みっきーまうす on LIPS 「雑談多くてすみません😢 今日は合格発表でした☺️ ..」

雑談多くてすみません😢 今日は合格発表でした☺️ 第一志望は、5年生の頃からずっと行きたかった高校だったので落ちたらどうしようと思っていました。 紙が貼られた瞬間に探しました。 そしたら… 自分の番号がありました🌸 本当にうれしかったです😆 仲の良い友達も受かっていて良かったです☺️ 来週にはクラス分けのテストがあるので頑張りたいと思います💪 作文みたいですみません😅

• うさぎ

うさぎおめでとうございます😊💕 私も春から高校生です!お互い頑張りましょう(*^^*)

• みっきーまうす

みっきーまうす@ruka0604ありがとうございます☺️ そーなんですね! がんばりましょう💪

• ミュウ

ミュウおめでとうございます(*´꒳`*) 楽しいJKライフを過ごしてください(*´꒳`*)

• みっきーまうす

みっきーまうす@mi_8739ありがとうございます✨ 3年間楽しく過ごしたいです☺️

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪おめでとうございます😁🎉💖高校生活楽しんでくださいね😍💕 急にすみません😰💦あやきゃんといいます🎵フォローさせていただきました〜仲良くしてください〜❤️

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@mikumickeyあささんのアンチへのコメントを見させてもらいました〜🎵すごい方だな〜と思いました😝❤️

• みっきーまうす

みっきーまうす@supreme_perfume_f7fありがとうございます! よろしくおねがいします😆

• みっきーまうす

みっきーまうすそんなことないですよ☺️ あんな言い方されたらあささんがかわいそうだと思ったんです😢 ただ少し言い過ぎたかなと思うので謝ってきます😅

• みっきーまうす

みっきーまうす@supreme_perfume_f7fおけまる👌

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@mikumickeyあやちゃんって呼んで〜🎵

• みっきーまうす

みっきーまうす@supreme_perfume_f7fこっちはなんて呼べばいい?😆

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@mikumickeyじゃあみっきーちゃんって呼びますね🎵あとタメでいくね〜さっそく笑笑

• みっきーまうす

みっきーまうす@supreme_perfume_f7fですよね😂 なんでもいいですよ! みっきーでもなんでも… 本名は出せないのでその辺でおねがいします😅 もちろんいいですよ!

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@mikumickeyそれは腹立ちますね💥👊😠ほんとめんどくさいですね〜 なんて呼べばいいですか〜?あとタメでいいですか?

• みっきーまうす

みっきーまうす@supreme_perfume_f7f相手の方も人間なので傷ついてるかなと思って一応謝ってきました😅 私的には、もう1人のお前の方が頭悪そうって私に言ってる人の方が腹立つんですよね😊 関係ない方に突っ込まれてるんです😂 言おうかなーと思ったんですけど、まためんどくさくなりそうなのでやめておきます☺️

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@mikumickey謝らなくて大丈夫だと思いますよ〜🎵あの人が勝手にひどいことを言ってるだけなので👍😊

みっきーまうすさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)