• hachi on LIPS 「髪色チェンジ🌟今回は真っ黒にしましたー(*´ω`*)!髪色を暗..」(1枚目)

hachi on LIPS 「髪色チェンジ🌟 今回は真っ黒にしました ..」

髪色チェンジ🌟 今回は真っ黒にしましたー(*´ω`*)! 髪色を暗くしてみて1番感じていることは、 肌のくすみが気になる!! という事で、今までは暗めのファンデを 使用していたのですが、 明るめの下地に変えて、首はウユクリームで 調整しています(p`・ω・´q) 白い肌に人工的な黒い髪は個人的にお気に入り💜 前髪も久しぶりにぱっつん前髪にしました〜♫ 完全に自己満ですが…笑 嬉しくて投稿してみました🌟 ではでは〜🙌

• ノー垢

ノー垢あ、アンチとかじゃないです! ただ、hachiさんかわいいから、悪い人に使われないかなって思いました! でも、勿論hachiさんのご自由ですが、もし悪い人に使われて、ストーカーでもついたら心配です!! 顔を載せるなとは言いませんが、1部を隠すなど、ちょっと工夫をしてみてください!ちなみに、投稿してしまったものも、編集や削除ができるので、よければやってみて下さい! 知ってるかもしれませんが、消したいor編集したい投稿を押して、右上の点々を押すと削除か編集かが選べます!ちなみに、編集を途中でやめてしまうと、元の投稿に戻ってしまします…!しっかり完了をおして、投稿してください! 編集しても、その投稿に編集しましたとかは出ません!安心してください! hachiさん、頑張ってください!

• ノー垢

ノー垢@hak8ryあ!!すみません、、、!フォローしたと思っていました、、、! 遅めですが、フォロー失礼します✨

• hachi

hachi@miki_3131ありがとうございますぅ( ´△`)!! 美希さん優しすぎる💜 是非仲良くなりたいです(///ω///)!

• ノー垢

ノー垢@hak8ryそれと、1部が隠れた写真になっていて安心しました(´▽`)ホッ

• ノー垢

ノー垢@hak8ryいえいえ!私は、hachiさんのご自由でいいと思います! ただ…、かわいいから!!!!hachiさん可愛いから!!心配になっちゃっただけなんですo( T⌓T)o💦💦

• hachi

hachi@miki_3131アドバイスありがとうございます!! とっても勉強になります( ´△`)💦💦 こんな私に色々教えていただいて本当に感謝です(。-人-。)!! 次から気をつけます💜

ノー垢長文失礼しました😂🙏

hachiさんの人気クチコミ