• まりか on LIPS 「⚠️閲覧注意⚠️アダパレンクリームを使用して11日目。少し改善..」(1枚目)
  • まりか on LIPS 「⚠️閲覧注意⚠️アダパレンクリームを使用して11日目。少し改善..」(2枚目)

まりか on LIPS 「⚠️閲覧注意⚠️ アダパレンクリームを使用して11日目。少し..」

⚠️閲覧注意⚠️ アダパレンクリームを使用して11日目。少し改善している気がするのですが気のせいですか?今日はファンデーションでカバーしないで出かけることができました!少しずつ肌荒れが良くなっていってるような気がします!洗顔しても肌がピリピリしなくなりました。ちょっと嬉しいです😊 #ニキビ

• ぷんち

ぷんち良くなってるなって私も思いました💓😆 ニキビって私も中学くらいのとき突然酷くなってなかなか治らなかったのですが辛いですよね😖顔剃りすらできないし😣 でも、根気強く戦えば良くなります☺💓(今は生理前とかに荒れるくらいかな🤔) まりかさんのニキビ、早く治りますように🙏🏻✨

• まりか

まりかありがとうございます😊 ニキビが酷くなり始めた頃は焦りすぎて色々な化粧品を試していましたが、最近は冷静になって皮膚科のお薬をしっかり使うようにしました!それからだんだん良くなってる気がします!ぷんちさんやLIPSでコメントを下さる方々から励ましの言葉をいただくとより一層根気強く戦える力になります!本当にありがたいです😭

• ぽむぽむお🍮

ぽむぽむお🍮改善されてきてうらやましです!! 昨日一日だけメイクしたら大荒れしてしやんだらよかったってしょくになってます、、

• まりか

まりかありがとうございます!でもまた肌荒れをぶり返したらどうしよう…だとか色々悩みは尽きません😢メイクも怖くてなかなかできないので慎重に治していきたいです!一緒に頑張りましょう!!!

まりかさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)