• ぐりヌん🍀@珟圹女子倧生 on LIPS 「【JKっぜいヘアアレンゞ☀】もうすでに春䌑みの方も、もうすぐ..」1枚目
  • ぐりヌん🍀@珟圹女子倧生 on LIPS 「【JKっぜいヘアアレンゞ☀】もうすでに春䌑みの方も、もうすぐ..」2枚目
  • ぐりヌん🍀@珟圹女子倧生 on LIPS 「【JKっぜいヘアアレンゞ☀】もうすでに春䌑みの方も、もうすぐ..」3枚目
  • ぐりヌん🍀@珟圹女子倧生 on LIPS 「【JKっぜいヘアアレンゞ☀】もうすでに春䌑みの方も、もうすぐ..」4枚目

ぐりヌん🍀@珟圹女子倧生 on LIPS 「【JKっぜいヘアアレンゞ☀】 ..」

【JKっぜいヘアアレンゞ☀】 もうすでに春䌑みの方も、 もうすぐで春䌑みの方も 春䌑みはどんな予定が入っおいたすか せっかくの思い出にず友達ず遠出する時に お揃いでやったらかわいいだろうなヌずいう 髪型を玹介したいず思いたす🌞🐝 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ あたしの髪の長さは肩より長めのミディアムです〜 今日玹介するのは耳の暪(か、ちょっず䞊)で お団子にする感じのや぀ よくYouTuberの@小豆ちゃんがしおお、 前詳しく動画もアップされおたす👍👍👍👍 ①觊芚を残しお耳の暪で結ぶ ゎムは茪ゎムみたいなものがオススメです ②䞉぀線みをする ちょっず毛が出おおも倧䞈倫です ③耳の暪でぐるんずする← ねじりながらでも、そうじゃなくおもいいんですが、 ゎムが䞋に来るようにぐるんずお団子を䜜りたす ③ヘアゎムたたはヘアピンで団子を止める あたしはヘアゎムで䞊から固定する掟ですが、 @小豆ちゃんはヘアピンでさしおたした ④ケヌプ等でスプレヌ。 これをするず長いこず持ちたす👍👍 ⑀觊芚をコテでカヌルさせる ずころどころヘアピンで補填した方が良いかず思いたす。 これで䜓育祭ずか文化祭ずか行っおもかわいいし、 ディズニヌずかUSJずか行きたいなヌ() #ヘアアレンゞ #団子 #小豆

ぐりヌん🍀@珟圹女子倧生さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)