ニベアの色つきリップ💄フレンチピンク💓ピンクベージュ系の色味です。少し白っぽくてラズベリーピンクと比べるとヌーディーな分つややかな感じがします✨こちらも少し乾きが気になるので、保湿効果の高いリップに重ねた方が良さそうです😊#ニベア#ニベアリッ...
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第8位 | 細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第9位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第63位 | とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第24位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
KATE CCリップクリームN | 528円生産終了 |
| 唇ケア&血色感メイクが同時に出来る!1本に5つの機能があるCCリップ | 詳細を見る | ||
KATE リップカラーコントロールベース | 1,320円 |
| しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸 | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第6位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第57位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第23位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る |
おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム
DHC DHC薬用リップクリーム | 770円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第28位 | オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全! | 詳細を見る | |
DHC 濃密うるみカラーリップクリーム | 605円 |
| 発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り | 詳細を見る | ||
DHC リップケアティント | 1,408円 |
| 潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
| リップクリーム・リップケアランキング第1位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第2位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第3位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第4位 | しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第5位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る |
もものうちすもも/プロ会社員🍑🦖さんの人気クチコミ
実際に手にした189ブルー ベルベットとにかく『美しい!』この一言につきます。 きめ細やかでしっとりクリーミーな粉質も相まって、まさに“究極のエレガンス”を形にした製品。 柔らかいブルーに温度を与えるラベンダーが表情を優しく見せてくれますし、何よりDiorの【サンク クルール クチュール】ですから。
- 2022.09.04
このhemeのアイシャドウ、かなり発色が良くってびっくり! アイシャドウはベースを使わなかったのにも関わらず時間が経っても高密着・高発色。 桃乃内がめちゃくちゃ気に入ったカラーがあって、それが画像の③の工程で使ったグリッターカラー。
- 2022.02.27
モードな抜け感でデザインするヌードメイクの新境地。 モードメイクアップの先駆者、植村秀の哲学にインスパイアされた2022 シュウ ウエムラ スプリング/サマー コレクション。 限定パレットにはパール、マット、メタリック、偏光パールなど多彩な質感が揃っています。 組み合わせ次第で日常使いしやすいベーシックなメイクから、遊び心たっぷりのモードなアイメイクまでマルチに使える豊かなカラーバリエーション。 今回のメイクには【ライラックレブルアイパレット】を使用しました。 変にコラボとかしてないのもイイ(歴代コラボものは買っていない) キーカラーはもちろんあの5色でしょ🙌🏻 ヌーディーで上品な輝きでとっても華やかな目元になります。 このアイメイクも涙袋にしっかり入れています。 色を載せる時、濃い色から順番に乗せていくと境目が綺麗に馴染みます。 ベースがブラウンなので意外に馴染みが良くて角度によってチラッと輝くのが可愛い…!
- 2022.04.25
“日本庭園の枯山水からインスパイアされた、肌なじみのよいミネラルカラーが織りなす 奥ゆかしくも優美なハーモニー. キラキラ具合は動画を是非! 全色スウォッチは前回の記事に追加しました. 多色パールが実際に肌に乗せてみるとギラギラし過ぎない上品な輝き. その輝きが角度によって色んな表情を見せてくれるので、どの角度から見ても印象的な目元になりますよ.
- 2022.02.20
可愛いが過ぎる! 桃乃内大好きな偏光パール! コレひとつでベースコート・ネイルカラー・トップコートの3役をこなします。 光の加減や角度で表情を変える偏光パールがぎっしり入っていて、トップコートとして使えばネイルカラーの色味が虹色パールに! いつものネイルカラーのニュアンスチェンジに◎ 秋冬に活躍したこっくりネイルカラーも虹色パールを纏えば一気に春顔に。 自爪のほんのりピンクを活かした、透け感のある桜の花びらみたいな仕上がりになるのでお気に入り♩ 液はサラッとしてて塗りやすく、乾くのもとっても早いので不器用な桃乃内でも扱いやすいです。
- 2022.03.13
私の眉はこれ無しでは完成しない。 眉メイクが苦手な方にこそ試してほしい、そんな製品。 アイホール全体、眉下ギリギリまでしっかり塗布しています。 一度塗りなら主張し過ぎない繊細な輝き、重ねれば重ねるほど輝きが増します。 まつ毛の際がもう一段階濃くなるようにM RD 163Aを塗り重ねます。 まるで書道の筆のような仕様。 まつ毛は廃盤製品。 チークはマットで大人しめにしてみました。 ブルベだのイエベだの、肌色も問わずどんな肌にも馴染む最強レッド。 シュウウエムラのシグネチャーレッドをアイ、チーク、リップで使ったメイク。
- 2023.01.01