はろらん鈴蘭です。今回はハトムギ化粧水について投稿していきたいと思います。まず、ハトムギ化粧水を使う時に、百均で売っているスプレーボトルに入れ替えて使うことをオススメします。私は、手のひらに化粧水を出すと、必ずこぼします。また、キャップを閉めてから顔にぬるため、ほとんど化粧水が無くなっているのです😥しかし、スプレーボトルだと、顔に直接吹きかけるので、手のひらに化粧水を出してから顔に塗るよりは、化粧水が無駄にならないと思います。スプレーボトルに入れ替えることで、髪の毛に吹きかけて使うこともできるので良いですよ😊次は、ハトムギ化粧水を冷蔵庫に入れて冷やしてから使うことをオススメします。特に、夏です。私は、お風呂に入って、顔を洗って、出る時に、顔を冷水でゆすぐと、毛穴が引き締まるらしいのです。それから冷えたハトムギ化粧水で……ていうのが理想的です。しかし、現実は、ハトムギ化粧水は夜使わないで、保湿クリームですまし、朝、顔を洗ってからハトムギ化粧水という日が多いですね。なので、そんなにハトムギ化粧水を冷やすことを重視しなくてもいいと思います。それよりも、ぬるま湯やお湯で洗って毛穴が開いた状態の顔を冷水でゆすいで毛穴を引きしめた方がいいと思います。最後に、ハトムギ化粧水は、コスパがいいです。500mlで、700円弱だったような気がします。なので、気になっている方は、ぜひ、試してはいかがですか。最後まで見ていただきありがとうございます。悪いところは、私にはわかりませんでした。誤字脱字があるかもしれません。あったらすみません。#はじめての投稿
もっと見るナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「【#マシュマロ肌の作り方〜Alice流〜】..」
このクチコミで使われた商品
ナチュリエナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )
- 購入品
- 参考価格:715円(税込)
ニベアニベアクリーム
- 購入品
- 参考価格:671円(税込/編集部調べ)
ニベアスキンミルク(しっとり)
- 購入品
- 参考価格:422円(税込)
アベンヌ薬用ハンドクリーム
- 購入品
- 参考価格:990円(税込/編集部調べ)
無印良品化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ
- 購入品
- 参考価格:690円(税込)
無印良品乳液・敏感肌用・高保湿タイプ
- 購入品
- 参考価格:350円(税込)
無印良品導入化粧液
- 購入品
- 参考価格:390円(税込)
サボリーノオトナプラス 夜用チャージフルマスク
- 購入品
- 参考価格:1,760円(税込)
Diorスノー アルティメット エッセンス オブ ライト
- 購入品
- 参考価格:17,600円(税込)
おすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!青缶の贅沢使いで乾燥知らずのお肌に” | ボディクリーム |
| 671円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアソフト スキンケアクリーム | ”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス | ”泡で出てくるタイプのボディケアです。 美容オイル・ヒアルロン酸配合なのでお肌をしっとりさせてくれます。” | ボディクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×ボディミルク
ニベア | スキンミルク(しっとり) | ”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすくきちんと中まで潤う!” | ボディミルク |
ニベア | マシュマロケア ボディミルク | ”時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に” | ボディミルク |
ニベア | プレミアムボディミルク ホワイトニング | ”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×化粧水
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ | ”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!” | 化粧水 |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ | ”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎” | 化粧水 |
| 254円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×乳液
無印良品 | 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ | ”高保湿タイプ。税込で780円で200ml入っているのでとってもお安いです!” | 乳液 |
無印良品 | 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ | ”しっとりするし敏感肌でもヒリヒリしたりせずに使える。値段も安くコスパが良い!” | 乳液 |
無印良品 | 乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ | ”乳液独特のべたべた感なく無臭で使いやすい。使用後はさらさら!柔らかく、ふっくらした肌に” | 乳液 |
| 250円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック
サボリーノ | 目ざまシート しっとりタイプ | ”液漏れしないし、貼りやすいから朝から面倒じゃない!スッキリする香りで朝からシャキッと!” | シートマスク・パック |
サボリーノ | お疲れさマスク | ”“しっとりタイプ”と書いてるだけあって、本当にしっとり♡香りも濃すぎずいい感じ!” | シートマスク・パック |
サボリーノ | 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ | ”これひとつで洗顔+スキンケア+保湿下地に。香りもとてもいいしスッキリ目が覚める!” | シートマスク・パック |
| 462円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×美容液
Dior | カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム | ”トロッと乳液みたいなつけ心地で、肌に優しく押し込んでいくともっちり柔らかな肌に!” | 美容液 |
Dior | ワン エッセンシャル セラム | ”とろみのあるテクスチャーで、肌につけるとサラッと馴染みます。もっちり潤い、なめらかな肌に!” | 美容液 |
Dior | カプチュール ユース インテンス R オイル | ”結構こっくりしていますが、肌に馴染むとしっとりします😘 美容液オイルですが、ベタつきもありません✨” | 美容液 |
| 12,650円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
DECORTÉ | イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | ”サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | ”うるおい成分ハトムギエキス配合!肌を整えて、肌荒れや乾燥を防いでくれます” | 化粧水 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | 化粧水 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
美容液ランキング
MANYO FACTORY | ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) | ”くすみで悩んでる方にも!大きなサイズをリピート買いしました😄” | 美容液 |
| 3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティ―シード セラム N | ”潤いが感じられて本当に良かったです! お肌に優しくなった点もかなり嬉しい💕” | 美容液 |
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”乾燥、毛穴、キメまでケア! メイクのりがどんな日でも良くなり感動しているところ!” | 美容液 |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、しっとりモチモチな肌に” | 美容液 |
MANYO FACTORY | ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル | ”お肌のバリア機能が乱れている今日この頃、しっかりと使っていきたいと思える美容液♡” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
innisfree | レチノール シカ リペア セラム | ”毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ” | 美容液 |
IOPE | ザビタミンC23 | ”保湿力もしっかりあって、 仕上がりはモチモチっとします💕” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAセラム | ”爽やかな香りと、やさしくトロリとしてるのに、とても馴染みが良い◎しっとりなのに、ベタベタせず、 どちらかというとサッパリ” | 美容液 |
| 2,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
乳液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | ”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのに全然ベタつかないの!!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!” | 乳液 |
Dior | カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | ”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!” | 乳液 |
肌ラボ | 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | ”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく乳液で、リピートした回数も1番多い♪” | 乳液 |
ALBION | エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク | ”保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡” | 乳液 |
ミノン | ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク | ”肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも” | 乳液 |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IHADA | 薬用エマルジョン | ”こってりと濃厚なテクスチャーの乳液。高精製ワセリン配合なので保湿力がばっちり!” | 乳液 |
DECORTÉ | イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | ”しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖” | 乳液 |
ALBION | エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク | ”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕” | 乳液 |
ALBION | エクシア ブライトニング リッチミルク | ”上質な艶が 出て、さらに肌をワンランク上げてくれるんです。 美白効果については、くすみが抜けて明るくなったかなと♡” | 乳液 |
なめらか本舗 | リンクルUV乳液 | ”つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️” | 乳液 |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
| 671円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER | ホイップトボディクリーム | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
キュレル | クリーム | ”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!赤ちゃんのデリケートな肌にも使える肌思いな商品♡” | ボディクリーム |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ちふれ | ボラージ クリーム | ”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎” | ボディクリーム |
WELEDA | スキンフード | ”全身に使えるので、乾燥対策はこれだけでOK!もちもち肌を実感できます。” | ボディクリーム |
ザーネ | ザーネクリーム | ”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。” | ボディクリーム |
健栄製薬 | ベビーワセリン | ”無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪” | ボディクリーム |
サンホワイト | サンホワイトP-1 | ”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡” | ボディクリーム |
| 詳細を見る | ||
THE BODY SHOP | ボディバター シア | ”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️” | ボディクリーム |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
| 783円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ALBION | エクシア AL グランド エターナル ハンド | ”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
JILL STUART | ハンドクリーム | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ハンド ジェル | ”ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹” | ハンドクリーム |
VECUA Honey | ワンダーハニー 手指すっきりハンドスプレー | ”本当にすぐ乾き普通のアルコールに比べ保湿される印象♡” | ハンドクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ハンド エッセンス | ”保湿力は高めですが時間が経つとさらっとします🎀 ベタベタしないので使いやすい🙆♀️” | ハンドクリーム |
フィアンセ | ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | ”ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム” | ハンドクリーム |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
RMK | RMK Wトリートメントオイル | ”お肌をやわらかくするオイル層と角質層をみずみずしく満たす潤い層がひとつに!浸透しやすくベタつかない” | ブースター・導入液 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
タカミ | タカミスキンピール | ”肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ!” | ブースター・導入液 |
ネイチャーリパブリック | スネイルソリューションスキンブースター | ”粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!!” | ブースター・導入液 |
| 詳細を見る | ||
CNP Laboratory | Pブースター | ”顔の表面をサラッと覆ってくれる+モチモチに潤う!化粧水の効果も余計に感じられる♡” | ブースター・導入液 |
DEW | キャビアドットブースター | ”とにかくピンクの見た目が可愛すぎませんか😍いつものスキンケアにプラスαするだけでいいので始めやすいですよね👍” | ブースター・導入液 |
| 4,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LANEIGE | ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラム | ”お肌がもうぷるっぷるで今にもぼわっと水分が溢れでそうなくらい水餅みたいなお肌に仕上げてくれる𓈒𓂂𓏸” | ブースター・導入液 |
| 詳細を見る | ||
to/one | ブースター セラム (M) | ”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓” | ブースター・導入液 |
| 3,960円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Melvita | ビオオイル アルガンオイル ローズ | ”使用方法や保湿力などは、定番のアルガンオイルと全く一緒。洗顔後直ぐの肌になじませる、ブースターオイルです。” | ブースター・導入液 |
TWANY | センチュリー プライム タイムリフレッシャーLT | ブースター・導入液 |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
VT Cosmetics | VT CICAデイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
クリアターン | クリアターン ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
| 660円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
クリアターン | クリアターン 毛穴小町マスク | ”しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!” | シートマスク・パック |
| 660円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 携帯用 | ”すぐに感じるのはハリとツヤと弾力!なんとなく調子がいい😄” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
| 2,380円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”大人の乾燥しやすい肌を守ってくれて、 バリア機能を高めてくれる✨” | シートマスク・パック |
goodal | グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク | ”肌へのフィット感、保湿力、肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡” | シートマスク・パック |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア | エクストラケア アロマミルク | ”水みたいにサラッと伸ばすことができて ベタベタもしない!かなりコスパが良い◎” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | シルキーボディミルク | ”シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される” | ボディミルク |
ALBION | ジュイール ホワイトニング ボディミルク | ”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡” | ボディミルク |
ジョンソンボディケア | ドリーミースキン アロマミルク | ”お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ビオレu | お風呂で使う うるおいミルク | ”濡れたお肌に直接塗り塗り…洗い流し不要!だからいい!もっちりとした潤い感♡” | ボディミルク |
| 636円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ファンケル | ボディミルク 美白&エイジングケア | ”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)” | ボディミルク |
ニベア | スキンミルク(さっぱり) | ”スーッと浸透して、火照った身体にも気持ちいい。ベタベタしないのに、ちゃんと保湿されてる!” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ケアセラ | APフェイス&ボディ乳液 | ”とにかく潤う、敏感肌やアトピー肌でも使える!顔にも体にも塗れて全身保湿できる!” | ボディミルク |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮@努力の天才へさんの人気クチコミ
【"ふんわり"とした目にした時のマスカラはこれ💖!!】#LIPS#AliceQueen世界皆様、いつもお世話になっております、Aliceです。日々、美容やお洒落、"モテ"について研究し発信しております🐰🤍今回は、"ふんわり"と可愛い雰囲気を造りたい時のマスカラをご紹介致します。動画でも紹介致しましたが…▫OPERAカラーリングマスカラ04ダスティピンクです。凄くピンクの発色が良いのですが、まつ毛につけたら柔らかいピンク色になってくれます🥰💖これがこれでカラコンが、明日花キララさんの愛されウサギだったらあま〜い雰囲気の目になります。恋するバンビとの組み合わせも美しくも可愛い雰囲気に…👍最近、お気に入りのアイテムが増えてきてとっても嬉しいです💐これからも色んな組み合わせで色んな顔を造りたいと思います❤️では、失礼致します。Alice#OPERA#カラーリングマスカラ#ダスティピンク#マスカラ#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#リピアイテム
【ドレッサー周りの小物入れも可愛いく・・・❀】#LIPS#AliceQueen世界皆様、いつもお世話になっております、Aliceです。日々、美容やお洒落、魅力について研究し発信しております。毎日少しでも綺麗になれる様に研究しております。本日は、〖ドレッサー周りにある小物入れも可愛く✿しよう〗がテーマです。今回可愛くする入れ物は、コットンと綿棒のケースです。▫コットンケース/DAISO(110円)▫綿棒ケース/Seria(110円)です。写真を見て頂けたら分かるようにお2つとも可愛いケースが見つかりしかもチープなお値段で買えるのはとても嬉しいですね。これでスキンケアやメイクする時もトキメキ度が1上がりましたねっ❀❀❀ドレッサー周りを・・・いや、ドレッサー自体を変えたいけどまだまだ現役でいける。ただ鏡にライトをつけたい。コスメも増えてきて収納が・・・あと雑誌をみながらメイクしたい時があるから・・・うーん🤔💭色々と調べてみよう!!では、本日もありがとうございました、失礼致します。Alice#セリア#パルフェ綿棒ケース#綿棒#綿棒ケース#DAISO#シャイニーポット#コットンケース#コスメ#ドレッサー
【rom&ndのかなり薄づきだけど、凄く艶っぽくなるチーク⋆*❁*】#LIPS#AliceQueen世界皆様、いつもお世話になっております、Aliceです。日々、美容やお洒落、魅力について研究し発信しております。毎日少しでも綺麗になれる様に研究しております。◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌新しくチークを買いました。rom&ndのシースルーヴェールライター02ムーンキスドベール評判がかなり良いというのを見て購入決定しました。実際店舗でテスターで試してかなり艶っぽいなと感じたのもpointでした。動画でも艶っぽいのが伝わると思います。ただ実際メイクして頬にのせると思ってたのと違いました(><)!僕的にはもう少し色がつくと思うくらいかなりの薄づきです。艶っぽさを求めるのであるならOKだと思います。ただ色の強さを求めるなら、キャンメイクの方が良いと思います。リピートはしません。上品、すっごいナチュラルに仕上げたい日のメイクに使う感じです⋆*❁*◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌では、本日もありがとうございました、失礼致します。Alice#rom&nd#ヴェールライター#ムーンキスドベール#チーク#ガチレビュー
【お肌にパール感を出したいならこの下地🌼】#LIPS#AliceQueenメイク皆様、いつもお世話になっております、Aliceです。今回は先日動画に上げたJILLSTUARTのイルミネイティングセラムプライマーについて記事を書きました。【使った商品】JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー(美容液下地)【商品の特徴&使用感&良いところ&使い方】パールのような輝きの有るお肌になります。塗るのと塗ってないのには凄い違いがあります。少量で、すっっっごく伸びます。肌を整えてからお使い下さいませ。Alice流は、スキンケア→日焼け止め→こちらのアイテムという感じで使っております。【どんな人におすすめ?】▫お肌に輝きが欲しい方▫お肌をトーンアップさせたい方下地、ファンデーションはまだまだ模索中です。BAさんに相談しテスターを頂いて試したり口コミをみたり…その過程も楽しくて、Happyです🐰🤍!!では、失礼致します。Alice#JILLSTUART#ジルシュチュアート#イルミネイティングセラムプライマー#下地#化粧下地
【今持っているマスカラ比較🐑🤍!】#LIPS#AliceQueen世界皆様、いつもお世話になっております、Aliceです。日々、美容やお洒落、"モテ"について研究し発信しております🐰🤍本日は、今僕がもっているマスカラの比較です🌟上から︎︎︎︎︎︎☑︎MAJOLICAMAJORCABK999︎︎︎︎︎︎☑︎MAJOLICAMAJORCAそよそよ︎︎︎︎︎︎☑︎OPERAカラーリングマスカラ04ダスティピンク︎︎︎︎︎︎☑︎キャンメイクレイヤードルックマスカラ02(2色)です。今、僕が持っているマスカラは全部発色が良いものばかり👍使いやすさは断トツでMAJOLICAMAJORCAですね。この使い心地以上のものに出会っていません。デパコスのマスカラは1つも試したことがないので一個くらい買いたいです。塗りやすさどうなのかな、買うならDiorかな…🤔💭という訳で、僕が持っているマスカラレビューでした🥰🌹では、ありがとうございました。失礼致しまました。Alice#AliceQueenメイク#マスカラ#マスカラ比較#ZEESEA#ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュエキスパンダーロングロングロング#OPERA#カラーリングマスカラ#キャンメイク#レイヤードルックマスカラ#ドラコス最強コスメ
【特典で貰った、Diorのミニマキシマイザーを使ってみた🌼】#LIPS#AliceQueen世界皆様、いつもお世話になっております、Aliceです。日々、美容やお洒落、"モテ"について研究し発信しております🐰🤍やっと開封しました。Diorの来店特典でもらったミニサイズのマキシマイザー🌼"マキシマイザー"ってよく耳にしていたので使うのを楽しみにしていて、暫くあっためていました。そしてようやく今日、開封致しましたー😚🧡感想は、色は透明、塗ったら"ぷるんっ"って感じになります💎アイメイクを濃いめにした日やナチュラルメイクにしたい日に良いと思います。あと、スースーします!!マキシマイザーは全部スースーするのかな??メンソレータムのリップの感覚。次、Diorの店舗に行った時には、マキシマイザーのコーナー見てみようと思います🌼あ、あとルミナイザーも気になっているのあるんだよな、次行くの楽しみ😚🍀では、本日もありがとうございました、失礼致します。Alice#Dior#マキシマイザー#リップ#1軍アイテム