• usagimimi on LIPS 「誰得だって感じなんですけど言わせてください笑笑10000いいね..」(1枚目)

usagimimi on LIPS 「誰得だって感じなんですけど言わせてください笑笑 ..」

誰得だって感じなんですけど言わせてください笑笑 10000いいね!!ありがとうございまーす( 」゚д゚)」 自己満でしかない私の投稿に見てくださる方がいいねやフォローして下さったおかげでこのような数字を作ることが出来ました!!✨ 本当にありがとうございます😂🙏💕 誰得だっ!って思う投稿ばかりすると思いますが暖かい目で見守ってくださると嬉しいです。 気まぐれ投稿になると思いますがよかったら覗いて見てくれると嬉しいです☺️💕 ほんとにありがとうございます<(_ _*)> これからもよろしくお願いします!! あと、いろんな方と交流して仲良くなりたいな~と思っているので気軽にお声掛けしてくれると嬉しいです!! これからもよろしくお願いします🙇‍♀️ ただの自己満に付き合って読んでくれた方、フォロー、いいね押してくれた方ありがとうございます( 」゚д゚)」

• みー

みー初めまして✨フォローありがとうございます😊フォロバさせていただきました🙇🏻‍♀️よろしくお願いします💓

• usagimimi

usagimimi@mini0606初めまして〜☺️ ありがとうございます!! こちらこそよろしくお願いします(。_。*)

usagimimiさんの人気クチコミ