1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ(メイクブラシ)の口コミ「☁ロージーローザ☁ダブルエンドアイブロウブ..」

𝔸 𝕚
  • 𝔸 𝕚

☁ロージーローザ☁ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀ LIPSショッピングで購入した アイブロウブラシ𓂅𓂅 これは買って大大大正解だった✧.゚ 太眉も細眉も描けて細いブラシの方だと 涙袋の影を描くにも適してます☝🏻 毛質も適度なコシがあり描いてる時も 全然チクチクしなくて描きやすい𓂃 𓈒𓏸 毛の密度もちょうどよかった♡ 粉の含みもすごい良いし 描く時もブラシについた粉が舞ったりしない✨ 太い方で描くと時間ない日にパパっと かけて時短でめちゃめちゃ使えて便利! なにより眉毛を描くことが下手っぴだった 私はロージーローザを使い始めてから 上手に描けるようになりました☝🏻️˒˒ 眉毛描くのうまくいかない〜って方々は 一度試すのもありかと思います‪⸜‪‪‪‪‪︎👍🏻‪‪︎⸝‬‪‪ #ロージーローザ#ダブルエンドアイブロウブラシ #スマッジタイプ#プチプラ#ドラコス #アイブロウ #パウダー#太眉 #細眉#アイブロウブラシ#LIPSショッピング

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ダブルエンドコンシーラーブラシ / ロージーローザ

ダブルエンドコンシーラーブラシ

”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨”

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

アイシャドウブラシセット

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ダブルエンドコンシーラーブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

”人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

𝔸 𝕚 さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ロージーローザ(ROSY ROSA)