• m i k u on LIPS 「*☼*―――――*☼*―――――*☼*(🥀)雑談-ザツダン..」(1枚目)

m i k u on LIPS 「 雑談 今日ダイソーに寄ったらなんと、、 ..」

*☼*―――――*☼*―――――*☼* ( 🥀 )雑談-ザツダン- 今日ダイソーに寄ったらなんと、、 ダイソー×関コレコラボのコスメが 発売されていました!✌🏻️❤️ たくさんありました◎ まだあまり売れていなかったので多分 発売されたばかりだと思われます。 私はまつげ美容液、アイプチ、眉マスカラ 三色アイシャドウ、二色チークを購入しました 購入出来て嬉しかったので雑談にて 投稿させていただきました(´-`).。oO( 使用後にレビュー致します◎ #mikuの購入品 *☼*―――――*☼*―――――*☼*

• 姫乃 Himeno

姫乃 Himenoどこのダイソーでも、やってますか?

• m i k u

m i k u@yurika0616ゆりか yurika様▷ コメントありがとうございます☺️ 扱っていない店舗もあると 思います。ですが地域限定などでは ないので基本やっていると思います。 私が寄ったダイソーで置いていない 店舗などもありましたが、、💭 私はダイソーさんの関係者などでは ないので詳しいことは分からないです。 お近くの店舗に取り扱いがあるかを 知りたい場合はお店のほうに直接 お問い合わせなどをするのが確実で あると思います!(´-`).。oO( 詳しいことをお答え出来ず そして長文での回答で 申し訳ございません…🙇💧

m i k uさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)