• みっちゃん on LIPS 「今日、初めてデジタルパーマを掛けました💫イメージ通りにはいかん..」(1枚目)画像を拡大

みっちゃん on LIPS 「今日、初めてデジタルパーマを掛けました💫イ..」

今日、初めてデジタルパーマを掛けました💫 イメージ通りにはいかんかったけど、結構いい感じで気に入ってました💕 初やしパーマ後の事も無知のくせに何も下調べもしてませんでした そしてお風呂で普通に髪の毛を洗ってしまいました そしたらパーマはほとんど取れてしまった😇😇😇 1万5000円もしたのに… ショック過ぎる💦

みっちゃん

• *みか*

*みか*夜中にコメント失礼します…💦 デジパーは熱を与えれば与えるほどカールが出てくるものなので、髪を乾かしたらパーマが戻ってきませんでしたか(^^;)!?

• みっちゃん

みっちゃん@mika0309戻りませんでした💦💦💦

• *みか*

*みか*そうなんですね…(;´д`) 髪を4割程度乾かしたらドライヤーのセットモードに切り替えて、オーダーした髪型の巻きを計算して、適当に毛束をとって指に巻き付ける。 ふんわりさせたい部分は指全体使ってクシュっと握る。 デジパーはスタイリングしやすいので、コツを掴めば自宅でもサロンでの仕上がりを再現出来ると思います٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و どうしてもの場合は美容室でお直しになりますが。。。 説明わかりにくかったらごめんなさい…💦

• みっちゃん

みっちゃん@mika0309アドバイスありがとうございます🙌 美容室でお直しして貰うことにしました💫

みっちゃんさんの人気クチコミ

2019年09月22日(Sun)