ロレアルパリシャインオン908ルージュオスマン912インディゴクレーズ913コライユコンコード918サニーサイドピーチ2,000円+税ほんっっとうに大好きなリップです!!💄💕2,000円するので、プチプラにしてはお高めですが…それでも何種類も集めたくなっちゃうほどお気に入りです!まず、見た目がゴテゴテのキラキラで素敵ですよね…このゴテゴテ、ずっと触ってられる🤤✨やっぱり見た目が素敵だとそれだけで気分が上がって最高ですね!👊🏻💕🌷使用感🌷4本ともこれ1本でオッケーな仕上がり!リップトリートメントで唇を保湿して、数分経った後に塗っています!グロスなしでも潤いがあり、ツヤっとした感じに仕上がります😋🌷発色🌷908ルージュオスマン…写真では結構暗めの赤色に見えますが、もっと明るめの赤色です!王道の赤リップ!912インディゴクレーズ…唇に塗ると可愛いピンク紫っぽいぶどう色🍇で、秋冬にピッタリな感じ!913コライユコンコード…可愛らしいコーラル系の唇にしてくれます。春〜って感じです🌸✨918サニーサイドピーチ…清楚で可憐な女の子!って感じのピンク色です💕908ルージュオスマン、913コライユコンコード、918サニーサイドピーチはしっとりしっかり、見た目通りの色です!912インディゴクレーズは、他の3色に比べて透明感のある発色でした!リップの質感が違います!🌷香り🌷多少香りがあります!お花のような…フローラル?気になる方は気になるかもしれませんが、私はこの香りも含めて好きです💕🌷色持ち🌷特段落ちやすいということもないように感じますが、ティントではないので、それなりにお直しは必要だと思います。食事のあとはやはり落ちているので、塗り直しています!#ロレアルパリ#シャインオン#リップ※写真は、iPhone7の内蔵カメラ、加工なしです。
もっと見るロレアル パリ シャインオン(口紅)の口コミ「ロレアルパリシャインオン912インディゴク..」
おすすめアイテムロレアル パリ×口紅
ロレアル パリ | シャインオン | ”色気のあるツヤ感ととろけるテクスチャー、高級感のある発色が魅力のリップ” | 口紅 |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | カラーリッシュ ルルージュ | ”体温で溶けるようなしっとりとしたテクスチャで、高発色&無香料なのが嬉しいポイント” | 口紅 |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | カラーリッシュモイストマットN | ”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡” | 口紅 |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
miraさんの人気クチコミ
メイクブラシクリーナーの作り方最近話題のメイクブラシクリーナーを材料費200円で簡単に手作りしてみました!【用意するもの】・粗めのスポンジ私はキャンドゥで買いました!・スポンジを入れるケースこれもキャンドゥで買いました!・ハサミ・ネームペン①材料を準備!②スポンジの上にケースを置いてネームペンで印をつける③私が買ったスポンジとケースはスポンジの方が分厚くてケースに入らないのでケースより薄くなるようにカットしました!④印に合わせてスポンジをカット!この時汚くなっちゃってもケースに入れた時に押されて綺麗な形に見てるから気にしないでOK!印の気持ち内側を切るとケースに入れやすいかな!⑤スポンジをケースに入れて完成!!!このクリーナーがあれば違う色を使うたびにメイクブラシを変えなくてすむし、ポーチの中が汚くなることがないので本当に便利!!メイクブラシ用の洗剤も持ってるけど乾かすのに時間がかかるしめんどくさいのでこれはありがたい!!!簡単なので作ってみてください♪
- 2018.06.24
手作りニキビパッチの作り方!ちゃんとケアしててもやっぱり睡眠不足とか食事とかでできちゃうニキビたち…本物の?ニキビパッチも使ってたけどちょっとお高くて使うのがもったいないんですよねということで!!作っちゃえばいいんです!!!✨【用意するもの】・絆創膏(ダイソーの画像のやつがおすすめ!なければ透明タイプのもので!)・普段使ってるニキビの薬(私はオロナインです!)・ハサミ・綿棒【作り方】①絆創膏を取り出す②ニキビの大きさに合わせて絆創膏を丸く切る③ニキビに綿棒で薬をちょんちょんとつける④②で切ったものを貼るこれだけ!!!!やっぱりニキビを気にしてつい触っちゃったり、ひっかいちゃったりするのを防げるし、薬がこすれてとれないから治りが早い!全然目立たないから日中つけてても大丈夫!すぐできて材料も少ないので本当におすすめ!!ぜひ作ってみてください!
- 2018.06.26
いちごのかき氷メイク私はテーマを決めてメイクするのが好きなんですが今回は夏らしいキラッキラのいちごのかき氷メイクをしてみました!【メイク方法】アイメイク上まぶたの目尻側3分の2くらいに①を指でぬる上まぶた目尻側3分の1くらいに②を指でぬって①と②の境目をぼかしてグラデーションにする上まぶたの中央に指で③をポンポンとトッピングするようにぬる目頭と涙袋の目頭側3分の1くらいに③をいれる下まぶた目尻側3分の2くらいに④をブラシでぬる下まつげにのみ⑦のマスカラをぬるリップ唇全体に⑤のリップをたっぷりぬる唇の内側に⑥をぬってなじませるキラキラしたメイクはやっぱり気分が上がります😍✨他のフレーバーでもやってみたいです🍧
- 2018.06.28
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999ディファインブラック資生堂様から頂きました!ありがとうございます💕マジョリカマジョルカのまつ毛商品は評価が高いし期待大!!!【レビュー】ロングロングロングという名前から分かるように超まつ毛が伸びます!!!繊維がめちゃめちゃ入っててまつ毛をとかす度にぐーんと伸びていきます!!楽しい笑2枚目のbefore写真から分かるようにもともとのまつ毛は全然長くないんです。特に下まつげは逆さまつげ気味でめっちゃ短い(TT)でも上まつ毛におすすめの長さを出してくれるコームとうぶ毛もキャッチしてくれる下まつ毛におすすめのコームにわかれてて使い分けるとほんとに綺麗なまつ毛ができあがった✨私はボリュームよりロング重視なんですけどこのマスカラほんとにロングロングロングになる。。瞬きしても上まつ毛と下まつ毛がくっついたりしなくて使い心地がとてもいいです(*^^*)しかもつけた日雨だったのにほぼ角度が落ちず上向けまつ毛をキープしてくれた(^O^)私マスカラ塗るのあんまり上手くなくてダマになったりするんですけど上手くセパレートした気がします!!すごく気に入りました!!なくなったらリピすると思います!!!#提供_マジョリカマジョルカ
- 2018.09.02
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンクレビュー&メイク方法!ずっと欲しくて欲しくてでも店舗限定なのでなかなか出会えなくてやっと!!!見つけて即購入しました!!!パーフェクトマルチアイズはマットなアイシャドウなので学校メイク、ナチュラルメイクなどにぴったり!自然な影作ってくれます♪レビュー↓ベース、メイン、アクセント、アイブロウ、アイライナーとマルチに使える5色入りのアイシャドウ!このアイシャドウのいいところはこれ一つでアイメイク、眉毛が完成しちゃうこと!!メイクに統一感も出てすごく可愛くなります♡あと色ごとに大きさ?量?が違うのがとてもいいなと思っていて、例えばベースカラーはアイホールや涙袋など面積が広いところに使うので他の色より早くなくなってしまいがちですがこのアイシャドウはそういうことも考えられていて感動!!全体的にくすんだカラーでほんのりピンク味のあるブラウン!個人的には色素が薄く見える気がする…🤔粉質はしっとりでモチはまあまあかな?このクオリティで780円はほんとにすごいキャンメイク様…メイク方法↓今回は5色全てをアイシャドウとして使いました!①のカラーを上まぶた全体と涙袋(画像の白く囲まれたとこ!)に指でぬる。②のカラーを上まぶたの黒目より外側(黄色で囲まれたとこ!)に指でぬる。③のカラーを涙袋(緑で囲まれたとこ!)にブラシでぬる。④のカラーを上まぶた、下まぶたの目尻側(青で囲まれたとこ!)にブラシでぬる。⑤のカラーを目尻にアイラインのようにチップでぬる。完成!私は③のアクセントカラーがすごく気に入りました!!少し紫っぽい色味で透明感が出る気がします!!安くて使いやすくて可愛いアイシャドウ…めちゃめちゃおすすめです!!!!!!
- 2018.06.24
キャンメイクボリュームアップレディグロス前にディオールのマキシマイザーに似てる!と話題になっていたリッププランパーです。この間なんとなく買ってみたらなんでもっと早く買わなかったんだ…と後悔したくらい自分には合っていてよかったです(*^^*)薄いピンクの液にすごく細かいパールが入っていてテクスチャはサラサラではないですがそこまで重たくなくて髪の毛がひっつくことはなかったです!4枚目の写真は何も塗ってない荒れ気味の唇と左半分だけこのリップを塗ったところです。縦じわが消えてプルっとしているのが分かりますか??塗るとトウガラシ果実エキスとメントールが入っているのでピリピリ、スースーして唇がぷっくりぷるんとします\(^^)/ピリピリやスースーするのが苦手な方には向かないかなと思います。私はピリッとして唇がぷるんとするのが面白くて好きです笑いつもの保湿としても使えますし、リップ下地や他のリップの上からトップコートとして使っても可愛いです!特にトップコートとして使うとほんとにガラスでコーティングされたみたいで可愛くなります(><)なくなったらリピすると思います!
- 2018.05.02
商品詳細情報ロレアル パリ シャインオン
- 口紅
- 2,000円
- 2017/11/1(最新発売日: 2020/4/10)
- ロレアル パリ
- さりげないのに目を引く自然に濡れたようなツヤであなたをより魅惑的に、美しく。