1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)/COSRX/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)/COSRX/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)/COSRX/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)/COSRX/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)/COSRX/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)(化粧水)の効果に関する口コミ「【韓国で大人気のプロポリス化粧水】🌟韓国の..」

もも🍑
  • もも🍑

【韓国で大人気のプロポリス化粧水】 🌟韓国のコスメ番組ゲットイットビューティーで  2020年トナー部門1位 🌟2019~2021年上半期グロウピックのエッセン  ストナー部門で3年連続1位を受賞の韓国だけ じゃなく、日本でも話題の「はちみつトナー」! ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ #フルフィットプロポリストナー ・価格 1800円 ・内容量 150ml ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ プロポリスエキスをたっぷり使って いる保湿力抜群のトナーで、さらに 肌の栄養補給や鎮静効果もある化粧水! 🍯プロポリスエキス72.6%。 🍯ハチミツエキスが10%配合。 合計82.6%。 ほとんどがこの2つの成分だけで出来 ているんです😳 プロポリスは、ミツバチが新芽や樹脂から作り出 す成分で「天然の抗酸化物質」とも呼ばれていて、 この抗酸化作用でそばかすを予防したり、炎 症抑制作用でニキビを予防したりもできるそう。 はちみつエキスには美白や保湿などの美容に欠 かせないビタミンBが豊富に含まれています。 はちみつ効果すごすぎる!! ◆使ってみた感想◆ ほんのりとろみのあるテクスチャー。 浸透するのに時間がかかるかな?と思いきや、一瞬 で肌の中に浸透していきました😳 この化粧水は精製水が使われておらず美容液並 みに濃厚なのに、全然ベタつかない! はちみつやプロポリス特有の香りはしなくて 無香料なので香りが苦手な方でも使えます。 2週間ほど使ってみましたが、お肌の調子が良く なってもちーっと弾力のある肌になるし、何より保 湿力がすごすぎる! 数日間入院していたんですが、病室って入った瞬 間、目も口もパサパサするんですよね。そんな環 境でもこの化粧水を使うと長時間しっとりツヤツ ヤな肌が保てました! アルコールフリーなので肌が敏感になってても 使いやすかったです。 しっかり保湿はしたいけどベタつきや重いのが苦 手な私の中でもかなりのヒットな化粧水です💕 COSRXはアンプル(美容液)とライン使いするとさ らに効果を感じられるみたいなのでそちらも購入 してみたいです😊 ぜひチェックしてみてください🎶 #コスアールエックス #cosrx_jp .official #プロポリス #化粧水 #トナー #保湿 #韓国スキンケア #韓国コスメ #マシュマロ肌の作り方

おすすめアイテムCOSRX×化粧水

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner) / COSRX

化粧水

ピュアフィットシカトナー (Pure Fit Cica Toner) / COSRX

COSRX

”シカ成分81.9% サッパリしてて大好きなトナーです🌿 ニキビ出来た時や、超敏感肌な時でも使えた!”

化粧水

ナチュラル BHA スキンリターニング A-SOL / COSRX

ナチュラル BHA スキンリターニング A-SOL

化粧水

COSRX×化粧水の商品をもっと見る

• 那 乃

那 乃わぁめちゃめちゃツルツルですねっ 良さそう…💭

• もも🍑

もも🍑@nanodayo_212とにかくモチモチ肌になれるので毎日愛用しています☺️ めっちゃ良いですよ~😊

• なる☁️

なる☁️ハート♥️←ありがとうございます!

化粧水ランキング

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

COSRX(コスアールエックス)
化粧水ランキング第144位スキンケアランキング第167位
    • 150ml
    • 280ml
    1)肌を引き締めながらなめらかな肌に整える、しっとりしてべたつかないトナー。2)主な成分: プロポリスエキス72.6%、蜂蜜エキス10%。肌にハリとうるおいを与え、乾燥を防ぎます。すべてのスキンタイプにおすすめでございます。Full Fit Propolis Light Ample とともに使用することをお勧めします。2020年韓国ビューティー番組‘get it beauty’で 化粧水の製品力テストで一位獲得!
    スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
    Propolis Extract, Honey Extract, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Betaine, Cassia Obtusifolia Seed Extract, Panthenol, Polyglyceryl-10 Laurate, Polyglyceryl-10 Myristate, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Caprylic/Capric Triglyceride