[アイシャドウ]こんにちは、お久しぶりです!今回は最近購入してお気に入りのI'mmeme(アイムミミ)さんのマルチキューブをご紹介します💡I'mmemeマルチキューブ03BakedGingerこれひとつでアイシャドウ、チークができちゃうんです❤️🔥私は授業内容的にノーメイクで行かなくてはならないけど、終わったらメイクしたいっていう日によく使っていますアイシャドウとチーク合わせて5つカラーがあって手のひらサイズなのでポーチに入れて持ち運んだり、小さいバッグにこれだけ入れることも可能かなって思います🙆🏻♀️発色もかなり良くて、イエベ秋の方にピッタリなカラーなので気になった方は是非試してみてください🍊余談ですが髪を黒くしました!そして、最近推しの影響で細くて短い筆で下瞼の目尻は少し広めで濃くラインを入れるのにハマっています🦋🎤❤️🔥最後までご覧いただきありがとうございますリクエストや質問などはコメント欄へお願いします🙇🏻♀️次の投稿までさようなら👋🏻#アイムミミ#マルチキューブ#イエベ秋#イエベ大優勝
もっと見るアイムマルチキューブ|I'M MEMEを使った口コミ 「【アイムミミの福袋!?】✼••┈┈••✼•..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムI'M MEME×パウダーアイシャドウ
I'M MEME | アイムマルチキューブ | ”番号がかいてあって、その順に塗ると綺麗なアイメイクができる♪どれも普段使いにバッチリなカラー!” | パウダーアイシャドウ |
I'M MEME | アイムヒドゥンカードパレット | ”パケが可愛い♡カードサイズなのにアイカラー9色とチークが入ってます!” | パウダーアイシャドウ |
I'M MEME | PONY SHINE EASY GLAM3 | ”繊細過ぎるラメ、サラッサラの粉質、、、 高級感のあるアイシャドウパレットをゲット♡” | パウダーアイシャドウ |
おすすめアイテムI'M MEME×口紅
I'M MEME | アイムミステリーブラーティント | ”ふんわりマットなテクスチャーが最高に可愛い♡パサつかず縦じわも目立たなくて優秀!” | 口紅 |
I'M MEME | アイムティックトック リップスティック サテン | ”ハート型のリップでとても可愛い♡発色も良く、密着度も高いのでマスクメイクにも◎” | 口紅 |
I'M MEME | アイムミステリー フラッシュティント | ”みずみずしく薄づきな為重ね塗りして濃さを調節しやすそうです!” | 口紅 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
DECORTÉ | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
I'M MEME | スティックシャドウシマー | ”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER | キャビアスティック アイカラー | ”こんなに滑らかに瞼をすべって均一に色がのるものは初めて♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨンジュレアイズN | ”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
BOBBI BROWN | ロングウェア クリーム シャドウ スティック | ”1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
無印良品 | アイカラー クリームタイプ | ”しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります” | ジェル・クリームアイシャドウ |
SNIDEL BEAUTY | アクアジェム グロウ | ”肌なじみがとても良く、 肌に溶け込むような発色をしてくれます。 内側からの血色感みたい❤️” | ジェル・クリームアイシャドウ |
DAZZSHOP | スパークリング ジェム | ”ひんやりプルプルな感触のアイシャドウ。付けたらすぐに密着してくれる!二重の線に汚く溜まらない!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ | ”小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある” | パウダーアイシャドウ |
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
rom&nd | ゼロベルベットティント | ”絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。” | 口紅 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU | ホリデー メイクアップ キット A/B | ”密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺” | メイクアップキット |
JILL STUART | パレスドリーム コレクション | ”ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
Qoo10 | Qoo10 福袋 | ”ワクワクあふれるランダムメイクセット♡チークからリップまで一気に解決できます!” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
KATE | トーンディメンショナルパレット | ”このパレットがあれば組み合わせ次第で色んなメイクにチャレンジできそう!価格もリーズナブル♡” | メイクアップキット |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックパレット | ”自然な発色なので、濃さの調整がしやすく、初心者さんにもオススメです!” | メイクアップキット |
| 4,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Elégance | エレガンス コフレ リメレンス | ”実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
Dior | ミス ディオール パレット | ”品が良くて、ぶりっ子ぶりっ子していない。 とても幸せになれるカラーです🌸” | メイクアップキット |
I'M MEME | アイムカラーパターンパレット | ”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏” | メイクアップキット |
ADDICTION | スパークルカラーコレクション ムーンリバー | ”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎” | メイクアップキット |
M・A・C | M・A・Cガールズ パレット | ”ラメが死ぬほど綺麗♡どれも主役になれる色なので、いろんなパターンのメイクができる!” | メイクアップキット |
| 7,370円(税込) | 詳細を見る |
べにてんさんの人気クチコミ
【話題のシリコンチップ、購入できました!】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DAISOシリコンチップ4P¥100+tax✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以前話題になっていたアイテムだと思いますが、私の周りではいつも販売されておらず、今回やっと購入できました。グリッターをしっかりとのせることができ、拭き取ればチップに残らないので、とても便利です。4つセットなので、知り合いとシェアしたいと思います。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後までご覧下さり本当にありがとうございました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#DAISO#ダイソー#100均コスメ#メイクチップ#シリコンチップ#グリッター#ラメ#買って後悔させません
【セザンヌ ¥770の福袋!!】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEラッキーバッグ20225アイテム¥700+tax✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼総額¥3190分のコスメが入っていて、とてもお得でした!欲しかったアイテムばかりだったので嬉しいです。イオン等で販売されているので、気になった方はぜひ購入してみて下さい!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後までご覧下さり、本当にありがとうございました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#べにてんの動画#べにてんの福袋#CEZANNE#セザンヌ#福袋#福袋_2022#2022#ラッキーバッグ#お得#初買いコスメ
このニキビ10日で治ります〜スキンケア編〜今回は私のニキビが10日で治ったスキンケアについて紹介させて頂きます。この期間中に、2回もストレスによってジャンクフードを暴食してしまったので、始めより肌荒れが酷かった時もありましたが、その時の写真がなくて申し訳ありません…また、健康的な食生活を送っていれば、10日より早く肌荒れを治すことも可能だと思います。※写真は一切加工していません。※私はホームケアでニキビケアをしていますが、なかなか治らない場合は皮膚科に行くという選択肢もあるので、それを考慮した上で読んで頂けると嬉しいです。私の肌質や特徴・自己診断では普通肌。・ニキビができやすい。・ニキビや毛穴が気になり、すぐに潰して傷にしてしまう。洗顔料やクレンジングにはこだわっていないので、それらのアイテムについては記載しませんが、ご質問がありましたらコメントして頂けると嬉しいです。手順①クレンジング(こだわりなし)(夜)②洗顔(こだわりなし)(朝・夜)③トナーパッド(夜)One-day'syouHelpMe!Honey-CPad60枚¥2400+taxこのトナーパッドはビタミンCが配合されていて、またトナーパッド自体に角質ケア・鎮静効果があるので、このアイテムはニキビケアにぴったりだと思います。でこぼこの面で顔全体を拭き取った後、反対の面で気になる部分をパックしています。④ミスト化粧水(夜)CNPLaboratoryプロポリスアンプルミスト100ml¥1500+taxこちらの化粧水は、トナーパッドでパックをしている間に顔が乾燥しないように保湿する為に使用しています。アンプルミストなので美容液の役割もしてくれて、お肌が綺麗になると思うので使用しています。⑤化粧水(朝・夜)肌ラボ極潤ヒアルロン液ハダラボモイスト化粧水d400ml¥1380+taxこの化粧水はとにかく保湿力が高いです。ニキビや肌荒れには保湿が大切なので、このアイテムを使用しています。ニキビケアに特化したアイテムではありませんが、個人的にはニキビケアにとても良いと思います。⑥保湿ジェルor乳液(朝・夜)ナチュリエハトムギ保湿ジェル180g¥900+taxナチュリエハトムギ浸透乳液230ml¥750+taxその日の気分に合わせて軽い使用感が良い時は保湿ジェル、しっかりと保湿したい時は乳液を使用しています。どちらもノンコメドジェニックテスト済みで、新しいニキビができにくい上に、保湿力が高くてニキビケアに良いと思います。⑦大塚製薬オロナインH軟膏医薬品100g¥598+taxこのアイテムは医薬品で、効能の先頭に“にきび”と書いてあるので、かなり信頼できるアイテムです。私は就寝前にオロナインを薄く顔全体に塗っていました。また、家にいる時はニキビの部分にオロナインを塗り込んでいました。ニキビ改善にはこのアイテムの影響が大きかったと思います。☆スペシャルケア(週に1回)MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX1枚¥220+taxこちらのアイテムは値段が高いので、週に1回のスペシャルケアとして使用しました。ニキビ鎮静効果があり、1日でニキビの赤みが軽減されるので、本当にオススメです。ニキビ改善にはオロナインとこのフェイスマスクの影響が大きかったと思います。私のニキビが治ったスキンケアの紹介は以上です。最後までご覧下さり、本当にありがとうございました!後日、行動編も投稿させて頂きたいと思います。#べにてんのスキンケア#スキンケア#ニキビ#ニキビケア#肌荒れ#肌荒れ改善#ニキビ改善#盛れるひと手間
- 2021.08.25
【こんな組み合わせは珍しいかも!】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ15 トワイライトビーチ¥780+tax✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼全色ラメ入りで、艶感が美しいアイシャドウです。マリンブルーやピンク、ホワイト等の多彩なカラーが入っていて珍しいのではないかと思います。特に中央のグリッターがキラッキラで素敵過ぎるので、とても気に入っております。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後までご覧下さり、本当にありがとうございました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#トワイライトビーチ#マリンブルー#ピンク#ホワイトラメ#グリッター#キラキラアイシャドウ#リピ買いキャンメイク
【アイムミミの福袋!?】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイムミミスペシャルバッグ4アイテム約¥3000✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼約¥3000でドン・キホーテで購入できるのですが、とてもお得なので気になった方はぜひ購入してみて下さい!こちらの福袋だけでメイクのバリエーションが増えるのではないかと思います。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後までご覧下さり、本当にありがとうございました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#べにてんの動画#べにてんの福袋#福袋_2022#福袋#ハッピーバッグ#ラッキーバッグ#アイムミミ#マルチキューブ#アイシャドウ#チーク#ティントリップ#初買いコスメ
無添加・しっとりシャンプー♡カウブランドシャンプーしっとり¥1000+tax※写真のシャンプーは使用済みなので、汚くてすみません…この商品は、有名な牛乳石鹸を作っているカウブランドのものです。デリケート地肌を考えた無添加・低刺激処方で、着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・アルコール無添加で、ノンシリコン処方だそうです。また厳選素材を使用しているので、小さいお子様でも使うことができます。そして、地肌に優しい天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性シャンプーなので、洗い上がりが潤って、根本は軽やかで毛先はまとまる髪になります。さらに、天然由来コンディショニング成分配合で、髪に必要な水分を逃さずパサつきを抑えます。私はこれまで香り付きのシャンプーを使っていたので、まず香りがないことに少し驚きました。香料不使用なので、その点は少し残念でもありますが、他のヘアケアグッズの香りの邪魔をしなくて良いと思います。ただ、シャンプーをしている間は良い香りに包まれていたほうがテンションが上がるので、私は香り付きの方が好きです。そして、水っぽいテクスチャで泡立ちもあまり良くありませんでした…恐らく品質安定剤が入っていないからではないかと思いますが、たっぷり使うと少し泡立ちます。ですがこのシャンプーは無添加なので、目に入ってもあまり痛くなかったり、流した時に首が痒くなったりすることもありませんでした。髪の毛も自然にしっとりとまとまりました。癖っ毛なので、極端に変わった訳ではないのですが、なんとなくまとまりやすくなりました。また機会があれば使ってみたいですが、香りがなくて少しお高いので、リピートはしないかなと思います。興味がある方はぜひ使ってみて下さい♡#カウブランド#無添加シャンプー
- 2020.12.04
momoka私の買ったところは,中身一緒でドンキにて2000円でした!!やっぱり所によって違うのですね!