• ティンティド スキンプロテクター/ADDICTION/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティンティド スキンプロテクター/ADDICTION/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ティンティド スキンプロテクター|ADDICTIONを使った口コミ 「☀️毎年の紫外線対策☀️アディクションUV..」

s  _more
  • 脂性肌
  • s _more

☀️毎年の紫外線対策☀️ アディクション UVプロテクターファンデーション 005 SPF50 PA++++ 先日伊勢へ旅行に行ってきたのですが、3日間観光したら肌がなんだかヒリヒリ… 日焼けとまでいきませんがやや紫外線浴びたなって思いました🏄🏾‍♀️ こちらのファンデーションは下地機能付きで SPF50 PA++++なので夏の救世主です♡ プールに行っても(顔に水はつけていませんが)崩れませんでした! 暑くてメイクしたくない時も手早く仕上げられてそして崩れにくい! スーパーオイリー肌ですが肌に密着して汚い崩れ方はしません。 1つで済むので旅行にも便利で春夏秋はこれを使っています。 前はブラックの容器でしたが、リニューアルしてゴールドっぽくなりかわいいです♡ 今年もこれからもずっと使い続けたいファンデーションです!

おすすめアイテムADDICTION×リキッドファンデーション

ザ スキンケア ファンデーション / ADDICTION

ザ スキンケア ファンデーション

”色展開が豊富。とにかく付け心地が軽い!長時間つけていても変わらずに肌が楽♡”

ザ グロウ ファンデーション / ADDICTION

ザ グロウ ファンデーション

”ナチュラルな仕上がりでツヤ感もあり尚且つカラーバリエーションが豊富!”

スキンケア ファンデーション / ADDICTION

スキンケア ファンデーション

”色展開がとーーっても豊富!さらりとしたテクスチャのリキッドなのに ぴったり密着♡崩れにくい!”

リキッドファンデーション

ADDICTION×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ましゅまろ

ましゅまろコメント失礼します!!! 私もオイリー肌で、鼻周りのテカリにとても悩まされています、。 ayumiさんが使用されてる中で1番テカリにくいファンデーション又は下地を教えてほしいです!!

• s  _more

s _moreフォローとコメントありがとうございます! 私は全顔がオイリーです… テカリにくいのはこのアディクションのBBが結構おすすめです!薄付きだけどモチがいいです。下地はプリマヴィスタが好きで使っています!

• ましゅまろ

ましゅまろ@raven_ご回答ありがとうございました🙏🏻🙏🏻 とても参考になりました😌💗 また投稿楽しみにさせていただきます!!

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

MAYBELLINE NEW YORK

”ぴったり色ファンデが見つかる!密着感×さらさら素肌感。SPF22でちょっとしたお出かけにも◎”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

s _moreさんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)