• スリムスケッチアイブロウペンシル/U R GLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル(アイブロウペンシル)の口コミ「やっと見つけた!!近くのダイソーは全くなく..」

うさくま子🐻
  • うさくま子🐻
  • 脂性肌

やっと見つけた!! 近くのダイソーは全くなくて。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ URGLAM UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL バーガンディブラウン ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 大きなイオンのダイソーでバーガンディブラウンとブラックだけが、ありました。 いつもは眉毛はURGLAMのを使ってて。お色はアッシュブラウンやダークブラウンを 使ってるけど、 今回、バーガンディブラウンしかなかったから3本購入。 ストックがなかったから取り敢えずたすかりました。 早く全色入荷しないかな〜!! #URGLAM #UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL #バーガンディブラウン

おすすめアイテムU R GLAM×アイブロウペンシル

スリムスケッチアイブロウペンシル / U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい”

アイブロウペンシル

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / U R GLAM

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / U R GLAM

U R GLAM

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

U R GLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

スリムスケッチアイブロウペンシル

パウダー&ペンシル アイブロウEX

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシルZ

” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻”

パーフェクトエアリーアイブロウ

”パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎”

• クリップ数:1984件

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

細芯 アイブロウ

”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!”

Visée

アイブロウペンシルS

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

うさくま子🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル

U R GLAM(ユーアーグラム)