1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ニュアンスアイブローマスカラ|インテグレートの使い方や二重メイク「\現役jkのプリクラで..」

すず⋆͛♡⋆͛
  • すず⋆͛♡⋆͛

\現役jkのプリクラで100%盛る方法♡/ こんにちは!!!!!💞 お久しぶりです生きてます笑 投稿止まってすみませんᐡ߹𖥦߹ᐡ 今日は私的プリクラで盛るコツ、垢抜ける方法を教えたいと思います!!! とりあえず写真見てくださいね📸💟 私自分でも垢抜けたと思うんです、はい。((( そんな私が気をつけているところとかこうするといいよってところを教えたいと思いますー! ﹡்◌⑅⃝*॰ॱ୨୧ॱ॰* ⑅⃝◌்﹡﹡்◌⑅⃝*॰ॱ୨୧ॱ॰* ⑅⃝◌்﹡ まずは盛れる撮り方から!! プリクラを撮る時カメラのちょっと下を見ると結構もれます!レンズのすぐ下くらい! そうすると二重幅がしっかり出ます!!!! 目線を外す時はレンズよりちょっと横くらいがいいです!! あとはプリクラで上目遣いは基本NGです笑 白目が多く出ちゃってあんまり盛れないのと睨んでる感じになっちゃいます😵‍💫😵 むしろ見下ろすくらいのが盛れます笑笑 自分の顔の盛れる角度を探すのも大事です! 右側に立つか左側に立つかで顔変わります!! あとは若干アヒル口にするとめっちゃ口角上がるし可愛い感じになります笑 ﹡்◌⑅⃝*॰ॱ୨୧ॱ॰* ⑅⃝◌்﹡﹡்◌⑅⃝*॰ॱ୨୧ॱ॰* ⑅⃝◌்﹡ プリクラで垢抜けるためにするべきこと👼🏻𓂃𓈒𓏸 1 アイメイクは濃くする プリクラによってなんですけどメイクがはっきり出るタイプ(exプリボックス)とメイクがとばされて赤ちゃんみたいなふわふわした感じ(exキャンスタ)になるプリ機があるんです どちらもアイメイクは圧倒的に濃い方が盛れます! アイメイクを濃くするっていうのは単純にアイシャドウ濃くするだけじゃなくてアイライン長めに引くとかマスカラしっかり目につけるとか疑似粘膜つくって切開ライン引くとかいろいろあります! 需要あるようなら私のメイク方法も出したいな‪ꔛ‬♡‪ 2 影はしっかりつける 涙袋の影、ノーズシャドウ、顔周りのシェーディング、二重の延長ラインしっかりすると盛れます💟 3 リップメイク 私は唇が厚めなのでプリクラなんか盛れません😿 なので!!下唇はコンシーラーで削って口角書いてます!!💞 リップメイクは前に投稿したので見ていただけると嬉しいです😵‍💫💗 4 まつ毛はしっかりあげる まつ毛がほんとに大事!!! 私ほんとにまつ毛にこだわってるんですけど秒でまつ毛落ちてきちゃうんです、全然キープされない😭😭 そんな私のまつ毛に最近革命起こったんです💓 マスクで雨でも全く落ちてこないしビューラーやり直す必要ないくらいずっとキープしてくれる活めっちゃ塗りやすくて長いツヤツヤのまつ毛が作れる🍒´- それがかなうのがコーセーのカールキープマジックっていうマスカラです🎀 まつ毛すぐ下がって来ちゃう民は絶対買ってください まつ毛は根元から折る感じで90度直角にしてます! 下まつげもしっかりビューラーしてやってます! まつ毛メイクの投稿する予定なのでお楽しみに🌷 5 前髪をめっちゃ整える 友達とでも彼氏とでも撮る前は絶対くしと鏡もってます🪞 撮る直前でもしっかり直しましょ💘 6 眉毛を整える 眉毛?、って思う人いると思うんですけど眉毛めっちゃ大事です。 1.2枚目の写真みると分かると思うんですけど眉毛濃く書きすぎだし太いしで全然垢抜けません💦 眉マスカラは必須です。 黒髪さんにオススメなのはインテグレートの380のアッシュグレーみたいないろのやつですか!! アイブロウはケイトの7番のオリーブ系がわたし的に1番垢抜けます💞 7 カラコンを変えてみる 意外と大事なのがカラコン! プリ機によって盛れるカラコンとかいろいろあるんです😖´- グレー系のハーフっぽいカラコンはプリボックスとかだとめちゃくちゃ盛れるんですけど(1枚目)キャンスタだとあんまり盛れません😿 自分に合うカラコン見つけるのも大事です。 私は目の横幅小さいので大きすぎるのだとプリクラが宇宙人になります笑 カラコン合ってないとギャルっぽくなったり芋っぽくなったりしちゃいます なんのプリクラでも盛れるなって思うオススメのカラコンはエバーカラーワンデーのパールベージュです!! TikTokで話題になってたやつで細ぶちの色素薄い系のカラコンでそこまで大きすぎずにめちゃくちゃ盛れます!💘💘 20枚入なのに安いのでほんとにおすすめ💞 この先はメイク初めたての子だけ読んでみてください参考になれば幸いです🎀 ─────────────────────── プリクラで垢抜けるためにはメイクがめちゃくちゃ大事です。ガチで。 自分に似合うメイクわかんない子結構いると思うんです。私もそうでした。 そういう子は違う色のリップ何個か買ってみてください!同じ感じの質感似てる感じのリップ何個も持っててもしょうがないのでね笑 マットリップ、ツヤリップの赤系、ピンク系、ブラウン系、オレンジ系とかいろいろ集めてみてください! 私は濃いリップのが顔がボヤけずはっきりして好きなので濃いのばっか使ってます笑 あとはアイシャドウパレット買って!!! 最初の頃CANMAKEとかセザンヌのアイシャドウばっか使ってたけど(もちろん今も可愛くて好きです) だけど韓国のパレットだとゴロゴロの可愛いラメが絶対入ってるし似てる色が集まってるのでグラデーションもしやすいしとにかく垢抜けるんです...!!! 持ってない子は1つは買ってみてください¨̮⋆♡ ─────────────────────── 以上になります!! これから投稿頻度増やせるように頑張ります🔥 コメント返すので質問要望等あったらよろしくお願いします♡ #垢抜ける方法 #垢抜ける #プリクラ_盛れる #プリクラ #写真盛れ#盛れるカラコン #盛れるメイク #アイプチ #nanakoななこ #眉マスカラ #まつ毛の上げ方 #まつ毛_下がらない #可愛くなる方法 #エバーカラーワンデー #リップメイク #モテマスカラ #モテる方法 #アイライン_引き方 #目頭切開ライン #濃いメイク #ガチレビュー #1軍アイテム #カールキープマジック #奥二重_二重 #二重#重め一重 #バレないアイプチ #リピアイテム #あざとメイク

おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ

ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

• クリップ数:19324件
パーフェクトカラーアイブロー / インテグレート

パーフェクトカラーアイブロー

”これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。”

眉マスカラ

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ / インテグレート

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ

”色つきが凄く良くて、ふわっとした仕上がりになります♡”

インテグレート×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムエバーカラーワンデー×カラーコンタクトレンズ

エバーカラーワンデー ナチュラル / エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV / エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

”大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡”

カラーコンタクトレンズ

エバーカラーワンデー ルクアージュ / エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ルクアージュ

”14.5にも関わらず自然に瞳を大きくしてくれて色素薄く尚且つ自然なハーフ顔にしてくれる!”

カラーコンタクトレンズ

エバーカラーワンデー×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• あめんぼ

あめんぼ初めまして。エバーカラーのパールベージュの購入を考えている者です。suzuさんの右側のカオラボの時の瞳の発色が理想なんです…! suzuさんは裸眼の時は黒目、茶目、どちらでしょうか??参考程度にお聞きしたいです🙇‍♀️

• すず⋆͛♡⋆͛

すず⋆͛♡⋆͛@fantastic_shineありがとうございます😵‍💫💗私は全体的に色素薄くてどちらかと言うと茶目です!🎀 カオラボの時のはリニューアル前のバンビシリーズのハーフグレー付けてました👼🏻𓂃𓈒𓏸 ただリニューアルしてからデザイン結構変わっちゃったので今は分かりませんごめんなさいᐡ߹𖥦߹ᐡ パールベージュの写真探してみます💟

• あめんぼ

あめんぼ返信ありがとうございます!🙇‍♀️ いえいえ!そうなんですね!ありがとうございますඉ_ඉ

• miU

miU前髪の形が理想すぎます、、😇💞💞

• ちょきʕ ·ᴥ·ʔグリベ

ちょきʕ ·ᴥ·ʔグリベはじめまして コメント失礼します🍒 私は遠心顔で悩んでいるのですが、どうして改善しました? 失礼な質問でほんとうにすみません😖 教えていただけると幸いです

• すず⋆͛♡⋆͛

すず⋆͛♡⋆͛@chokichoki投稿したので参考にして下さると幸いです🫶🏻

• ちょきʕ ·ᴥ·ʔグリベ

ちょきʕ ·ᴥ·ʔグリベ@colorful_lips_8v9丁寧にありがとうございます😭 参考にしてやってみます🎀 !!楽しみに待ってます ありがとうございます🙇‍♀️

• すず⋆͛♡⋆͛

すず⋆͛♡⋆͛@chokichokiわたしも悩んでます(ᐡ⸝⸝•̥ ̫ •̥⸝⸝ᐡ) 私がメイクで気をつけてること上げときますね💞 目頭切開ライン、疑似粘膜書く、目頭にハイライト、ノーズシャドウしっかり、締め色を目頭側にとかは気をつけてます💘今度投稿上げますね(ᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ)

• シュシュ🤍🐰🎧

シュシュ🤍🐰🎧細かく書いてあってわかりやすいです❕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

dasique

シャドウパレット

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

眉マスカラランキング

リシェ インスタント アイブロウ カラー

• クリップ数:2089件

ラブライナー

ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>

”1本1本カラーリングしたような 自然な仕上がりを作り上げてくれる♪”

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

LARME

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

すず⋆͛♡⋆͛さんの人気クチコミ