• オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム (二重まぶた用アイテム)の口コミ「\奥二重でも平行二重になれる!!/‪‪提供..」

か の❕
  • か の❕

\ 奥二重でも平行二重になれる !! / ‪‪ 提供ありがとうございます 😳‪‪❤︎‬ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちは ~ かのです ! ! 今回は 奥二重でも平行二重になれちゃう 、 アイプチをD-UP様から提供して頂いたので ご紹介したいと思います 🥺♡ な ! ん ! と ! 提供3回目です❕ ( ※ 1つ投稿消しましたが … ) ありがとうございます (><)💨 ぜひ最後まで見ていただけると嬉しいです ( ⍥ )‪‪❤︎‬ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム ¥1,650(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私の目の特徴 ・ 奥二重 ・どちらかというとタレ目 ↓ ・末広二重 ・タレ目 ↓ ・若干平行二重(?) ・タレ目 みたいな感じになりました ! ! ! 癖付けやマッサージ 、 筋トレなどで かなり目が変わりましたっ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) そ ! し ! て ! このアイプチを使って癖付けしたら平行に … 🤧♡ 癖付けはずっとアイテープだったので アイプチを使うのが初めてなんです😳‪‪♡ 最初は難しかったですが、1、2回やればすぐに 慣れました ! ! とっても簡単です ~ 🤧🎶 私は 、夜寝る前に二重の癖付けとして 使ってます ! ! ! 塗りやすいし 、 1日 . 2日程で 平行二重に癖づきました … 🤧‪‪❤︎‬ \ 折式の特徴 / 1⃣ 非接着タイプ アイプチ初の私も簡単に出来ました(><) 2️⃣ 乾くのが 、 めちゃめちゃ早い 💨 ※ 約1分くらい ! ! 3️⃣ 簡単に落とせる ( お湯でも落とせます✊🏻 ) 摩擦を与えずに綺麗に落とせちゃいます💨 4️⃣ まぶたが厚めの方は難しいらしい … 。 私のような薄めのまぶたの方はもっと簡単です🥺 5️⃣ 筆が細くて塗りやすい 筆がちょうどいい細さで とても塗りやすかったです ~ ! ! 簡単に出来ちゃうので 、 アイプチ初心者の方などぜひ使ってください ~ ദ്ദി^._.^) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見ていただきありがとうございました😳♡ いつも "‪‪ ❤︎‬ " 嬉しいです ! ! ! ( ¨̮ )💨 急上昇4位なう(2022/01/15 22:37:42) #提供_ディーアップ #折式 #Lips_提供 #本音レポ #提供 #奥二重 #平行二重 #可愛くなりたい

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ふあ🧚‍♀️🌷🦋

ふあ🧚‍♀️🌷🦋へ〜! こんなのあるんだ! マスカラとかは使ってる!

• 瑠樺

瑠樺私もそれ使ってみようかな!

• み  な  み  .

み な み .こ れ 私 も も ら っ た❕ め ち ゃ め ち ゃ い い よ ね っ (>

• つ む ぎ

つ む ぎ参考になります!!!<(_ _)>

• な の

な の平行二重いいなぁ… 二重もらっちゃお.ᐟ.ᐟ.ᐟ

二重まぶた用アイテムランキング

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

のび〜るアイテープ

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

か の❕さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム
2020/6/3(最新発売日: 2022/1/21)
D-UP(ディーアップ)