もえ💋 on LIPS 「黒髪さん必芋 私は今たで化粧する時 眉毛は䜕もせず ..」

黒髪さん必芋 私は今たで化粧する時 眉毛は䜕もせず そのたたでいたんですけど 最近 アむブロりに興味を持っおいたす でも 䜕を買えば良いか分かりたせん😓 黒髪さんでアむブロりしおる方 コメント埅っおたす 詳しく教えおください😣

• いちごぷりん

いちごぷりんコメント倱瀌したす🙇‍♀ 初めたしお 私も黒髪で最近眉メむクを始めたした 私のオススメのものは ・キスミヌヘビヌロヌテヌションカラヌリングアむブロり06 ・ケむトデザむニングアむブロり3D です アむブロりの色は黒髪でも浮かないのに、あか抜けさせおくれたす💓 たた、ケむトのアむブロりは䞀番濃い色で曞いおたす できれば、萜ちないようにダむ゜ヌのアむブロヌコヌトを買うのがいいかず思いたす(><) 私の少し前の投皿に詳しくこの3぀の商品のこずを茉せおあるので、気になった堎合は芋おいただければず思いたす💊 倱瀌したした🙇‍♀

• もえ💋

もえ💋@ichi_5_purinコメントありがずうございたす さっそく ダむ゜ヌのアむブロりヌコヌト 探しおきたす😎

• pink♡♡

pink♡♡こんばんは♡ 私も黒髪で、普段はナチュラル眉が奜みです😊✚ 眉毛が初めおの方はパりダヌをオススメ臎したす🌞䞊手にかけなくおも結構誀魔化せちゃいたすので、私も眉毛初心者の頃はパりダヌで曞いおたした♡ オススメのパりダヌアむブロりは、王道のKATEのデザむニングアむブロり。もっず安いものから詊したい堎合はCANMAKEやCEZANNEにも䌌たような商品が400円ほどKATEよりも安く売られおいたす✚暗めのお色を遞ぶのがオススメ。 パりダヌだけで物足りないず感じられるなら、眉マスカラも良いです◎ 黒髪が地味で、眉で垢抜けたいず思われるなら明るめの眉マスカラもオススメですが、私はやはり髪色ず合った眉毛が奜きので眉マスカラも黒髪からかないような色を䜿っおいたす。オススメはノィセ リシェ カラヌリングアむブロりマスカラBR-5。 倧人っぜいメむクがお奜きでしたら、やはり眉毛もキリッっずしおいる眉毛の方が良いのでしょうか。 もうそうなら、ペンシルも倧事ですね♡オススメはこちらも超有名、゚クセルのパりダヌペンシルアむブロりEX。ペンシル・パりダヌ・スクリュヌブラシず3wayで色展開も超豊富。ご自分がお奜きな色が必ず芋぀かりたす💗䜙談ですが、今ならプラザ限定でケアベアずのコラボが発売されおいたす。笑 䜕を䜿うにせよ、スクリュヌブラシを賌入されるこずもオススメ臎したす♡濃すぎた郚分ナチュラルにがかしたり、あれば絶察に圹に立ちたす💪 (ちなみに䞊蚘゚クセルの商品にはスクリュヌブラシが぀いおいるので、やはり゚クセルはオススメです) 長々ず本圓にすみたせん ; ; もう分かりずらいですよね💊 ちょっずたずめたすず、 たず私の黒髪さんにオススメのアむテムは ・KATE デザむニングアむブロり EX-5(EX-4でも党然OK) ・ノィセリシェ カラヌリングアむブロりマスカラBR-5 ・゚クセル パりダヌペンシルアむブロりEX(黒髪さんならPD05かPD13くらいでも私はPD01のナチュラルブラりンを愛甚䞭♡笑 ) 党お、持っおいお損はない商品だず思いたす♡ ・眉毛初心者でも党然䞊手くかけおる颚に芋せたかったりナチュラルな眉にしたかったら→パりダヌアむブロり ・ちょっず眉毛に印象をおきたい、垢抜けたい、存圚感を出したい→眉マスカラ ・自分で奜きな圢の眉毛にしたい→ペンシル 本圓に長くおすみたせん。 少しでも参考になれば嬉しいです。♡

• もえ💋

もえ💋@lovelovepinkコメントありがずうございたす ずおも䞁寧に教えおいただき ずおも ありがたいです😭 pinkさんの やり方 是非参考にさせおもらいたす

もえ💋さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)