• 遊斗 on LIPS 「⭐️雑談⭐️16日金曜日に無事に大学卒業してきました!そして、..」(1枚目)
  • 遊斗 on LIPS 「⭐️雑談⭐️16日金曜日に無事に大学卒業してきました!そして、..」(2枚目)

遊斗 on LIPS 「⭐️雑談⭐️ 16日金曜日に無事に大学卒業してきました! ..」

⭐️雑談⭐️ 16日金曜日に無事に大学卒業してきました! そして、この土日で引っ越しして実家に戻ってきました( ˘ω˘ ) なのでバタバタしたり、荷物纏めでコスメが箱の中へだったり(笑) ここ数日投稿しなかったのですが、Lips始めてから初です(笑) 今実家に戻ってきたのでやっとちょっと落ち着きです! 大学卒業で東京から離れたので、友達たちに簡単に会うことはできないのですが… 一人暮らしし始める友達が、これからは泊めてくれるって言ってくれたので遊びに行くの楽しみです!😊 2枚目の色紙は、学校のアニメの先生に描いてもらいました! なんでも描いてくれるとの事で、いろいろ迷ったのですが モブサイコやジョジョの作画やってる先生なので、「先生といえばジョジョでしょ!」って事で 7部のジョニィ・ジョースターを描いてもらいました!! 7部はまだアニメやってないんですけどね😅 1発描きで筆ペンでサラサラ描きあげてく所は本当に凄かったです🙏 (※先生からSNSなどでの掲載許可は頂いております。 宣伝してくれと言われました(笑)) コスメなどまだまだ引っ越しの荷物の中なので、整理して落ち着き次第 また投稿始めたいと思います😊 後、nct2018のCD日本でも発売し始めてるので、気になった方々は是非MVなど見てみてください!(笑) 1枚目は推しのセルカでーす(*´꒳`*)

• ちぇべく

ちぇべく外部から失礼します❕❕ ご卒業おめでとうございます🎉 ジャニーの画像を見た瞬間反応してしまいました、、 NCTお好きなんですか?🤭❤️

• 遊斗

遊斗@chenbaek_2104まだまだDREAMちゃんの可愛さはあるままでいて欲しいですね😢

• ちぇべく

ちぇべく@yuyuleMVのところどころで、かわいいところありましたよね! やっぱりDREAMだって思いました😍

• 遊斗

遊斗@chenbaek_2104かっこいい感じで来ましたもんね かっこいい中に可愛さが見え隠れしてるのに…成長を感じて… 本当にお小遣いあげたいです(笑)

• ちぇべく

ちぇべく@yuyuleドリームが、まさかあんな風にカムバしてくるとは想像できませんでしたよね😭 ティーザー見たと時、顎外れるかと思いましたㅋㅋㅋ 私たちは、ただ貢ぐのみです笑笑

• 遊斗

遊斗@chenbaek_21041推しは変わりたくないって願いです(笑) ドリームちゃんたちはかっこいいんですが、とりあえずお小遣いあげたいぐらいに可愛くて😭 とりあえずATMになるしかできないです(笑) テヨンですか!!nctはいろいろな沼あるので気をつけないとですね

• ちぇべく

ちぇべく@yuyuleそうなんですよ! 今後、メンバー増えてくし推しも増えてくんだろーなって思います笑笑 最近、テヨンの沼にはまって抜け出せない状態です💪🏻💪🏻 ジェノロンかっこいいですよね!

• 遊斗

遊斗@chenbaek_2104メンバー多いですし、増えていきますもんね(笑) 増えちゃうの仕方ないです(笑) 3推しはジェノ・ロンジュンです!! 推し変えたくなくて頑張ってる状態です🙃

• ちぇべく

ちぇべく@yuyuleうわぁぁ、私も好きです( ; ; ) NCT、かっこいいですよね😂😂 最近、推しが増えてく一方なんですが、 今のところ ロンジュン、ジェノ、ジョンウ、テヨンよりおるぺんですㅋㅋ

• 遊斗

遊斗@chenbaek_2104はじめまして! コメントありがとうございます😊 ありがとうございます😭 nct好きですよ! テン・ドヨンが2推しのジャニペンです

• 中本ウィン子

中本ウィン子ヨンホで反応してしまいました!! NCT好きなんですか??😳

• 遊斗

遊斗@nctexovelvetはじめまして! コメントありがとうございます😊 ヨンホさんに反応してくださる方々がおられて嬉しいです😆 nct好きですよ!

遊斗さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)