1. コスメクーポンガチャ
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?CNP LABORATORY VS TORRIDEN VS MANYO FACTORY VS ネイチャーリパブリック VS MEDICUBE VS NEOGEN 美容液を徹底比較!「【保存版】★韓国アンプ..」

yuu.
  • yuu.

【保存版】 ★韓国アンプル比較★ _____________________________________ ■NEOGEN(ネオゼン) リアルバクチオールファーミング セラム 30ml 1週間、朝と夜に使用していますが、洗顔後の肌の触り心地がとてもなめらかになってきました!肌荒れもしにくくなっている気がします。 【使用方法】 化粧水で肌を整えたあとに顔全体に塗り広げます。 【成分】 ・植物から発見された潤い成分バクチオール配合。 肌への刺激が少なく敏感肌の方も使用できて、肌の弾力UP、美白ケア、シワ改善に期待! ・弾力ケア特許成分ルピナスペプチドの コラーゲンブースティング効果でぷるぷるの肌に。 ・マルチビタミン+肌の鎮静効果成分5種類を配合し、肌を落ち着かせ、なめらかな肌に導きます。 【使用感】 少し青みがかったとろみのある液体で、香りはほとんど感じませんでした。お肌にスッと馴染んで潤いをキープしてくれます。 _____________________________________ ■MANYO FACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス 高濃縮ガラクトミセス発酵ろ過物が、皮脂の分泌を抑制し、毛穴の開きを抑え、キメの整った明るく滑らかなお肌に導きます。さらに、2倍に増加したナイアシンアミドがメラニンの生成をおさえ、肌に本来の透明感とツヤを取り戻すサポートをします。 ~こんな方に~ ・肌にハリ・ツヤがない ・毛穴と肌トーンが気になる ・日焼けによるシミ・ソバカスが心配 【使用方法】 化粧水で整えた後のお肌に使用。導入美容液として使用してもOK! 【使用感】 水の様に透明でシャバシャバの質感だけど、肌に乗せると少しオイルっぽいかも…?浸透が早くベタつかず朝のメイク前の使用でもオススメです。意外と潤いもあると感じました。 【成分】 ・ガラクトミセス93% →皮脂調整効果で毛穴の開きを抑え、キメの整った明るくなめらかな肌に ・ナイアシンアミド4% →日焼けによるシミやソバカスを防ぎメラニンの生成を抑え美白に導く _____________________________________ ■MANYO FACTORY ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル エイジングケアに特化した有名アンプル!乳酸菌が肌のバリア機能をサポートし、マイクロバイオームが揺らぎやすい肌環境を整えます。粒子の異なるヒアルロン酸が肌のキメに浸透し、ふっくらと内側から潤う肌に。 ~こんな方に~ ・環境やストレスに肌状態が左右される方 ・ニキビや吹き出物ができやすい方 ・お肌のハリが気になる方 ・エイジングケアを始めたい方 【使用方法】 化粧水で整えた後のお肌にスポイト半分程度を優しく塗り込む。私は魔女工場のガラクトミセス→化粧水orパック→本品→クリーム、という順で使用しています。 【使用感】 少し茶色く濁ったとろみのあるテクスチャーで香りはあまり感じません。肌浸透は早いですが、少しベタつく気がするので、どちらかというとナイトケア向きの美容液かな。 【成分】 ・プロバイオティクス(善玉菌) →肌のバリア機能を高め肌荒れを抑える ・マイクロバイオーム(常在菌) →肌環境を整え、バリア機能を保護する ・10種類の大きさの異なるヒアルロン酸 →水分の蒸発の抑制、保護膜の形成 _____________________________________ ■Torriden ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム “3秒セラム”という異名を持つこのアイテム、肌にスッと馴染んで内側から潤いで満たしてくれます。 【使用方法】 洗顔後の清潔な肌に使用。ブースターとして使うこともできるので、洗顔後1番に使用するのがおすすめ。 【成分】 ・肌の角質層まで届く低分子のヒアルロン酸がお肌を内側からプルプルに! ・マラカイトエキス配合で、抗菌・抗酸化作用あり。 着色料・香料・鉱物油・エタノール・パラペン不使用で敏感肌にも優しい。 【使用感】 淡いブルーでほんのりとろみのある液体。無臭。肌への浸透が早く瞬時に潤いを感じられて、香りも刺激もないので、敏感肌さんでも使いやすいと思います。 _____________________________________ ■CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル ~こんな方に~ ・肌のくすみが気になる方 ・潤い・弾力・ハリが欲しい方 ・透明感・ツヤのある肌に憧れる方 【使用方法】 化粧水で整えた肌にパール1粒ぐらい使用。 ※スポイト1本分は多かったです…(T ^ T) 【使用感】 とろみのある黄色っぽいテクスチャーでほんのり蜂蜜の香りがします。少量でも伸びやすく肌に潤いが満ち、保湿力が長時間持続する点がお気に入り。秋・冬のスキンケアやエイジングケアにもオススメ。ややベタつきが残るので朝のメイク前よりも夜の睡眠前のケアに向いてるかな。 【成分】 ・プロポリス抽出物 →肌の水分保持力を高め、潤い・ツヤ・ハリをUP 【効果】 ・肌に保湿とハリをチャージ ハチの巣から抽出したプロポリスエキス成分が弾力を失った肌にハリと潤いを与え、いきいきとしたふっくら肌へと導きます。 ・肌ストレスケア CNP Anti-lrritant Complex(ザクロ果実エキス、イチジク果実エキス、ツルニンジン根エキス、メリッサ葉エキス)とβーグルカン、マデカッソシド成分が様々な外部刺激でリズムが乱れた肌を整え、すこやかな肌へ導きます。 ・肌の保水力アップ ヒアルロン酸Naのうるおいヴェールが、失いがちな肌の水分を守り長時間しっとり肌をキープします。 _____________________________________ ■MEDICUBE ゼロ毛穴1dayセラム Qoo10でも公式サイトでも、3ヶ月ぐらい売り切れが続いていて、なかなか購入できなかった商品です。 スキンケア後に鏡をみて「あれ!毛穴が引き締まってる?」と驚きました。“1dayセラム”なんて言っても継続は必要だろうと思っていたので、即効性があり驚きでした! 〜こんな方に〜 ・伸びた毛穴でお悩みの方 ・ブラックヘッドでお悩みの方 ・皮脂分泌が気になる方 ・肌のキメを整えたい方 ・自然なツヤを出したい方 【使用方法】 化粧水などで整えた肌に使用。毛穴の気になる小鼻や頬に優しく擦り込むのが◎ 【成分】 ・AHA(アルファヒドロキシ酸) →肌のターンオーバーを促進し、シミ・シワ・くすみ/黒ずみを改善 ・BHA(ベータハイドロキシ酸) →角質を剥離する効果が高く、毛穴ひきしめ&ニキビ改善に期待 ・PHA →ターンオーバーの正常化をサポート。保湿力、抗酸化力に優れ、肌バリア機能UP 【使用感】 青みを帯びたとろみのあるテクスチャーで香りはあまり感じませんでした。 _____________________________________ ■ネイチャーリパブリック ビタペアC シミケアセラム この美容液は、私が「韓国コスメすごいかも!」って感じたきっかけになった商品です。 昨年の夏頃に購入し、1ヶ月程度使用していたのですが、明らかに肌のトーンがアップしました!肌が白くなるとか、シミが薄くなるとかではなく、肌がきめ細やかになって全体的に明るさが増したようなイメージです。ビタミン系のスキンケアにありがちなピリピリする感じもなかったので、安心して使用できました。 【使用方法】 化粧水で整えた後の肌に。レイヤリング(重ね塗り)すると効果UP。 【成分】 精製水の代わりに、チェジュ島のグリーンレモンエキスを使用し、ナイアシンアミド・トラネキサム酸・グルタチオンなど、美白に効果のある成分多数配合。 【使用感】 黄色くとろみのあるテクスチャーで重ね塗りしてもべたべたしない。 香りは少し人工的?車の芳香剤みたいな香りがします…笑 濃いシミは消えないけど、使い続けると、素人でもわかるぐらい肌がワントーン明るくなった!!! これは安価で効果も感じやすいので、韓国の美容アイテムが初めての方にもオススメ!最近はLOFTや PLAZAでも見かけるようになりました。美白に興味のある方や、お肌を元気に見せたい方はぜひ使ってみてください!

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリス エナジーアンプル セラム / CNP Laboratory

プロポリス エナジーアンプル セラム

”のびがとても良いので、1滴でも◎保湿力が素晴らしいです👏”

美容液

ビタ-B エナジーアンプル / CNP Laboratory

ビタ-B エナジーアンプル

”お肌にぬると結構よく伸びます!ヒリヒリしない使用感が嬉しいです♡”

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

”化粧水の後につけたらスーと入っていく!ベタつきはなくしっかり保湿されます♡”

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムMANYO FACTORY×美容液

ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) / MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル / MANYO FACTORY

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

美容液

ガラクトミー ナイアシンエッセンス / MANYO FACTORY

ガラクトミー ナイアシンエッセンス

”プチプラでこんな魔法が!この子を使いはじめてから、本当に肌が綺麗になりました😭✨”

MANYO FACTORY×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×美容液

ビタペアC集中美容液セット / ネイチャーリパブリック

ビタペアC集中美容液セット

”この美容液を使い始めてから 「最近お肌綺麗になったね!」と言われるようになった✨”

グリーンダーマCICAセラム / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:1933件
リンクルビタAスポットプロ / ネイチャーリパブリック

リンクルビタAスポットプロ

”エイジングケアに効果ありみたい🤗 刺激も強過ぎず使い心地も良い!”

ネイチャーリパブリック×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムmedicube×美容液

スーパーシカアンプル / medicube

スーパーシカアンプル

”精製水の代わりにツボクサウォーター 約60.7%そして、NO 人工色素でこの色! お肌の上で優しく伸びてスーっと浸透します☺️”

ゼロ PO ワンデー セラム / medicube

ゼロ PO ワンデー セラム

”なんとなく毛穴の黒ずみが目立ちにくくなった気がしました👏”

もち肌コラーゲンセラム3.0 / medicube

もち肌コラーゲンセラム3.0

”1ヶ月以上しっかり継続して使うことで、お肌がふわっと柔らかくなってきたかな?と分かりました♡”

medicube×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムNEOGEN×美容液

ピンクビタブライトニングカプセルエッセンス / NEOGEN

ピンクビタブライトニングカプセルエッセンス

”ビタミンB12とグルタチオンが配合されていてピンクのカプセルが プッシュすると弾けてお肌に馴染みます✨”

リアルバクチオールファーミングセラム / NEOGEN

リアルバクチオールファーミングセラム

”どんどん肌が柔らかく吸収していくような感じでモチモチになり潤いました!”

ブイバイオームインフュージョンセラム / NEOGEN

ブイバイオームインフュージョンセラム

”高保湿でもちもちお肌になりたい方にはおすすめ♪ マスク荒れで疲れたお肌にも!!”

NEOGEN×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

レチノール シカ リペア セラム

IOPE

ザビタミンC23

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yuu.さんの人気クチコミ

カラー選択