニット大人かわいいベージュカラー04ラブローン照れてるような血色ローズカラーご購入は🛍Qoo10/楽天/Paypayモールにて💕▼フォレンコス日本公式Twitter▽https://twitter.com/forencos_japan▼フォレンコス日本公式Instagram▽https://www.instagram.com/forencos_japan/▼韓国トレンド情報Instagramワラビュー▽https://www.instagram.com/wallavu.japan/
フォレンコス#ベアシャドウパレットの04レイクはくすみベージュパレット🎨ほんのり青みかかってるブラウン系のパレットで、黄色みベージュが苦手な方にもオススメ😉フォレンコスのシャドウはチップやブラシで塗るより指でつけるのがオススメ♪ぜひ試して👆みてくださいねご購入はQoo10、楽天、PayPayモールにて🛍️
- 3日前
\PayPayモール10%ポイント還元/皆さん、GW楽しんでいますか?🤗🎶GWの間、フォレンコスのPayPayモールでは全商品ポイント還元イベント実施中ー!▶wallaVUショップ全商品対象▶⓾%ポイントバック!▶期間5/2(月)~5/8(日)詳細は🈁👇http://t.ly/3VwK