24e5a021141ac50679c5bedd 1581980031 thumb

the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラー

• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「アカリン愛用♡theSAEMコンシーラーレ..」

✿
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬

アカリン愛用♡the SAEMコンシーラーレビュー♬、新大久保の安いお店雑談☁売っている店舗♪♪ ♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。*♥*。.。 💄ザセム(the saem)カバーパーフェクションチップコンシーラー# 1.5ナチュラルベージュ 💄¥500+税(スキンホリック) ¥540+税(theBeauty shop) ¥524(Amazon)(送料無料) 💄色の種類: 1.5 Natural Beige 1 Clear Beige 2 Rich Beige 💄spf28 pa++ 💄取り扱いがある店舗: ✰札幌 @コスメストア ✰福島市 ハシドラッグ南店 ✰渋谷区 @コスメストア渋谷マルイ店 ✰墨田区 ショップイン錦糸町テルミナ2号店 ✰千代田区 @コスメストアルミネ有楽町店 ✰豊島区 @コスメストア 池袋サンシャインシティ店 ✰文京区 ショップイン東京ドームシティラクーア店 ✰ショップイン町田モディ店 ↓↓新大久保の店舗の話は下へ↓↓ ♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。* ☁🎀良かった点🎀☁ ♡安いー!! ♡カバー力がすごい!! ♡少量でもしっかりカバーしてくれる ♡大きすぎずポーチに入れてもがさバラない👏🏻 ♡自分の肌の色に合わせて3種類ある! ♡チップも斜めカットで使いやすい!!👀✨ 🥀良くなかった点🥀 売っている店舗が限られる💦💦 ↓↓↓↓ここから雑談↓↓↓↓ ♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・:*:・゜ 💋買った雑談💋 アカリンが本当これなきゃダメと言っていたので、ずっと欲しくて新大久保でゲットしました!!安かったので3本ストックで買いました笑笑 ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・ 🍒新大久保のお店雑談🍒 ☁スキンガーデン) ︎❤︎高いが種類は1番ある! ︎❤︎インスタをフォローするとパックを貰える⤴⤴ ︎︎❤︎ベリサムのウユクリームを取り扱っている (私が見た限りここしか売っていなかった) ☁theコスメショップ ︎❤︎種類が多い ︎❤︎試供品で使わなくなったものや、賞味期限切れのものが無料でお店のものを買えばもらえる!! (私は賞味期限切れの、SKINFOODの、化粧水¥3,000分のものを頂きました) ︎ ︎ ︎ ☁スキンホリック ︎❤︎お店が綺麗 ︎❤︎プチプラ雑貨、文房具も少しあった! ︎❤︎安かった!! *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡ 💓ザセムコンシーラー取り扱い店舗💓 ※私の見た限りです ♧スキンホリック (¥500+税) 1番安い! でも売り切れる ♧theコスメショップ (¥540+税) スキンホリックより高いが在庫はある ℒฺℴฺνℯฺ❤❤ℒฺℴฺνℯฺ❤❤ℒฺℴฺνℯฺ❤❤ℒฺℴฺνℯฺ❤❤ℒฺℴฺνℯฺ❤❤ℒฺℴฺνℯฺ❤ 長くなってすみません🙇‍♀️🙇‍♀️ 質問等あれば是非コメントしてください😋💕 フォロー必ず返します🍀 いいねしてくれた方になるべく返してます❣️❣️ #フォロー返します#コンシーラー #プチプラ #プチプラコスメ #韓国コスメ #新大久保#the seam#ザセム #YouTuber#YouTube#人気#カバー力 #吉田朱里#アカリン#アカリンの女子力動画#いいね返し#theSAEM