1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リップパック フラワーシリーズ/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップパック フラワーシリーズ/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHOOSY リップパック フラワーシリーズ ピーチ&カモミールの辛口レビュー「ほんとうにお久しぶりですセノです😇 ..」

セノ
  • セノ
  • イエベ 秋

ほんとうにお久しぶりですセノです😇 全く投稿してなかったですね… 今回ちょっと気になってたリップパックを使ってみて思う所があったのでレポさせてもらいます。。。 ✋いろいろと雑です悪しからず✋ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ わたし、唇に潤いがない、というかガサガサなんですね。なんか特別なリップケアで良いの無いかなぁって探していて、、 そこで見つけたのがCHOOSYのリップパックです!(画像参照) ドンキで1枚入132円 で購入しました。  プルプルのシートを唇にフィットさせて  5分〜15分放置して使用します。 ⚠️結構薄いから普通に破れます扱いに注意⚠️ 私はお風呂上がりにパックしました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使用してみた感想】 んぇ??なんか変わった??? てレベルで効果を感じられず…  これならヴァセリンを沢山塗ってラップでパックする手法の方が効果ありそうだな、と思いました。。 香りは良かったです!味は美味しくないけど(これは当たり前) 安価だったのでまぁそこは良かったのかな… 私はリピなしかなぁと思います。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 酷評失礼しました🙇‍♀️ また、なにかあれば投稿します! ここまで閲覧頂きありがとうございました✨ #リップケア #正直レポ#高校生レビュー #フォロバ100 #チューシー

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

ういリップ(カラーケアリップクリーム) / CHOOSY

CHOOSY

ういリップ(カラーケアリップクリーム)

”どのカラーも濃いめの甘い香り付きになっていて発色も高発色♡”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20585件

REVLON

キス シュガー スクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

セノさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップパック フラワーシリーズ

CHOOSY(チューシー)
(税込/編集部調べ)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
  • ハニー&レモングラス
  • ピーチ&カモミール
  • フルーツ&プルメリア
  • ミルク&ジャスミン
使えば、口紅のノリUP!しっとりピュアでプルプルなくちびるへ導く、専用パック。 厳選した花やハーブの香りを、CHOOSYリップパックでこれまで人気「ピーチ」「ハニー」「ミルク」「フルーツ」に融合した、フラワーシリーズ♪ ●気分や好みで選べる!4つの香り  ・ピーチ&カモミール   安らぎのあるカモミールがピーチと融合し、かわいくて心がときめくような香り  ・ハニー&レモングラス  レモングラスの爽やかさが、ハニーの深い甘さと心地よいハーモニーを生み出す香り  ・ミルク&ジャスミン 大人っぽくて華やかなジャスミンに、クリーミーなミルクを合わせたうっとりする香り  ・フルーツ&プルメリア   はじけるようなフルーツに、プルメリアのフレッシュフローラルが出会い、南国気分でリフレッシュする香り ●ホホバオイル(※)でリッチに保湿 肌なじみがよく、さらっとした使用感のオイルが、唇をしっとり保湿。ぷるんと弾む唇に ●ぴたっと密着!ハイドロゲルパック ぷるぷるのゲルが唇にしっかり密着、保湿成分を角質層まで浸透させて閉じ込める ※ ホホバ種子油 <使用方法> 1. クレンジングで、くちびるに残ったメイクや汚れをしっかり落としてから、 くちびるにリップパックを密着させます。 2. 5~10分間、くちびるにうるおいを浸透させてから、ゆっくりとはがします。 ※ ひどい乾燥時にはミネラルウォーターをくちびるに塗って、表面を柔らかくしてから使用すると、保湿成分の浸透力アップ。
サン・スマイル
2019/9/20

2023年01月30日(Mon)