1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 大豆プロテイン チョコレート 1kg/BodyWing/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BodyWing 大豆プロテイン チョコレート 1kg(健康サプリメント)の辛口レビュー「\BodyWing大豆プロテインチョコレー..」

あずき
  • イエベ 秋
  • あずき

\BodyWing大豆プロテイン チョコレート備忘録✍️/ 𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。 BodyWing 大豆プロテイン チョコレート 𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。 昨年の夏頃からダイエットと健康のためにソイプロテインを飲み始めました。 こちらはクチコミで腹持ちが良いとのことだったので購入してみたのですが、とにかく粉が溶けにくくて飲む時にダマが口に入るのが不快でした。 他のソイプロテインに比べると確かに腹持ちは良かったです。 味は正直美味しくなく、チョコレート味とは書かれているものの、ほんのり無糖のココアの味がするかなというぐらいで甘くありませんでした。 粉をダマにならないようにどうにか溶かせないものかと色んな方法を試してきましたが、キレイに完全に溶けることはなかったです。 途中から違うプロテインと混ぜて飲んでみたりもしたのですが、このプロテインだけ必ずダマになって浮いてきました🥲 頑張って最後まで使い切ろうとしているものの、ダマが口に入るのが嫌すぎて他のプロテインが先になくなっていくので捨てようかなと思い始めてます。 こちらは確実にリピなしです。 腹持ちが良くて甘くないものを探している方にはおすすめです。 #ソイプロテイン #プロテイン #ダイエット #健康 #本音レポ

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

• クリップ数:2022件

はとむぎエキス

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

濃縮紅麹

”飲むと悪玉コレステロールの値が下がります。とても助かっています。おススメ!”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

エビオス錠

エビオス錠

”胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに”

BB LAB

インナービュー酵素

ラクトフィット

生乳酸菌ゴールド

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

速攻ブルーベリー

”個人的に凄いと感じているサプリメント!仕事や趣味で目を酷使ししてる方にオススメです!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

あずきさんの人気クチコミ

商品詳細情報BodyWing 大豆プロテイン チョコレート 1kg

BodyWing(ボディウイング)
    アスウェル
    サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント