エチュードアニバーサリーキットシャイニングピンク<中身>☆エアームースアイズパレットシャイニングピンク☆ティアーアイライナーPK002☆グロッシールージュティントPK001☆ニンフオーラポリューマー買ってしまった😂💓めちゃくちゃカワイイ♡お気に入りすぎてここ最近ずーっと使ってる笑アイライナーのラメもめちゃくちゃめちゃくちゃかわいくて、アイシャドウと一緒に毎日使ってる!#エチュード#ETUDE#アニバーサリーキット#シャイニングピンク#エアームースアイズパレット#ティアーアイライナー#グロッシールージュティント#ニンフオーラポリューマー#アイシャドウ#アイライナー#リップカラー#ティント#化粧下地
もっと見るニンフオーラボリューマー|ETUDEを使った口コミ 「〘 ピンクメイク 〙 パールのキラキラがかわいいメイク♡ ..」
おすすめアイテムETUDE×化粧下地
ETUDE | エニークッション カラーコレクター | ”クッションタイプのカラーコントロール。全くベタ付かずに長時間サラサラな肌が保てる♪” | 化粧下地 |
ETUDE | フィックス&フィックス トーンアッププライマー | ”しっとりしてて発色も良くて、肌馴染みもとてもよい♡細身のチューブでかさばらず持ち運びも楽ちん!” | 化粧下地 |
ETUDE | フェイスブラー | ”少量で伸びるのでコスパは最強!顔のトーンをワントーン上げてくれます。” | 化粧下地 |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー
ETUDE | ティアー アイライナー | ”キラッキラでとにかく可愛い涙袋を作れる!韓国アイドルみたいにウルウルな目元になれるし、パケも可愛すぎる!” | リキッドアイライナー |
ETUDE | オーマイ アイライナー | ”スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡” | リキッドアイライナー |
ETUDE | ドローイングショー ブラッシュアイライナー | ”汗をかいてもなくならない点は優秀!乾いた時にピタっとひっつく感じです。” | リキッドアイライナー |
| 1,221円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×リップグロス
ETUDE | ディアダーリン オイルティント | ”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡” | リップグロス |
ETUDE | チェリーモイスチャー リップグロウ | ”さくらんぼをイメージした爽やかな香り♡チップ自身が少し曲がっていて塗りやすい” | リップグロス |
ETUDE | グロッシールージュティント | ”ティント効果も高く、ティッシュオフしても発色はかなりいい♪” | リップグロス |
| 1,485円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×メイクアップキット
ETUDE | アニバーサリーキット シャイニングピンク | ”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡” | メイクアップキット |
ETUDE | チョコミント スペシャルキット | ”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!” | メイクアップキット |
ETUDE | ストロベリーブロッサムキット | ”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。” | メイクアップキット |
| 4,290円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰滲まないところが◎👏🏻” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | エフォートレスライナー | ”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻♀️” | リキッドアイライナー |
化粧下地ランキング
エトヴォス | ミネラルインナートリートメントベース | ”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
ALBION | ハイパフォーマンス デイクリーム | ”エイジングケアもしてくれる日焼け止めのようで購入して早速使用しましたが、乾燥しない!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
CEZANNE | ウォータリーグロウリップ | ”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”とにかくツヤ感がゼリーみたいで、 ツヤが好きな人は絶対に買ってほしい…!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
PAUL & JOE BEAUTE | メイクアップ コレクション 2022 | メイクアップキット |
| 18,700円(税込) | 詳細を見る | ||
LIPS | 華やかピンクメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 6,500円(税込) | 詳細を見る | ||
LIPS | ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る | ||
Elégance | コフレ タンタシオン | ”全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕” | メイクアップキット |
LIPS | スキンケアセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 7,000円(税込) | 詳細を見る | ||
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2022 | ”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!” | メイクアップキット |
LIPS | マスカラセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 6,200円(税込) | 詳細を見る | ||
LIPS | 垢抜けピンクメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 4,600円(税込) | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ | ザ ギフト オブ ア ローズ キャビアスティック トリオ | メイクアップキット |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
るかさんの人気クチコミ
〘ナチュラルネイル〙オフィスネイルやデートにも𓈒𓏸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈キャンメイクフェンデーションカラーズ01ナチュラルピンク┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈1度塗りだとナチュラルな美爪に見えます𓈒𓂂𓏸一本持っておくだけですっごく便利です!!かなり速乾なので、全部の指を塗り終わる頃には最初に塗った指は乾いていて乾く前に触ってしまうこともほとんどありませんでした❤︎私の爪が黄ばんでいるため少し色味が違って見えるかもしれません🙇♀️ぜひ試してみてください!追記:沢山の❤︎・クリップありがとうございます!皆さんのお陰でキャンメイクさんから引用して頂きました!#綺麗は指先から#キャンメイク#ファンデーションカラーズ#01_ナチュラルピンク#ネイル#シンプルネイル#オフィスネイル
- 2022.01.08
〘私のハンドケア・ネイルケアについて〙🎀ネイルケア1.保湿とにかく保湿をします!日中はスマホや本が汚れるのが嫌であまりオイルは付けないのですが、寝る前は絶対たっぷりオイルとハンドクリームを塗り込みます。ネイルオイルは安いもので全然大丈夫です💭ネイルオイルを塗るのがめんどくさいという方は常にベースコートだけでも全然違います♪2.爪切りは使わない割と鉄板ですが、爪切りを使わずヤスリで削ります。爪切りは爪に圧力をかけてしまうので切った時のバチンとした衝撃が爪を伝いヒビが入ってしまい、二枚爪になったりしやすいそうです...私は長い爪を短くする時だけは完成時より1〜2mmくらい残して爪切りを使っちゃてます𓍯甘皮処理については自分で出来る方はした方がピンク部分が長く見えるのでオススメです𓈒𓏸お風呂上がりなど皮膚がふやけているにやってください。⚠︎ただしやり過ぎはダメ3.指の使い方ハイポニキウム育成は保湿の他には指を酷使しないことも大事です。ハイポニキウム・・・爪のピンクの部分ものをつまむ時など爪ではなく指の腹を使う、等普段から爪先を酷使しないようにしています。ちなみにピアノ🎹など指先を使うことを頻繁にしている方はハイポニキウムが伸びにくいそうです。私もエレクトーンをやっているのであまり伸びません💦🎀ハンドケア日中のハンドクリームは特にこだわりもなく薬局などに売っているものを使っています。ハンドクリームを塗り込んだ後に軽くマッサージをします。ぜひ試してみてください!#ハンドケア#ネイルケア#育爪#自爪育成
- 2022.01.19
〘手まで美しく...〙⸜全人類に使ってほしい‼︎⸝パラドゥのネイルファンデーションが進化して登場!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⚪︎パラドゥネイルファンデーション爪をキレイに魅せるシリーズPO02ピンクオークル(既存色)手を美しく魅せるシリーズPK04ヌードピンクBO02ベージュオークル┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈パラドゥネイルファンデーションが爪をキレイに見せるから手を美しく魅せるへ進化しました!手までキレイに見せてくれるなんて...ほんとにすごい!全色共通塗りムラになりにくく、初心者さんにもおすすめ!ベースコート、トップコートを塗らなくてもちゅるんとしてくれます!クリア樹脂を配合したとろみのある液で比較的サラサラめな液で慣れていると少し塗りにくく感じるかもです。速乾なのでブラシの液を容器の縁でしごいた後にしっかり拭き取らないと固まってしまい、全然開かなくなってしまうのでご注意ください⚠︎爪をキレイに見せるシリーズPO02ピンクオークル既存のシリーズで清楚な印象を与えてくれる色です💭ただ、爪の黄ばみがそのまま反映されてしまう気がするので黄ばんでしまっている方は注意です💦一度塗り→血色の良い爪二度塗り→ネイルしてるってわかるけど素爪もキレイだろうな〜って思われる色味、ネイル禁止の場所だとバレちゃうかも...三度塗り→爪の白いところが見えにくいグラデーション→お嬢様っぽい爪手を美しく魅せるシリーズPK04ヌードピンク爪の縦ライン強調するツヤ感で、指先がすらっと長く見えます透け感を保ちながら、爪の赤みや色ムラを効果的にカバーし、爪が肌の色に溶け込み一体化。3色の中で一番ナチュラルで万人受けしそう...♡一度塗り→めちゃめちゃナチュラル、素爪とほとんど変わらない、ツヤ感がプラスされるかな?二度塗り→黄ばみが目立ちにくい、ここまでならネイル禁止の場所でもギリギリいけると思います...!三度塗り→白みがかっていていちごミルクみたいな色味グラデーション→薄づきすぎてグラデーションしてる感があまりない、でもかわいい💕手を美しく魅せるシリーズBO02ベージュオークル肌の色より「明度」と「彩度」の低い、ベージュ系の洗練くすみカラー。爪と肌との色差(明度+彩度)が生み出す絶妙なコントラスト(対比)で、手肌の明るさをパッと際立たせます。一番お気に入り❤︎一度塗り→ちゃんとナチュラル、全然バレない二度塗り→エリザベス女王が塗ってそうな色味三度塗り→白いところは全然見えないけどお上品でかわいいグラデーション→お上品でどんな服にも合いそう...💭ぜひ試してみてください!#1軍アイテム#パラドゥ#ネイルファンデーション#ネイル#オフィスネイル
- 2022.01.26
〘ゆうべの光景〙燭台の火がゆらめく夜𓂃𓈒𓏸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⚪︎キャンメイクカラフルネイルズN27クラッシックネイビーN28スモーキーアクア⚪︎ちふれネイルエナメル細筆タイプ006ゴールド系ラメ(細筆)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈刀剣乱舞の燭台切光忠イメージのお酒🍸「ゆうべの光景」のイメージネイルをしてみました𖠚ᐝ⚠︎未成年なので飲んではいません見た目だけでイメージしました本当は燭台を描きたかったのですが、画力も道具もないので諦めました...爪先にゴールドラメを使うことでパッケージ上部のキラキラ✨をイメージしてみました𓂃𓈒𓏸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🎀やり方①キャンメイクカラフルネイルズN28を2度塗り②キャンメイクカラフルネイルズN27を爪の3/1に小さくカットしたスポンジでポンポンする③キャンメイクカラフルネイルズN27を爪の上半分に小さくカットしたスポンジでポンポンする②のときから液を付け足さない方がいい感じになります!④ちふれネイルエナメル細筆タイプ006を容器の縁でよくしごいて爪先3/1に塗る⑤トップコートを塗るぜひ試してみてください!#ガチレビュー#キャンメイク#カラフルネイルズ#N62_ディープアメジスト#イメージネイル#グラデーションネイル#刀剣乱舞#燭台切光忠
- 2022.01.28
〘自分磨きのために〙勉強や仕事と美容の両立!私流シンデレラノートの書き方を紹介します!シンデレラノートってきらきらでぴかぴかなかわいいノートというイメージがありますが、私のシンデレラノート兼手帳は多少デコったりしてますがSNSにあるようなぴかぴかなノートではないです...💧ぴかぴかなノートを目指して挫折するよりは雑なノートでも続ける方が大事!なんでも効率よくできるようになるのでぜひ試してみてください!#おこもり美容#シンデレラノートここから画像より詳しく説明してます!画像の方を読むだけでも十分なので、こちらの文章は時間のある時に読んで頂ければ幸いです!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🎀シンデレラノートのルール1.やる気の出る表紙を作成する「ダイエット」「勉強」など、大まかなテーマを書くことで自然とやる気が湧いてきます。また、可愛くデコレーションすることで、自分磨きのモチベーションのアップも狙えます❤︎2.理想像を具体的に記載する理想像を「具体的に」記載することが必要です。「痩せる」ではなく「○○kg痩せる」と、目安となる数値を使うのがポイント。理想と現状を比較しやすくなり、ゴールがより明確になるのでやる気アップにつながります。理想が叶った後の自分が明確に頭に浮かぶくらいに、具体的な目標を書いてみてください!3.実行することをリストアップする理想を叶えるためにやることをリストアップします。ポイントは、実行すべきことをリストアップしたら、それらを実行する日時を決めること。「いつまでにやる」という日時を具体的に決めないと、ついつい先延ばしになってしまいがちです。実行する日付を明確に定めることで実行率が上がります。4.実行することに対する実績を付ける実行することをリストアップしたからには、それが達成できたかどうかをチェックできる欄が必須です。日々実行できているかどうかを確認するために、簡単でも良いので実績を記しておきましょう。もちろん「〇」「×」欄だけでもOKです。5.目標達成後のご褒美を書くシンデレラノートに欠かせないのが、目標を達成したときのご褒美の設定。目標に中間地点を設置し、達成するごとに自分にご褒美を与えることで自分磨きに対するモチベーションアップにつながります。逆にストイックに頑張りすぎてしまうと、ある日プツンと糸が切れてシンデレラノートが続かないなんてことも。ぜひご褒美を設定してみてください!6.シンデレラノート毎日見返すシンデレラノートを書き終えて満足してしまうのは、大きな落とし穴です!書いたシンデレラノートは、しっかり見返すことで自分磨きへの効果を発揮します。目標を達成できているかを確かめるのはもちろん、初心に返る意味でもノートの見返しは重要です。朝の空き時間や夜の寝る前等、隙間時間を利用して簡単で良いので見返してみてください!🎀シンデレラノートのポイント1.ポジティブな内容を書くシンデレラノートに記載する内容は、なるべくポジティブなものにしましょう。ネガティブな感情を書いてしまうと、読み返すだけで何となく暗い気分になってしまいます。シンデレラノートは理想を叶えるためのポジティブなアイテムです。内容もポジティブなものが続けやすいです!2.無理のない目標を設定する理想に向けた目標を設定するとき、いきなりハードルの高い目標を設定していませんか?高すぎる目標は、達成できなかったときに自分を自分で苦しめてしまいます。たとえば標準体重を大きく下回るような体重を目標設定にしたり、スケジュールがぎっしり詰まるほどの勉強時間を設定するのはNG。楽しく続けられるよう、無理のないゆとりのある目標を設定してください。3.目標を段階的に設定する。無理のない目標を設定するための手段です。無理な目標を回避するには、最終的な理想に対して小さな目標を、段階的に設定することがポイント。少しずつ確実にステップアップすることで、理想に近づいているという実感をえることができます。4.実行できた内容を褒めるシンデレラノートを続けていくうちに、実行できた内容・できなかった内容が出てくると思います。ここでフォーカスすべきは、実行できなかった内容ではなく、実行できた内容。全ての予定をクリアできなくても、少しでもできたことがあるなら自分を褒めてあげてください!5.反省よりも明日やるべきことを考える「実行できなかった内容」について、真面目な方はつい反省してしまいがち。その負の気持ちをなんとか切り替えて、明日からやるべきことについて考えるのがシンデレラノートのポイントです。「できなかったものは仕方がない」「また明日から頑張ろう」と、気持ちを前向きに切り替えましょう。そうすることで、きっとまた明日から目標に向かって頑張ることができるはずです。🎀シンデレラノートのコツ1.書く&見返す時間をルーティンに組み込むシンデレラノートには日々の実行結果を記載することが多いかと思いますが、ついつい先延ばしになってしまいがち。そんな時は、シンデレラノートを書く時間や見返す時間をあらかじめ決めておくのが良いです。たとえば朝活の時間や電車の中、寝る前等、日常のルーティンの中にシンデレラノートを開く時間を組み込みましょう。時間を固定することでシンデレラノートを見返す時間が固定され、自分磨きのモチベーションもアップします!2.記録の書き方をあらかじめ決めるシンデレラノートに記録を付けようにも、いざやってみようとするとどうしていいかわからない…そこで、記録の方式を事前にざっくり決めておくことが大切です。そうすることで方式に迷うことなく記載できるので、挫折のリスクがグンと少なくなります。3.書き方に完璧を求めないシンデレラノートをきれいに作りたいあまり、作成や記録を完璧に行おうとする方もいますよね。綺麗に作成すること自体は素敵ですが、それがネックになってなかなか続かない方がいるのも事実です。書き方に完璧を求めず、肩の力を抜いて作成することが、記録を長続きさせる秘訣なのです。🎀番外編週間バーチカルという1日の予定を時間ごとに管理できるものがあります。私は学校支給の手帳と自分の手帳があるので学校の手帳に予定を書き、自分の手帳に終わったことを書いていますが、週間バーチカルをすると時間管理がとても楽になるのでおすすめです!
- 2021.11.15
〘宵に想いはせ〙⸜簡単に出来る!⸝しゅわしゅわ巨峰ネイル𓈒𓂂𓏸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⚪︎キャンメイクカラフルネイルズN62ディープアメジスト⚪︎パラドゥミニネイルRD10フローズンベリー┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈刀剣乱舞のへし切長谷部イメージのお酒🍸「宵に想いはせ」のイメージネイルをしてみました𖠚ᐝ⚠︎未成年なので飲んではいません見た目だけでイメージしました本当は藤の花も描きたかったのですが、画力も道具もないので諦めました...ラメ入りのネイルを使うことでパッケージ上部のキラキラ✨をイメージしてみました𓂃𓈒𓏸大きめのゴールドラメを爪先に塗るともっとぽくなったと思います。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🎀やり方①パラドゥミニネイルRD10を2度塗り②キャンメイクカラフルネイルズN62を爪の上半分に小さくカットしたスポンジでポンポンする③キャンメイクカラフルネイルズN62を爪の3/1に小さくカットしたスポンジでポンポンする④トップコートを塗るぜひ試してみてください!#ガチレビュー#キャンメイク#カラフルネイルズ#N62_ディープアメジスト#パラドゥ#ミニネイル#RD10_フローズンベリー#イメージネイル#グラデーションネイル#刀剣乱舞#へし切長谷部
- 2022.01.27