手早く水分チャージ&毛穴ケアまでできるMEDIHEALのN.M.Fアクアエッセンスパッド🚰❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀❁.MEDIHEALN.M.Fアクアエッセンスパッド𓂃◌𓈒𓐍特徴︎︎︎︎☑︎1枚で水分チャージ+毛穴ケア+クーリング+ピーリングが叶う︎︎︎︎☑︎拭き取り・部分パックどちらにも︎︎◌𓂃◌𓈒𓐍使用感MEDIHEALの青い方のトナーパッド。水分を素早くチャージし、マイルドな毛穴ケアまで行える便利なアイテムです❁⃘ティーツリーの方はピンセットが収納できないタイプだったけど、こちらはふた裏に収納できるようになっていて良かった◌ティーツリー同様トナーの量はたっぷり。パッドを軽くピンセットで押すと溢れそうなくらい。こちらも水のようなさっぱりテクスチャーで、香りもスーッと清涼感のある感じ。暑い季節のスキンケアにも良さそう。肌にのせるとひんやり気持ちいいので、頬など気になる部分に1分ほどのせてからエンボス面で拭き取りしています。部分パックと拭き取り両方に使ってもパッドが乾いてこないのが凄い!パッドもやわらかくて肌あたりが良いです。私は肌荒れが気になる時はティーツリー、水分補給と保湿をしたい時はこっち、という感じで使い分けしています。ティーツリーの方はたまたま安かったのでリピしたんだけど、こっちも気に入っているので機会があったらリピしたい❁❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀参考になりましたら幸いです。ご覧いただきありがとうございました🍟#MEDIHEAL#NMFアクアエッセンスパッド#トナーパッド#保湿#本音レビュー
もっと見るMEDIHEAL N.M.Fアクアエッセンスパッド(スキンケア)の効果に関する口コミ「\トナーパッドを探す旅〜第1弾〜/どーもど..」
スキンケア・基礎化粧品ランキング
VT Cosmetics | VT CICAデイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ヒロインメイク | スピーディーマスカラリムーバー | ”クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる” | ポイントメイクリムーバー |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MANYO FACTORY | ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) | ”くすみで悩んでる方にも!大きなサイズをリピート買いしました😄” | 美容液 |
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | ”ダブル洗顔不要!頬の毛穴の黒ずみが見事に落ちます。ゴワゴワしていたお肌がなめらかに♪” | オイルクレンジング |
ラッシュアディクト | アイラッシュ コンディショニング セラム | ”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡” | まつげ美容液 |
MANYO FACTORY | ピュアクレンジングオイル | ”美容大国韓国で大人気のクレンジングオイル。サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!” | オイルクレンジング |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
りほさんの人気クチコミ
どーもどーもりほでございます🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️今回はリンメルのリップ紹介です!マシュマロルックリップスティック028⇒ディープレッド(ブルベさん向け)032⇒黄み強めのブラウンレッド(イエベさん向け)033⇒オレンジ強めの優しいコーラル(イエベさん向け)034⇒ミュートなモーブピンク(ブルベさん向け)※033は他と比べるとナチュラルな発色ですリンメルのリップと言えばこれ!名前にマットとありますが、セミマットくらいで意外とツヤ感もあります!ぼかし塗りをするとよりマットな質感に近くなって、落ちにくくマスクをつけても色持ち👍💗⚠️注意⚠️最後の写真にもある通り、パッケージが禿げやすく、塗料の黒いカスが出ることがあります。私はメイク中顔に着いてしまったこともあったので、ご注意ください!ラスティングフィニッシュクリーミィリップ014モーヴレッド⇒紫強めのレッド(ブルベさん向け)私がメイクを始めた頃から見かける超お馴染みのリップシリーズです!透け感とツヤ感が綺麗な上に、滑らかなテクスチャーで軽いつけ心地です!潤うタイプのリップなのでティッシュオフしたら、ある程度落ちてしまうのでマスクメイクには向かないかなって感じです!カラバリ豊富で、スティックのままの発色というよりは唇の色が透ける感じの発色なので、どんなカラーをチョイスしてもある程度馴染んでくれます!という感じでいかがだったでしょうか!!!今までの投稿を見てくださった方は薄々気づいるかもしれませんが、私って気に入った質感の物はたくさん買ってしまう傾向にあるみたいですww特にレブロンのスーパーラストラスリップのシリーズはどんだけ好きなん?ってくらい持ってますww今後もたくさんコスメを発掘したいと思います👍👍👍ではではヾ('ω'⊂)))Σ≡サラバ#リンメル#リンメル_リップ#マシュマロルック_リップスティック#ラスティングフィニッシュ_クリーミィ_リップ#マスクメイク_リップ#リップスティック
- 2021.08.19
どーもどーも!りほでございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️今回は持ってるセザンヌのリップを紹介します!・CEZANNEラスティングリップカラーN105ブラウン系⇒黄みがちょうどいいブラウンカラー(イエベさん向け)407レッド系(マット)⇒赤にオレンジとブラウンが入ったカラー(イエベさん向け)昔から人気のあるラスティングリップカラーでパール入りやマットなど質感が分かれています!カラバリ豊富で自分が普段使わないような色味に挑戦できると思います!意外と色持ちが良くてマスク生活でも活躍してくれてました!・ラスティンググロスリップ401⇒レッドブラウンカラー(イエベさん向け)ラスティングリップカラーと同様に人気が高いうるうるリップ!グロスのように滑らかに塗れて、発色は優しめですが透明感が出ます!濃いカラーでも透明感のおかげで使いやすく肌なじみがいいです👍普通のタイプは色持ちは良くないですが、ティントタイプはうっすら残る程度の持ちなので何回か重ねると定着してくれます!・ウォータリーティントリップ02コーラルレッド⇒赤みが強いコーラル(イエベさん向け)05プラムレッド⇒くすんだローズレッド(ブルベさん向け)SNS等で話題になったティントリップ!少し透け感があって重ねたら濃くなる感じです!色持ちがとても良くて、スウォッチする時に落とすのが大変でした😅使い心地や色持ちがロムアンドと似ているなと思いました!いかがだったでしょうか????セザンヌはプチプラでカラバリ豊富なので自分に合う色が見つかるし、挑戦したいけど手が出ないカラーを安く試せるのでオススメです!!ではではヾ('ω'⊂)))Σ≡サラバ#セザンヌ#ティントリップ#ラスティンググロスリップ#ラスティングリップカラー#ウォータリーティントリップ#落ちにくいリップ
- 2021.10.18
どーもどーも!りほでございます🙋♀️🙋♀️今回は「MILCOTT」のスキンケアアイテムを紹介します!Cディープインテンシブバーム⇒緑色で半透明なクリーム⇒シカ系の商品によくあるハーブっぽい香り🌱潤いを与えて、肌表面を保護してくれる保湿クリームです!シカ成分が5種類も配合されていて、敏感になりやすい肌を整えてくれます!しっとりと重ためのテクスチャーですが、軽く伸びてくれてベタつかないです!表面に保護膜を形成して、潤い・水分を逃がさずに保ってくれます!スリーピングパックとしても使えるし、塗り重ねて集中ケアもできます!✓肌のゴワつきが気になる方✓敏感肌の方✓肌のキメを取り戻したい方におすすめです!いかがだったでしょうか???ミルコットのシカシリーズは他に、セラムや洗顔料、より軽めのジェルクリームなどがありました!シカ系のスキンケア好きだよって方はぜひ参考にしてみてください✨ではではヾ('ω'⊂)))Σ≡サラバ#スキンケアクリーム#milcott(ミルコット)#シカクリーム#敏感肌#保湿クリーム
- 2021.09.02
\やっぱり大好きrom&nd♥♥/どーもどーも!りほでございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️今回はQoo10のメガ割でゲットしたrom&ndのリップを紹介します!rom&ndゼロベルベットティント(ビンテージフィルター)24FadeRed⇒レトロな青みレッド(ブルベ向き)25NerdPink⇒ミュートなくすみピンク(ブルベ向き)rom&ndの中で1.2位を争うくらい大好きなゼロベルベットシリーズ!今回のビンテージフィルターのシリーズは全4色展開で、イエベ向き・ブルベ向き各2色です!(キャップの部分の緑色が目印☝️)どの色もくすみやヌード感が含まれており他にはない絶妙カラー!ベルベット質感で塗るだけで縁がボケてくれるので簡単にグラデーションリップが作れます!色持ちが良くて意外と乾燥しにくい気がします!24と25は重ねてグラデーションにしても可愛いです⸜❤︎⸝いかがだったでしょうか!!!!このシリーズは好きな方多いんじゃないでしょうか?カラバリ無限♾なので是非チェックしてみてください👍ではでは👋👋👋👋#ロムアンド#ゼロベルベットティント#ティント#ブルベ夏#ブルベ冬#ピンクリップ
\クリオからブラーティント出ました!/どーもどーも!りほでございます😆😆😆😆😆今回はQoo10のメガ割で購入したクリオの新作を紹介します!CLIOデューイブラーティント01TOASTYCHERRY⇒深みのあるローズレッドカラー(ブルベさん向け)02CORALDUSTY⇒ピンク強めのコーラルローズカラー(イエベ・ブルベどちらもOK)⚠️どちらも拭き取るとピンク色に残ります💦塗って時間が経つとピンク色に変わることはないので、そこは大丈夫です!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー塗った時はみずみずしく塗ることが出来ますが、乾くと擦っても全然落ちないくらいピッタと密着します!上からグロスや潤い系のリップを塗っても寄れにくいので乾燥を感じたら重ねることをオススメします!もけもけで平たいアプリケーターでしなるため塗りやすいです!いかがだったでしょうか!!!ピンク残りは少し残念ですが、可愛いリップでした♡メガ割でGETしたアイテムたちが続々と届いているので、今後は韓国コスメの投稿が多くなると思いますが、お楽しみに✌️✌️ではではヾ('ω'⊂)))Σ≡サラバ#韓国コスメ#クリオ_リップ#ブラーティント#落ちにくいリップ#メガ割り#qoo10
- 2021.11.26
どーもどーも!りほでございます😆😆😆😆今回は出会ってよかった!と思ったリップたちを紹介します!質感で気に入ったリップたちが多いので、色味は似ているものを選んでます🙇♀️🙇♀️①REVLONスーパーラストラスリップスティック111ラムレーズン⇒黄みの少ないビターブラウンカラー(ブルベ・イエベどちらもOK)こってりした高発色なリップで、しっかり定着してくれて色持ちが良いです!カラバリだけでなく、質感もいくつかあるので好みに合わせて選べます!私が1番初めにビビっと来たリップシリーズで、常に部屋のどこかにスタンバってもらってるくらい溺愛してますw②ロレアルパリルージュシグネチャー145⇒ローズレッドブラウン(塗り方によってはブルベ・イエベどちらもOK)みずみずしいテクスチャーなのにしばらくするとマットに変わるリキッドタイプのリップです!薄く広がって濃さを調節できるので、1本で濃淡を楽しめます!元々好きでよく使ってたんですが、撤退と聞いて色んな色味を試してみたらどハマりしてしまいました(>_<)③リンメルマシュマロルックリップスティック015⇒ブラウンみのあるレッドカラー(ブルベ・イエベどちらもOK)潤いはありつつ発色がいいリップスティック!色味によっては透け感があったりマットっぽいものもあるように思いますが、絶妙なカラーが多いので自分に合った色を見つけることができます!④excelグレイズバームリップGB06ショコラベリー⇒赤みのあるブラウンカラー(イエベ向き)するする塗れて透け感が綺麗なリップスティック!潤いがあるのに意外と落ちにくいので、マスクをする日でも使い頻度高いです!お値段は少し張りますが、ゴージャスなパッケージは気分が上がります🎶⑤CEZANNEラスティングリップカラーN105ブラウン系⇒チョコレートのようなカラー(イエベ向き)パール・マット・ノーマル色んな質感が安く楽しめるリップスティック!ノーマルタイプは滑らかに塗れて着け心地が軽いのが特に気に入ってます!いかがだったでしょうか!!!!他にも沢山ありますが、語りきれないのでここまでで💦💦今後も少しずつ紹介していきます!ではではヾ('ω'⊂)))Σ≡サラバ#BESTプチプラコスメ#レブロン#ロレアルパリ#リンメル#エクセル#セザンヌ#リップスティック#落ちにくいリップ
- 2021.10.31
商品詳細情報MEDIHEAL N.M.Fアクアエッセンスパッド
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 50枚入り: 1,870円
- N.M.Fパッド1枚で保湿ケアから毛穴ケアまで! 高保湿エッセンス(海洋深層水、ヒアルロン酸Na、セラミドNP)をたっぷり含んだ刺激の少ない100%コットンパッド。 ポアコンプレックス、セイヨウシロヤナギ、樹皮エキス、LHA配合。拭き取りシートとして使うことで余分な老廃物を除去し毛穴汚れをオフ。スキンケアの一番はじめに使用すると後から使用するスキンケアの浸透力*が高まります。 使いやすい直径6cmサイズのコットンパッドで、部分的なシートマスクとしてもお使いいただけます。 マスクの着用などで部分的に刺激された肌にもおすすめ。 忙しい朝、肌の悩みをすぐにケアしたい時のほか、両頬・額・アゴなどの部分だけを集中ケアしたい時や、角質が浮くなどで化粧ノリが気になる時に。*角質層まで
- L&P COSMETIC
- 2021/8/2(最新発売日: 2021/11/17)
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
- 水、グリセリン、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、DPG、海水、トリデセス-9、ベタイン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トレハロース、パンテノール、アルギニン、カルボマー、クエン酸、アラントイン、ヒドロキシエチルセルロース、BG、クエン酸Na、EDTA-2Na、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、グルコノラクトン、セージ油、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、アロエベラ花エキス、ローズウッド木油、ヒアルロン酸Na、パパイン、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、メマツヨイグサ花エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ダイオウショウ葉エキス、クズ根エキス、セラミドNP、カプリロイルサリチル酸