1. コスメクーポンガチャ
  • タトゥーベルベットティント/フォレンコス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タトゥーベルベットティント/フォレンコス/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タトゥーベルベットティント/フォレンコス/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タトゥーベルベットティント/フォレンコス/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「𝕃𝕚𝕝𝕪🌿様、素敵なご投稿をありがとうござ..」

フォレンコス公式アカウント
  • フォレンコス公式アカウント
リポストlilyanalystさんから引用】
𝕃𝕚𝕝𝕪🌿ほぼ毎日投稿
𝕃𝕚𝕝𝕪🌿ほぼ毎日投稿
投稿のある方フォロバ100%しています☺️ PC:ブライトサマー/ブライトスプリング パーソナルカラー&顔タイプ&骨格アドバイザー Instagram:lilyanalyst

𝕃𝕚𝕝𝕪🌿 様、素敵なご投稿をありがとうございます♪ ▼フォレンコス日本公式 Twitter▽ https://twitter.com/forencos_japan  ▼フォレンコス日本公式 Instagram▽ https://www.instagram.com/forencos_japan/ ▼韓国トレンド情報Instagramワラビュー▽ https://www.instagram.com/wallavu.japan/ “ベルベット質感のティントリップ💋 ティッシュオフしてもしっかりティント✨ ──────────── ▶使った商品 FORENCOS(フォレンコス) タトゥー クレールベルベットティント ▶色味 24 PIT A PAT (ピットパット) ▶種類 チップタイプ ▶質感 ベルベット→サラサラ ▶発色 温かみのあるペールローズ ※公式ではイエベ秋向け ▶推しポイント ・一日中続くベルベットテクスチャー ふんわりとやさしい質感を演出できるベルベットな使い心地。 グラデーションリップも作りやすい質感です。 ・タトゥー級の密着 ティッシュオフしてもしっかり色が残る密着性。 発色を残したままなので長時間顔色キープ。 ・保湿成分配合 ハチミツ、バター、オイルなど保湿力の高い成分配合。 内側しっとり、外側さらさらでマスクにつかない仕上がり。 ▶使用感 塗りたてはモイスチャーな感じで、マット感はありません。 マスク&色落ち防止のためにティッシュオフしてもセミマットな感じ。 手にスウォッチしたら明るい色をキープしたままなかなか落ちないほどに。 それほど黄みには寄っていませんがイエベ秋向けで温かみのあるローズなので 超青みメイクの時には向いていません。 かなりナチュラルで素の唇感がでる色味なのでデイリー使いもOK。 ──────────── #forencos #フォレンコス #クアンクメイク @forencos_japan #リップ #ティント #韓国コスメ #タトゥークレールベルベットティント #コスメ #コスメレポ #化粧品 #化妆品 #cosme #makeup #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ大好き” 【2022.1.14 時点】

おすすめアイテムフォレンコス×口紅

タトゥーベルベットティント / フォレンコス

タトゥーベルベットティント

”ティント効果もばっちりでティッシュオフしてもしっかり残ってくれます!”

タトゥーベルベットミニティントセット / フォレンコス

タトゥーベルベットミニティントセット

”縦じわも目立ちにくく、あまり乾燥も感じません!そして、マスクにつかない!本当に落ちにくいです!”

タトゥーグラスティント / フォレンコス

タトゥーグラスティント

フォレンコス×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

モイスチャー リッチ リップスティック

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック

フォレンコス公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォレンコス タトゥーベルベットティント

フォレンコス(FORENCOS)