1. コスメクーポンガチャ第二弾

「素敵なご投稿ありがとうございます❤【fan..」

【公式】banila co(バニラコ)
  • 【公式】banila co(バニラコ)
リポストfantastic_glow_bujさんから引用】
使い切りコスメ くる
使い切りコスメ くる
使い切ったコスメを投稿しています。 プチプラも好きだけど、デパコスもめちゃくちゃ好き💓 1つのものを大切に最後まで使いたいなと思っています。 お肌に優しいものを選んでいます👏🏼 ブルベ夏

素敵なご投稿ありがとうございます❤ “ #使い切りコスメ banilaco バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム 使用期間:6ヶ月 大好きなこちらのクレンジングを また使い切りました✨ 前回はピンクでしたが、今回は敏感肌用の紫です。 使用感は特に変わらず、つっぱることなくスルッとメイクが落ちるので好きです🙆‍♀️ マスカラやラメも私の場合はよく馴染ませればとれました。 香りはピンクの甘い香りとは違ってややフローラル系です。甘い香りが苦手な人はこちらの方が使いやすいかもしれません。 次は乾燥肌用の黄色をリピート中です😊✨ #史上最強クレンジング ” 【2022.1.5 時点】

おすすめアイテムbanilaco×クレンジングバーム

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O / banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

クレンジングバーム

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング / banilaco

banilaco

”バニラのような甘い香りと、つっぱらないのとで、お気に入りに仲間入り⭐︎”

クレンジングバーム

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム C / banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム C

”カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️”

banilaco×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

VT Cosmetics

CICAマイルド クレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

&honey クレンジングバーム モイスト

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

クレンジングバームのランキングをもっと見る

【公式】banila co(バニラコ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報banilaco バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム P

banilaco(バニラコ)