• CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(ヘアオイル)の口コミ「【⠀The✧︎サラツヤヘアオイル】~乾いた..」

りん@フォロバ100%~
  • 脂性肌
  • りん@フォロバ100%~

【⠀The✧︎サラツヤヘアオイル 】 ~乾いた瞬間、サラッサラ🔥~ 今回はLIPSベスコスヘアオイル部門1位の ✧︎エッセンシャル CCオイル✧︎ を紹介します!!! こちら #提供 でいただきましたm(*_ _)m ありがとうございます♡ 総合的に、私史上最強のヘアオイルになりましたのでぜひご覧下さい✨ それでは早速⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。 ☆商品 エッセンシャル CCオイル ☆香り ✾ 華やかで心地よい フローラルブーケの香り ✾ と書いてあります! 個人的には好ましい香りです😊 強くないので、好き嫌いが別れる感じでもないと思います。 ☆テクスチャ サラサラです。ベタつきません! 流れてしまうくらい、とても軽めにつけられます。 手に残る感じも無いので好きです✨ ☆効果 1,髪ダメージ 補修&予防(熱・摩擦・静電気) 2,ドライヤー速乾 3,アイロンの通りやすい髪へ 4,ハネを防いでまとまりup! 5,毛先まで、自然なツヤ髪効果 ☆Good⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* ・乾かし終えた瞬間、クシでとかなくてもサラサラに! ・なんというか、、髪質がパラパラ?になった(いいこと) ・個人的に出しやすいパケなのが嬉しい💗 (量が出すぎてしまうヘアオイルもあったりするのですが、こちらは調節が効きます) ・コスパ◎ ・サッと塗れる ・ドライヤー時間がホントに短くなった!! ・蓋が付いているので持ち運び可能! ☆Bad‪(๑⃙⃘.๑⃙⃘) ・蓋が面倒くさい(↑持ち運び可能だけどね💧) ・セットする際、しっとりとした完成を求めてる方には向いてないかも ・ついてるかついてないか分からない(サラサラすぎて) ☆いいとこまとめ☆ ❥1本5役の万能ヘアオイル ❥さらさらテクスチャで髪絡まり知らず ❥コスパ◎ ❥乾かし時間短縮で熱ダメージ防止 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。 以上です! どうでしょうか?🥺 出しやすい、サラサラになるという色々な面で私が過去使ってきたヘアオイルの中で1番使いやすいです!! 今色々持っているので、全部使い終わったらリピするのはこれかな、と思います♡ LIPSベスコス、ヘアオイル部門1位の信頼のおける商品です! 皆さん迷ったらまずこちらを買ってみることをオススメします(*^^*) ありがとうございました😊✨ -` ̗ 𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎" ̖ ´- #提供_エッセンシャル #エッセンシャル #CCオイル #提供_lips #ベスコス2021 #ヘアオイル #ヘアオイル_おすすめ #髪の毛サラサラ #髪サラサラ #ヘアオイル_さらさら #ヘアオイル_エッセンシャル #プチプラ #サラ艶髪 #ダメージケア #本音レポ

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

ヘアオイル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

りん@フォロバ100%~さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

ヘアオイル
    (編集部調べ/オープン価格)
    2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
    エッセンシャル(Essential)