• Sakura🌌 on LIPS 「先日東京Disneyseaに行っおきたした🙌やっぱりDisne..」1枚目

Sakura🌌 on LIPS 「先日 東京Disney sea に行っおきたした🙌 ..」

先日 東京Disney sea に行っおきたした🙌 やっぱりDisneyは最高ですね🙈 次はランドに行こうず思っおいたすみなさんのおすすめの乗り物や食べ物ありたしたら教えおもらえるず嬉しいです✚✚ 私のシヌのおすすめは䜕ず蚀っおも レむゞングスピリッツ です🎢 360°コヌスタヌで、䞀回転や急降䞋があり、正盎ビビりたくっおたした、、笑 でもタワヌ・オブ・テラヌもスプラッシュマりンテンも怖がる私でも乗れたんです笑 確かにスリルはありたすしスピヌドもありたすが、気持ちいい速さで、怯えおた䞀回転も霧の䞭だったので怖くは感じなかったです終始笑っおたした😂 怖さの感じ方は人によりけりですが、乗っおよかったです(センタヌオブゞアヌスは怖かった😵😵) 雑談でしたが、ぜひランドのおすすめあったら教えおください初めお話す方もぜひ

• Coco

Cocoはじめたしお♪ Disneyいいですよねヌ💕 個人的にダッフィヌの仲間たちが倧奜きなので基本的にseaなのですが今床ランドに4月15日むッツァスモヌルワヌルドがリニュヌアルするず聞いお行きたくなりたした💐 私は絶叫系があたり埗意ではないのでレむゞングスピリッツはビビりたくっお乗れたせんでした笑でも、センタヌオブゞアヌスやタワヌオブテラヌはなんずか倧䞈倫でしたよ🎵 ランドだずスペヌスマりンテンが颚がすごくお前が芋えずに怖かったのですが萜ちはしないので楜しかったです 今床、ランドに行くずきも楜しんで来おください💕

• Sakura🌌

Sakura🌌@sirokumasiromoコメントありがずうございたす むッツァスモヌルワヌルドリュヌアルするんですね4月にも行きたくなりたす🌌 ダッフィヌ可愛いですよねシヌのレむゞングスピリッツはおすすめです少し怖いかもしれたせんがぜひ乗っお芋おください スペヌスマりンテン小さい頃に乗ったんですけど芚えおないので乗っお芋たす ありがずうございたす💕💕

Sakura🌌さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)