• ヘアワックス ネロリ/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス ネロリ/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス ネロリ/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「ミディアムヘアだったけど…バッサリ✂︎とシ..」

Hanaすみれ
  • Hanaすみれ

ミディアムヘアだったけど… バッサリ✂︎とショートヘアにイメチェン😆✨ でも、 ヘアサロン行った昨日は可愛かったのに… 今日は全然違うーーー😭 なんて、私みたいな人いらっしゃいませんか? いつもおしゃれで可愛い友人に教えてもらった ヘアワックス、使ってみたら良かったので投稿します。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ネロリとベルガモットの香りです。 オーガニック系のこの香りは好みが分かれますが、個人的には好きです❤️💛 ワックスと言うよりはバームです😊 (爪の甲で削らないと取りづらいです) 手のひらに取ると、バームからオイル状に変化します❗️ ホールド力は強くはないですが、ウェットヘアや束感を出したい時にオススメ❣️ 根本に付けるとぺたんこになるので、毛先から付けて束感を出したりスタイリングしてください。 そして… 手のひらに残ったオイルは、 ・リップケア ・ハンドケア ・ボディケア など 体中どこでも保湿アイテムとして使えます😆 私はヘアケアの流れで余す事なく手に擦り付けます🤤 ヘアケアのあと、手を洗うのが面倒くさい😗なんて言ってた私にピッタリな商品ですね😅 良かったら試してみてください。 読んでいただき、ありがとうございました😊 #本音レポ

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー

ダマスクローズ ヘアワックス

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

ヘアワックス ネロリ

前髪キープブラシDA

大島椿

ヘアクリーム しっとり

”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎”

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

track

クリーム

”柔らかいクリームでキープ力抜群のスタイリング剤!付けてから数時間たっても、髪から良い香が漂ってきます。”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

Hanaすみれさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ

ザ・プロダクト(the product)
ヘアワックスランキング第6位ヘアスタイリングランキング第22位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 ヘアスタイリング 第2位