1. コスメクーポンガチャ
  • ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ReFa ReFa CARAT(ボディケア美容家電)の口コミ「【実家暮らし】半年で7kg痩せたダイエット..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【実家暮らし】半年で7kg痩せたダイエット法🔥 健康的に痩せる!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は、リクエストがすごく多かった、 私が実際に過去に半年で7キロ痩せたダイエット法をご紹介します!! 私は昔MAX58kgあったのですが、 このダイエットで半年で7キロ程落としたあと、 さらにゆる〜くこのダイエットを続けることで47kgになりました!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 📍リバウンドしない!痩せ体質になる方法 https://lipscosme.com/posts/3696782 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 学生さんは実家暮らしの方が多いので、 ダイエットをするとしても、 食事メニューを変えたり、ジムに通ったりするのは なかなか難しい方も多いと思います、、、!!! なので、そんな私のような学生さんにはぜひ試してみてほしいダイエット法です! 過度な食事制限は体に良くないし、 1日1時間歩いたり走ったりするのは、 学生さんは時間的にも厳しいと思います、、!! このダイエット法はそういったことはなく、 1ヶ月に約1kgずつ着実に落としていく方法なので、 そういう意味でも学生さんには特にオススメです! ちなみに私は脚のマッサージをする日は、 リファのころころを使っていました! 母のお下がりで貰ったのですが、 かなりごりごり解してくれるので愛用しています🐯◎! と言っても私も実は年末年始で2キロほど太ってしまったので、 この方法でダイエットを再開します!! 1人じゃ心細いので、 一緒に頑張ってくださる方、ぜひコメントよろしくお願いします😖🔥 #ダイエット #学生 #高校生 #可愛くなる方法#垢抜け#脚やせ#足マッサージ

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

ReFa CARAT RAY / ReFa

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa 4 CARAT / ReFa

ReFa 4 CARAT

”ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー!”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• 瑠 衣

瑠 衣私もちょっと太り初めていたので凄い嬉しい! りんかちゃんと一緒に頑張りたいなーっ!

• リンカ🐰

リンカ🐰@rrrrrr_ui瑠衣ちゃんコメントありがとう‼️ うれしいよーーー🥲🥲一緒に頑張ろうね🔥🔥💪

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ リンカちゃんの足ほっそ!!! 努力の証だね☺️😍 縄跳びかぁ🤔💦 前とびでいいのかな? ↑↑↑二重跳びとか·····🤧🤧 一緒に頑張ろ🔥🔥

• リンカ🐰

リンカ🐰@mint052367ミミントちゃんコメントありがとう‼️ 元々脂肪パンパンで太かったんだけど、筋トレして縄跳びして体重減らしたら細くなった😂 うん!一緒に頑張ろうね🔥

• みるく🐰🪞

みるく🐰🪞久しぶりに早く見れた!ほんまに万年ダイエッターすぎて色んな方法試してるけど意思弱くてすぐ辞めちゃう😢やから今回こそりんかちゃんと一緒に頑張る❤️‍🔥❤️‍🔥

• 小雨

小雨私もりんかちゃんと一緒にダイエットします頑張ります🥺

• なっつ

なっつ一緒に頑張る!

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

ファイブ・スター

美容ポイントローラー シャインmini

”だんだん顔も柔らかくなり、ぽかぽかしました💪”

ReFa CARAT RAY

SIXPAD Foot Fit

”ガンガン出力上げてたら、すごいのキタ! ギャーーーっと声が出るくらい🤣 そして翌日は筋肉痛。。。 座りながら出来るからズボラな私にもいいかも✨”

ルルド

スタイル EMSシート

”コードレス設計で、場所を選ばずどこでも使えます🙌 シートは簡単に拭き取りできるので、いつでも清潔を保てます✨”

ReFa ACTIVE

”自分でマッサージするより楽ちんだし、気持ちいいのでオススメです💫”

Panasonic

レッグリフレ

”しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏”

トレーニングチューブ

SIXPAD Abs Fit

楽天

マッサージガン

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa CARAT

ReFa(リファ)