1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 潤濃和草エッセンス/いち髪/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

いち髪 潤濃和草エッセンス(アウトバストリートメント)の口コミ「いち髪潤濃和草エッセンスみずみずしく可憐な..」

柚

いち髪潤濃和草エッセンス みずみずしく可憐な山桜満開の香り🌸 いち髪のリニューアルしたヘアミルクです😍ヘアオイルよりもヘアミルクの方が髪への浸透が良いと聞いて買いました!良い香りすぎてリピ確💗 使い心地 お風呂上がりにタオルドライをして、2〜3プッシュ(ロングヘアなので多めです💦ショートさんは1プッシュ、ミディアム・セミロングさんは2プッシュで十分かも)を馴染ませたところ、もういい香り!!しっとりとした感じで、髪の毛を乾かしてみたら、ほんのり香りが残っているくらいでした🌸劇的に髪が良くなった!!という感じは無いですが、髪質の維持、いつものヘアケアにはぴったりです‪‪❤︎‬ 香り 山桜の香りがどんな感じなのかは分からないですが、お花のいい香り💞嫌いな方はいないと思います!万人受け🌸 これはタオルドライ後の髪に使うのが良さそうです◎ドライヤー後は艶が出るオイルがオススメ💕

アウトバストリートメントランキング

リルカ

ミネラルコンディショナー

”つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります!”

plus eau

ハイドロミスト

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

miseenscene

パーフェクトベースアップエッセンス

”髪がやわらかく、サラッサラにしてくれます!香りが上品で好き♡”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

ダルバ

プロフェッショナル レイヤリング プロティン セラム トリートメント

”ツルサラな使い心地✨ 固まらずベタつかないので乾いた髪に使ってもストレスがありません😆”

アウトバストリートメント

5,600円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ビーラグジュアリー

ザ・リペア トリートメント美容液

”クリームとミルクの間の感触で、付けやすいです。 つややかに仕上がります!”

パンテーン

モイストスムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用

”香りは柑橘系。 スッキリしていて私は好みです。 つけた感じもそんなにベタベタしないので、 そこも好きです。”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

柚さんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 潤濃和草エッセンス

いち髪(ICHIKAMI)