1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルオイル|ベリンダを使った口コミ 「お気に入りネイルオイル2種💅✨OHANAM..」

Berry
  • Berry

お気に入りネイルオイル2種💅✨ OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスネイルオイル  ハリーア ノヘア 韓国製 2.5g ¥1320(税込) ベリンダ(Belinda) キューティクルオイル 韓国製 12ml ¥880(税込) 私の愛用している ネイルオイル2種について、 それぞれの特徴をご紹介します✨ 🌺オハナ・マハロ(OHANA MAHAALO)🌺 →◎ペンタイプで塗りやすい👏✨   ポーチに入れて持ち運ぶのにもGOOD👍  ◎とろっと濃厚なオイルなので   しっとり感が長続きする❣️  ◎爪をケアしながら   オハナ・マハロの人気のフレグランスの   香りを楽しめる✨   (ハリーア ノヘアの他に、   ピカケ アウリィ、ラウレア ピュアがあります🌼)  △容量が少ないので、減りは早めかも🤔💦 🌹ベリンダ(Belinda)🌹 →◎瓶の中にフラワー🌼が   入っていて、見た目が可愛い😍💕   インテリアとしてもお洒落✨  ◎ブラシの持ち手が長いので、   持ちやすい👍  ◎サラッとした軽めのオイルで塗りやすい✨  ◎ほんのり香りつき🥰   (私が持っているのはジャスミンの香りですが、   その他にも香りの種類がいくつかあります❣️)  ◎12mlとたっぷり入ってるのに   ¥1000以下で買える…👏✨  △瓶タイプなので   液がこぼれたりする可能性がある🤔💦   いつでもどこでもネイルケア、というよりは   お家で使うのに向いてる🤔   《総評》 オハナ・マハロ  ★★★★★     ベリンダ    ★★★★☆ 私は、ネイルオイル💅に関しては とろっと濃厚なオイルの方が好きなので、 どちらかと言うと オハナ・マハロのほうが好きでした😌💕 それと、オハナ・マハロのほうが 香りを強く感じ、 ケアしながら香りに包まれて 癒やされる🥰のも お気に入りポイントです👍✨ でも、こまめに毎日使うのには ベリンダのほうがコスパがいい❣️ので、 普段使いはベリンダ、 香りに癒やされたい時や 持ち歩きにはオハナ・マハロと 使い分けていこうと思います😌🍀 ちなみに私は、 オハナ・マハロは バラエティショップで、 ベリンダは メイクアップソリューションオンラインで 購入しました。 ブランドの公式オンラインストアや その他オンラインショップでも 取り扱いがあります◎ 気になった方は、 是非チェックしてみてください〜🍀 #ネイルケア #ネイルオイル #OHANAMAHAALO #オハナマハロ #フレグランスネイルオイル  #ハリーアノヘア #ベリンダ  #キューティクルオイル

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ネイルオイル・トリートメント

オハナ・マハロ フレグランスネイルオイル ピカケ アウリィ / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスネイルオイル ピカケ アウリィ

”どれもとってもいい匂いです! 香水とか香りものが苦手な方でもいけると思います🥰”

ネイルオイル・トリートメント

オハナ・マハロ フレグランスネイルオイル  ハリーア ノヘア / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”サラサラしたオイルではなく少し重めのタイプなので、 液だれしにくいし、しっとり感が長続きします✨”

ネイルオイル・トリートメント

オハナ・マハロ フレグランスネイルオイル ラウレア ピュア / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスネイルオイル ラウレア ピュア

”いつもペン型でもカチカチまわしていたのでシャーペン感覚で片手で簡単✨ 筆は弾力のある筆です😊”

ネイルオイル・トリートメント

OHANA MAHAALO×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルホリック

ネイルホリック キューティクルオイル

uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

NailSalon mayunail

VECUA Honey

ジュレネイルオイル ピュアキンモクセイ

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

Berry さんの人気クチコミ