【使った商品】ヘアスプレーケープFa【商品の特徴】スプレー後も手ぐしが通せるケープ【使用感】ガチガチにならず、ふんわりと固めてくれる【良いところ】ガチガチにならず、夜までもつ【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】ケープやヘアスプレーのガチガチ感が嫌いな人にはもってこいのアイテム!ガッチリ固まらないのに夜まで持ちます!【使い方】#ガチレビュー#リピアイテム#ケープ#手ぐしが通せるケープふんわリスタイル用#無香料#140g#ケープ#ふんわり#オススメ
もっと見るケープ 手ぐしが通せるケープ ふんわリスタイル用(無香料)(ヘアスプレー・ヘアミスト)の使い方を徹底解説「ガッチリ固めるの苦手な方集合🙋♀️ite..」
おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ケープ | ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | ”前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ケープ | FOR ACTIVE | ”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
VO5 | スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | ”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 308円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | ”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ ヘアミスト | ”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻♀️” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHIRO | サボン ヘアミスト | ”髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
いち髪 | 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー | ”しっかり量もある上、お手頃価格なのでたっぷり使える♡ふわっと軽めに仕上げたい方に” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CHANEL | アリュール テンダー ヘア ミスト | ”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 5,830円(税込) | 詳細を見る |
ゆうそら☁️さんの人気クチコミ
ジューシーな目元に🍊こんにちは!ゆうそらです☁️item:キャンメイクシルキースフレアイズcost:825円(税込)東急ハンズにて購入しました!《color》07ネクタリンオレンジ目元を明るく見せるコーラルオレンジしっとり密着リッチな質感。肌にとけこむ透けるツヤシャドウ。ツヤ感を高めるグロウオイル配合することで、シルクのような肌に溶け込むツヤ感に。高発色なのにクリアな仕上がりで、透明感のある透けたようなツヤを演出します💐スフレのようなさわり心地の良い柔らかいパウダーで、肌にのせるとスルスルと伸び、滑らかなでリッチな質感👏フィット感の高いパウダーなので粉っぽくなくとにかくしっとりしていてまぶたにぴたっと密着します👀ダブルエンドチップ付。美容液成分配合。✔️フィット感が非常に良くヨレにくいです✨✔️まつ毛の色が濃く目元が暗く見えがちなのですが、塗るだけで明るく見せてくれます✨#キャンメイク#CANMAKE#キャンメイク_アイシャドウ#canmake_アイシャドウ#シルキースフレアイズ#シルキースフレアイズ07#ネクタリンオレンジ#オレンジアイシャドウ#オレンジメイク#コーラルオレンジ#コーラルメイク#アイシャドウ#アイシャドウ_キャンメイク#アイシャドウ_プチプラ#アイシャドウ_オレンジ#アイシャドウ_イエベ#アイシャドウ_ラメ#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#プチプラメイク#東急ハンズ#フォロバ#フォロバ100#1軍アイテム#ガチレビュー#ドラコス最強コスメ#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦
マスク落ち気にしなくていいんです!こんにちは!ゆうそらです☁️item:PERIPERAインクムードドロップティント(4g)cost:1,100円(税込)化粧品売り場にて購入しました!《color》01コーラル召喚私にぴったりのコーラルを召喚、淡く広がるソフトコーラル・水彩画のようなクリアな発色💄・自分の唇のように落ちにくい💋・気軽くスッと塗布するだけで高い完成度✨✔️何しても落ちない!本当に落ちないです👏✔️水っぽい?サラッとした質感なのにしっかり発色なので1度塗りだけでもいい感じになります✨✔️オレンジ味の強いコーラルなので自然な血色感が出ます💫#PERIPERA#ペリペラ#peripera,ペリペラ#peripera,ペリペラ_リップ#ペリペラ_リップ#インクムードドロップティント#コーラル召喚#ティント#リップティント#リップ_落ちない#ティント_落ちない#落ちないリップ#落ちない口紅#マスクにつかないリップ#色持ちリップ#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラリップ#韓国メイク#韓国コスメ#粘膜リップ#フォロバ#フォロバ100#あざとメイク#1軍アイテム#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#推しマットアイテム
香り最高✨こんにちは!ゆうそらです☁️item:YOLUカームナイトリペアヘアオイル(80ml)cost:1,540円(税込)東急ハンズにて購入しました!《香り》ベルガモット&カシスの香り💐ヘア&ボディ用マルチ美容オイル🌱ボディにも使えるノンシリコン処方で、しっとりうるツヤ髪へ✨ナイトキャップ処方で睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守り、地肌に潤いを与える美容液成分配合💪シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料フリー。✔️香りはかなりいい!凄くいい!癒されます!✔️ただ、少量夜つけて次の日の朝が「寝汗かいたの?」ってくらいテカテカベタつきます💦香りがいいだけに残念😰#YOLU#yoru#カームナイトリペアヘアオイル#リペアヘアオイル#ヘアオイル#つや出しヘアーオイル#ヘアオイル_いい匂い#ヘアオイル_しっとり#ヘアオイル_まとまる#ヘアオイル_ダメージ#ヘアケア#ヘアケアオイル#ヘアケアグッズ#髪の毛うねり#髪の毛のケア#髪ツヤツヤ#髪の毛まとめる#東急ハンズ#フォロバ#フォロバ100#本音レビュー
目元マッサージに最適😆item:なめらか本舗目元ふっくらクリーム(20g)cost:990円(税込)ドラッグストアにて購入しました!目元の悩みに着目し、魅力的な目元に導く成分を厳選して配合した目元用クリームです👀ビタミンE誘導体がお肌にぐんぐん浸透してイキイキした目元に導き、豆乳発酵液がうるおいと弾力感を与えふっくらとした目元に仕上げます🌱また、反射パウダーがナチュラルにくまをカバーし、目元をほんのりトーンアップ💫これ1本で、乾燥ケア、くま・くすみカバー、肌荒れ予防が可能です🧸目元のくま・乾燥が気になる方、目元をもっと魅力的にみせたい方におすすめです✨〜1週間ほど使ってみた感想〜✔️何をしても効き目のないかなり濃いクマが薄く涙袋がいい感じにぷっくりして見えるようになりました✨✔️上手く定着していなかった一重の方がだんだん濃い二重になってきました👏#なめらか本舗#目元ふっくらクリーム#豆乳イソフラボン#豆乳イソフラボンアイクリーム#アイクリーム#アイクリーム_二重#一重_二重#二重にする方法#クマ_治す#目のクマ#肌荒れ_乾燥#目元クリーム#目元ケア#目元_くすみ#垢抜ける#垢抜ける方法#垢抜けグッズ#スキンケア#スキンケア_プチプラ#プチプラ#プチプラスキンケア#ドラッグストア#ドラッグストア_スキンケア#フォロバ#フォロバ100#ガチレビュー
敏感肌のケアって大変ですよね💦こんにちは!ゆうそらです☁️item:ミノン全身保湿ミルク(200ml)cost:オープン価格ドラッグストアにて購入しました!肌のバリア機能を守りながらうるおいを与える独自処方✨・バリア機能サポート成分SelfProtectionLipid配合✨・2種類のうるおい成分と肌あれ防止成分配合💫・アレルギーの原因物質を極力カット。・無香料・無着色・弱酸性。・アレルギーテスト済みの優しいクリームなので、0歳の赤ちゃんからお使いいただけます👶✔️肌激弱の私もしっかり潤うし荒れないです✨✔️伸びもかなり伸びるのでコスパ良きかもです💫#ミノン#ミノン保湿#ミノン全身保湿ミルク#保湿ミルク#乾燥肌#乾燥肌_敏感肌#肌荒れ_乾燥#超乾燥肌#乾燥肌_スキンケア#敏感肌スキンケア#敏感肌保湿#保湿クリーム_全身#ボディクリーム#スキンケア#スキンケア_保湿#赤ちゃん肌#ドラッグストア#ドラッグストアスキンケア#フォロバ#フォロバ100#リピアイテム#ガチレビュー
テリちゃん風のトレンドメイク💄item:CILYspecialcosmebookcost:2189円《メイクパレット》〜アイシャドウ〜1.ドライローズ2.スパークリングローズ(ラメあり)6.シダーブラウン(ラメあり)7.サンダルブラウン(ラメあり)〜チーク〜3.フラワーピンク8.フラワーベージュ〜シェーディング〜4.ジンジャーベージュ5.アーモンドベージュ9.カカオブラウン〜ハイライト〜10.マーブルムーン✔️シェーディングで眉毛をかいているのですが、ブラシが書きやすい✨✔️ラメがいい感じに上品さを演出してくれます✨《マスカラ》シュガーブラウン繊維あり✔️ブラシが太く短いので瞼に付きやすいかも??✔️乾きにくくパンダ目になりやすいです🐼《リップ》コーラルベージュ(塗ってみるとコーラルよりブラウン感が少し強いかも🤔)✔️ミニサイズで持ち運びに便利です💫✔️ティント効果はないので落ちやすいかも💦#CILY#シリー#specialcosmebook#コスメ#ムック本#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ピンクアイシャドウ#メイクパレット#チーク#シェーディング#ハイライト#マスカラ#マスカラ_ブラウン#ミニマスカラ#リップ#ブラウンリップ#オレンジリップ#ミニリップ#韓国メイク#韓国コスメ#韓国_アイシャドウ#韓国女子#テリ#テリちゃん#フォロバ#フォロバ100
商品詳細情報ケープ 手ぐしが通せるケープ ふんわリスタイル用(無香料)
- ケープ(cape)
- オープン価格