• ロレアル パリ ウォータートリートメント/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2022年冬新作洗い流すヘアトリートメント】ロレアル パリ ロレアル パリ ウォータートリートメント(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「L'OrealParisの新作👱🏻‍♀️⭐..」

nico 🧸𖤐⡱
  • nico 🧸𖤐⡱

L'Oreal Parisの新作👱🏻‍♀️⭐️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 11月に発売される L'Oreal Parisのウォータートリートメントをお試しさせていただきました❤️ テクスチャーは水のようにサラサラ! 香りが特徴的で、スイカ?っぽい香り。 私は好きですが好みが分かれそう…💭 容器もとても変わっていて容器から直接塗る形状になってます。量の調整がしにくいので慣れるまで大変。 使用後はさっぱりとしているのにしっとり潤います✨ 8秒で潤うとその言葉通り、髪の質感とまとまりが凄い!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ロレアル パリ #ロレアル パリ ウォータートリートメント #トリートメント #ヘアケア #PR_ロレアルパリ #本音レポ

おすすめアイテムロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメント

ロレアル パリ ウォータートリートメント / ロレアル パリ

ロレアル パリ ウォータートリートメント

”細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!”

洗い流すヘアトリートメント

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!”

洗い流すヘアトリートメント

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡”

洗い流すヘアトリートメント

ロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2046件

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

nico 🧸𖤐⡱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ロレアル パリ ウォータートリートメント

2021/11/8
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
近くのロレアル パリ取扱店舗はこちら
ロレアル パリ
ロレアル パリ史上初! うねりフリーへ。触れたくなる まるで生まれつきのようなサラツヤ髪*2に #変わる8秒*3 外からサラサラに整える 瞬時に*4。水タイプのトリートメントが髪表面をなめらかに。 水のようなテクスチャーだから、素早くなじむ。 濡れた髪と触れ合い、髪表面をじんわり温めて包みこむ。 細かな分子が髪表面のデコボコを均一に整え、なめらかなサラサラ髪へ。 水タイプだから、べたつかず、さらりとした軽やかな仕上がり。 内からうねりに立ち向かう ヒアルロン酸*5 配合。ハリのあるまとまる髪に。 タンパク質の結合が切れたダメージ髪は、余分な水分が入り込み、うねりの原因に。 広がりがちな髪に浸透し、ヒアルロン酸を補給。うるおう、サラツヤ髪*2へ。 *1 テクスチャーが水のようなリキッドタイプのヘアトリートメントのこと *2 つややかなサラサラ髪のこと *3 平均塗布時間 *4 放置時間不要 *5 アセチルヒアルロン酸Na(保湿成分)