1. コスメクーポンガチャ
  • N.M.Fアクアエッセンスパッド/MEDIHEAL/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N.M.Fアクアエッセンスパッド/MEDIHEAL/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N.M.Fアクアエッセンスパッド/MEDIHEAL/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL N.M.Fアクアエッセンスパッド(スキンケア)の効果に関する口コミ「\トナーパッドを探す旅〜第1弾〜/どーもど..」

りほ
  • りほ

\トナーパッドを探す旅〜第1弾〜/ どーもどーも! りほでございます😆😆😆😆😆 今回は早速オールマイティなトナーパッドを発見したので紹介します! MEDIHEAL N.M.Fアクアエッセンスパッド ⇒50枚/130ml パックで有名な「MEDIHEAL」! パックも最高ですがトナーパッドもいいんです! ヒアルロン酸やセラミドなどの潤いたっぷりの成分が配合されていて、さらに毛穴ケアの効果もプラス! パッドはコットン100%で拭き取りや部分用のパックとしても使用できます! 毛穴やキメを整えてくれるエンボス加工面とソフトで刺激の少ないコットン面でケアによって使い分けができます! パッドは大きさは6cmで小さすぎず大きすぎないちょうどいいサイズです! 私はメイクする前のスキンケアに使用しています! このパッドで軽くふき取り馴染ませてからクリームを薄めに塗って、メイクに入るようにしてます! 〜✨こんな方におすすめ✨〜 ✓乾燥が気になる方 ✓油分よりは水分の補給が必要な方 ✓デイリーに毛穴ケアをしたい方 ✓メイクノリが気になる方 蓋の内側にピンセットをはめ込めるようになっているので、置き場所に困らないし無くすこともなさそうです! いかがだったでしょうか!!! 最近はトナーパッドがないと生きていけないくらいトナーパッドにお世話になっていますw 他にもいろいろ試してみようと思います! ではでは👋👋👋👋 #メディヒール #水分爆弾 #毛穴ケア #毛穴_スキンケア #スキンケア_保湿 #ヒアルロン酸

スキンケア・基礎化粧品ランキング

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

リポソーム アドバンスト リペアセラム

ジェニフィック アドバンスト N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

水橋保寿堂製薬

EMAKED

まつげ美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

りほさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL N.M.Fアクアエッセンスパッド

MEDIHEAL(メディヒール)
  • 50枚入り: 1,870円
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
N.M.Fパッド1枚で保湿ケアから毛穴ケアまで! 高保湿エッセンス(海洋深層水、ヒアルロン酸Na、セラミドNP)をたっぷり含んだ刺激の少ない100%コットンパッド。 ポアコンプレックス、セイヨウシロヤナギ、樹皮エキス、LHA配合。拭き取りシートとして使うことで余分な老廃物を除去し毛穴汚れをオフ。スキンケアの一番はじめに使用すると後から使用するスキンケアの浸透力*が高まります。 使いやすい直径6cmサイズのコットンパッドで、部分的なシートマスクとしてもお使いいただけます。 マスクの着用などで部分的に刺激された肌にもおすすめ。 忙しい朝、肌の悩みをすぐにケアしたい時のほか、両頬・額・アゴなどの部分だけを集中ケアしたい時や、角質が浮くなどで化粧ノリが気になる時に。*角質層まで
L&P COSMETIC
2021/8/2(最新発売日: 2021/11/17)
スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア

商品選択