• いちごぷりん on LIPS 「『三白眼について…』雑談です(><)私は、三白眼です😭三白眼と..」(1枚目)
  • いちごぷりん on LIPS 「『三白眼について…』雑談です(><)私は、三白眼です😭三白眼と..」(2枚目)

いちごぷりん on LIPS 「『三白眼について…』 雑談です ..」

『三白眼について…』 雑談です(><) 私は、三白眼です😭 三白眼とは、白目の部分が多く、黒目が比較的小さいため、黒目の上や下に、白目が見えてしまうことです。 私は目が大きい方で(これは、友達みんなから言われます)、昔から目つきが悪いや、人を殺しそうな目をしてるなどと言われることが沢山ありました💦 なので、昔からどうしてだろうと思っていたのですが、三白眼が原因だったとは…😂 私は自分の目が大っ嫌いです😭(目以外にも沢山嫌いな部位はありますが…) 同じような症状をお持ちの方いらっしゃいますか?? また、どのように対処してるか教えていただきたいです🙇‍♀️

• 朱雀

朱雀コメント失礼します🙇‍♀️ 私は三白眼ではないのですが、黒のカラコンとかはどうでしょうか? 本来であれば黒目を大きく見せる効果がありますが、それを利用して、着色部分が大きめのカラコンを使ってみると改善されるかもです💦

• いちごぷりん

いちごぷりんコメントありがとうございます😭 なるほど!!カラコンですか😳 確かに、改善されるような気がします😂 教えていただきありがとうございます🙇‍♀️ 今度試しに買ってみます💕

• smi

smi私も少しだけ三白眼+つり目です、、笑 なのでカラコンありとナシの差が凄まじいです、、笑 目つき悪いってほんと何回言われたことか、、😭💔 睨んでないのに睨んでるとか、、あれかなり辛いですよね😢

• いちごぷりん

いちごぷりんコメントありがとうございます😊 そうなんですね😂 やはり、カラコンって凄いんですね😳 そうなんですよー😭 こちら側は、全然睨んでるつもりもないのに、真顔でいるだけで、睨んでるとか、近寄り難いとかいわれて辛いです💦 同じ悩みを持つ方と出会えてよかったです😂💕

• smi

smi良かったら私の投稿のLOOKってついてる投稿見てみてください!結構前の方のやつは裸眼なのですがカラコンありのと見比べるとやっぱ全然違います!😂 いちごぷりんさんはご自分の目がお嫌いだと書いてましたが二重だし化粧映えするすっごく形の綺麗な目だと思いますよ!😍

いちごぷりんさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)