1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 除菌ウェットシート アルコールタイプ/キレイキレイ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キレイキレイ 除菌ウェットシート アルコールタイプの口コミ「🌟キレイキレイ除菌ウェットシートアルコール..」

riii
  • riii

🌟キレイキレイ 除菌ウェットシートアルコールタイプ 銀座三越でやっていた スタンプを集めたらガラガラが出来るイベントで 当たったご時世ならではの景品✨ |x •`,,)…別名、参加賞ともいう(つまりビリw) 毎日の手洗いはキレイキレイを愛用しているので 信頼のキレイキレイ(*n´ω`n*) 除菌シートはいくつあっても困らないので、 携帯用で持ち歩けるサイズは とても便利です。 アルコールタイプだけど、 アルコールくさくないので、 アルコールのにおいが苦手な方でも 大丈夫かな?と思います☺ わたしはお肌が丈夫なので、 アルコールでかぶれるとかはないから、 その辺は人それぞれなので 絶対みんなにおすすめ!!とは言えないけど😗 #キレイキレイ#除菌シート#除菌ウェットシート#アルコール除菌#手指衛生#本音レポ#riii購入品