いち髪潤濃和草エッセンスを使ってみました!10代脂性肌髪はミディアム、細め、量多め、やわらかめでうねりが凄いタイプです。今まではヘアオイルを使っていたのですが、肌と一緒で髪もオイリーですぐにベタつくのでオイルからミルクに乗り換えようと思ってこれを使いました。使っているシャンプーもいち髪なのでぴったりかな〜と…私の使い方としては、①しっかりタオルドライする②ブラシで梳かす(つきやすくするため)③潤濃和草エッセンスをつける④もう一度梳かす(馴染ませるため)⑤ドライヤーで乾かすです。先に結果を言うとこの商品めちゃくちゃ良いです◎ミルクタイプなのでベタベタしにくいし、手にも残りにくい!夜に使って、一晩寝てもお風呂上がりみたいなしっとり・さらさらさ!朝広がりがすごくてもブラシでササッとまとまります👍強いて言うならば、つけすぎると良くないのでショートの人なら半プッシュ、ボブで1プッシュ、胸くらいの長さで2プッシュと言った感じで使うといいと思います!!使ってみて損はしないと思うのでぜひ使ってみてください(●︎´▽︎`●︎)#いち髪#潤濃和草エッセンス#いち髪潤濃和草エッセンス#ヘアミルク#洗い流さないトリートメント#はじめての投稿
もっと見るいち髪 潤濃和草エッセンス(アウトバストリートメント)の口コミ「いち髪潤濃和草エッセンスみずみずしく可憐な..」
アウトバストリートメントランキング
リルカ | ミネラルコンディショナー | ”つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります!” | アウトバストリートメント |
plus eau | ハイドロミスト | ”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!” | アウトバストリートメント |
サブリミック | ワンダーシールド | ”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨” | アウトバストリートメント |
La'dor | KERATIN POWER GLUE | ”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
miseenscene | パーフェクトベースアップエッセンス | ”髪がやわらかく、サラッサラにしてくれます!香りが上品で好き♡” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
amos PROFESSIONAL | トゥルーリペア ナイトクリーム | ”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢” | アウトバストリートメント |
手作り化粧品工房 BS-COSME | 髪のNMF原料混合液 | ”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
ダルバ | プロフェッショナル レイヤリング プロティン セラム トリートメント | ”ツルサラな使い心地✨ 固まらずベタつかないので乾いた髪に使ってもストレスがありません😆” | アウトバストリートメント |
ビーラグジュアリー | ザ・リペア トリートメント美容液 | ”クリームとミルクの間の感触で、付けやすいです。 つややかに仕上がります!” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
パンテーン | モイストスムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用 | ”香りは柑橘系。 スッキリしていて私は好みです。 つけた感じもそんなにベタベタしないので、 そこも好きです。” | アウトバストリートメント |
柚さんの人気クチコミ
お嬢様リップ💄Diorアディクトステラーグロス754マグニファイ母にプレゼントで貰った初Diorリップでした!もう可愛すぎたので、、、、😳色味は赤とピンクが混ざった青みローズ💗塗り心地はすごくむっちりしていて乾燥しませんでした!!匂いは甘い香り❤︎色持ちはティントでは無いので擦ると取れてしまいますが、取れやすいって感じでもないかと!塗り直しは必要かもしれません!アプリケーターは大きめです!!けど一度にたくさんのついたりはあんまりしません!細かいところを塗るのは難しいかも💦ただ一つだけ、デパコスリップにありがちですが、やはりつけすぎると派手で濃いかなという印象に、、、。ぽんぽん塗りで調節するのが◎ブルベの方に向いているリップだと思います、!#うるつやリップ#冬に映えるメイク#はじめての投稿
お砂糖たっぷり甘めミルクティーアイシャドウ🧋キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.24メロウミルクティー私が1番大好きなアイシャドウです❤︎ブラウンよりも甘めにしたいけどピンクメイクは似合わないし、、、という方にとてもオススメです💞1の色はベースに使っています!ピンクベージュでどんなアイメイクにも使えそうです!2の色は薄いピンクで、上まぶたにはもちろん涙袋に使うとうるうるした目になれてすごくすごく可愛いんです💗3の色は甘めで薄めのブラウン🤎この色がミルクティーです!!ほんのりピンクっぽく、塗ってみるとブラウンで、ナチュラルメイクにもすごくオススメです!!この色が1番好き可愛すぎる💗🤎4の色は濃いめのブラウンです!チョコのような色🍫締め色にぴったりです💭写真ではマットのような感じになっているのですが、実際はラメが入っています、!5の色はお砂糖ラメです!ざくざくしているのに大きすぎるラメでもなく、使いやすい😍デートメイクや、バレンタインメイクに持ってこいの可愛すぎるお色🤦♀️💕溺愛コスメです❤︎❤︎❤︎❤︎ただ、粉飛びはします(˃˂)キャンメイクのアイシャドウベースを使うと全然粉飛びもしなくなるし発色も良くなるので、併用するのがオススメです!!パッケージも可愛いしコンパクトなので、持ち運びにも◎
キャンメイクグロウフルールチークスNo.12シナモンラテフルール🫖💐これぞ幸福感チーク💐感動😭🌷色ベージュ、オレンジ、ピンクの3色を混ぜたような色😍イエベさん向けなのかな?という色ですが、ブルベさんにも似合いそうなニュートラルで使いやすい色⸜❤︎⸝明るすぎて浮くこともなさそうだし、ナチュラルな血色感とヘルシーさ、そして幸福感を出してくれます💭✨そして艶!!!ツヤツヤのほっぺにしてくれるのに、ギラギラしてない自然!!素晴らしいチークです👏色持ちは普通です。すぐ取れることも無く、持続力があるという訳でもなく、でも裏を返せば、調節しやすい、初心者さんにもピッタリな使いやすいチークです!!コンパクトで持ち運びにも便利だし、付属のブラシは毛がぎっしりで塗りやすいし発色がいい🌷最高😳このシリーズのチークのいい所は、ブラシでなぞる所によって色味を調節出来るところです!!!真ん中を避けて丸く取れば、明るめに、真ん中を入れてくるくる丸く取れば発色良く使えます!!アイシャドウにも使えそう✨#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ
いち髪潤濃和草エッセンスみずみずしく可憐な山桜満開の香り🌸いち髪のリニューアルしたヘアミルクです😍ヘアオイルよりもヘアミルクの方が髪への浸透が良いと聞いて買いました!良い香りすぎてリピ確💗使い心地お風呂上がりにタオルドライをして、2〜3プッシュ(ロングヘアなので多めです💦ショートさんは1プッシュ、ミディアム・セミロングさんは2プッシュで十分かも)を馴染ませたところ、もういい香り!!しっとりとした感じで、髪の毛を乾かしてみたら、ほんのり香りが残っているくらいでした🌸劇的に髪が良くなった!!という感じは無いですが、髪質の維持、いつものヘアケアにはぴったりです❤︎香り山桜の香りがどんな感じなのかは分からないですが、お花のいい香り💞嫌いな方はいないと思います!万人受け🌸これはタオルドライ後の髪に使うのが良さそうです◎ドライヤー後は艶が出るオイルがオススメ💕
オハナ・マハロフレグランスプレミアムシャンプー・トリートメントピカケアウリィ🌸年末年始で2本セット&ハンドクリームのセットで安く売っていたので買ってしまいました💞使い心地シャンプーして流した途端、髪の毛が生きてる!!とぅるとぅる!!という感じでした😍泡立ちはそんなに良くなかった気がしますが、とにかく洗い流し後が滑らかでした💘トリートメントもして流すと、さらに髪の毛がとぅるとぅるで、最高でした👏香りお花の香りとバニラの香りで、とても甘い匂いです🌸🍨元々この香りが好きで、コロンもヘアミストも持っていたのですが、シャンプーとトリートメントも変わらないピカケアウリィの香りで大満足💯香り持ちも良く、次の日のお風呂入るまで持続していたように感じます💫ただ、ドラックストアやスーパーなど、どこでも売っている訳では無いので、デート前や気合いを入れたい用事の前などに使用しています🧼
RIMMELアクアリィブーストリップラッカー004💋これぞ粘膜リップ!!!私はよく粘膜リップと言われているリップが粘膜色より明るくて浮いてしまったりして粘膜リップになかなか出会えなかったのですが、ようやく出会えました私の粘膜リップに✨色ほんの少しだけ暗めよくすみピンク。でも暗すぎず明るすぎず、ちょうど良い✨とにかく色気が凄い💜やりすぎ感も全然ない自然なピンクなので、普段使いにぴったり!!つけ心地スースーします!!これが苦手な方にはお勧めしません、、。しかし、Diorのマキシマイザーを使っている人は大丈夫だと思います!そして、むっちり❤︎ベタベタもあんまりしない気がします!私はすき❤︎アプリケーターはこんな感じ!、ちょうどいい大きさで使いやすい🤍#あざとメイク
商品詳細情報いち髪 潤濃和草エッセンス
- いち髪(ICHIKAMI)
- オープン価格