• りんご飴 on LIPS 「クレ・ド・ポーボーテのブリアンレーブルエクラです♪8色展開の私..」(1枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「クレ・ド・ポーボーテのブリアンレーブルエクラです♪8色展開の私..」(2枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「クレ・ド・ポーボーテのブリアンレーブルエクラです♪8色展開の私..」(3枚目)

りんご飴 on LIPS 「クレ・ド・ポーボーテの ブリアンレーブルエクラ です♪ ..」

クレ・ド・ポーボーテの ブリアンレーブルエクラ です♪ 8色展開の私が選んだお色は 8番のファイアー ルビー。 こちらのシリーズの中では人気色だそうです。 パッと見、派手な赤に見えますが… 付けてみると、シアーで透明感ある綺麗な お色です♪ 何より、グロスなのにベタベタしない軽い質感。ストレス全く無し。 荒れる要素全く無し。 但し、ティントではありませんからもちはあまり…。 こちらのチップはねじれた形をしていて ねじれた部分を真横に唇に当てると、しっかり リップラインが取れる不思議な形です♪ グロスが苦手な方にこそ、おすすめしたい グロスです♪ 値段は4000円と少しお高めですが…💦 人気があるのは頷けます。 1度使うと虜になってしまう方が居ると聞きましたが、私も他のお色が欲しくなりました♪ #クレドポー #ブリアンレーブルエクラ #ファイアールビー #デパコス