1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • UR GLAM CONCEALER PALETTE/U R GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CONCEALER PALETTE/U R GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CONCEALER PALETTE/U R GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CONCEALER PALETTE/U R GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM CONCEALER PALETTE ピンクパレットの口コミ「こんにちは。ゆいです🎀 ☁️UR GRAM ..」

ゆい🎀
  • ゆい🎀
  • 脂性肌
  • イエベ 春

こんにちは。ゆいです🎀 ☁️UR GRAM  コンシーラーパレット 肌悩みに合わせて選べる3色展開のコンシーラーパレット。単色ではもちろん、色を組み合わせて自分の肌に合わせた色を作ることもできます。 今回紹介するのはピンクパレット! ☁️良いところ ・好きなカラーを作ることができる。 ・100円で3色と、高コスパ。 触った感じは柔らかく、馴染みやすいです。3つともカラーがほんのり違うのでたくさんのカラーを試したい方におすすめです! ※物によると思いますが、チップは使いづらかったです。 ☁️気になるところ ・カバー力があまり無い。 ・半年ほどで固まってしまう。 ↑劣化が早い カバーされた感じがほとんど無いのがショック...そして劣化が早いです!違うコンシーラーを使い始め、約半年後に使用したら、固くなり馴染まなくなりました。 ですが頻繁に使うなら問題ないと思います! 全3色でピンクパレットの他に、 グリーンパレット•イエローパレットがあります! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 参考になれば嬉しいです💕 それじゃあね👋 #ゆーあーるぐらむ#urgram #ur_glam #ダイソー #100均コスメ #100均 #コンシーラー #コンシーラーパレット #本音レポ#リピなし

おすすめアイテムU R GLAM×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER / U R GLAM

U R GLAM

”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!”

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE / U R GLAM

UR GLAM CONCEALER PALETTE

”安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪”

コンシーラー

コンシーラーパレットb  (TOKYO GIRLS COLLECTION) / U R GLAM

U R GLAM

コンシーラーパレットb (TOKYO GIRLS COLLECTION)

U R GLAM×コンシーラーの商品をもっと見る

• なな

なな参考になったよー!! UR GRAMだったらアイブロウパウダーが おすすめだよ〜♡

• なな

なな@yui_0625 うんうん!! ぜひ買ってみてね〜♪

• ゆい🎀

ゆい🎀@nana2na 参考になったなら良かった〜🥰 最近気になってたの! 同じようなカラーのアイブロウパウダー持ってるけど、買っちゃおうかな笑 ありがとう〜💕

コンシーラーランキング

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

アイバッグコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

&be

ファンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫”

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ゆい🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM CONCEALER PALETTE

U R GLAM(ユーアーグラム)